как вы считаете?
Тайра лучше. Наоми лысая, достали эти "восставшие" супермодели 90-х и вообще эти 90-е бесят!!!
Наоми
Конецно э Тара в Америке Наиоми вообще за человека не считают, за дуру держат
волосы выпадают, когда человек теряет связь со своим внутренним миром, не общается с собой, не прислушивается.. так что все в их руках
Наоми, конечно, у неё идеальная фигура,в 4 лет как девочка, Тайра толстая.
в 40* лет
Наоми) но и Тайра оч нравится.
Тайра лучше!
Тайра!
Мне Тайра всегда нравилась! Она обладает оригинальной внешностью, много добилась сама, и делает много для других.
За то, что Наоми выбрала русского мужчину, везде теперь с любовью отзывается о России ( а на Западе б только нас хаять) _ выбираю Наоми!!!
Тайра конечно. смотрю шоу и приятно удивляюсь, тому какая она умная. за Наоми такого не замечала. и негры на самом деле не лысые, просто у них волосы только до определенной длины растут
Тайра, кстати добрая очень
Тайра действительно добрая.
Один ее лагерь для подростков с комплексами чего стоит
Тайра больше нравится.
Мне Тайра нравится. Лицо у нее симпатичнее объективно, глаза красивые. Шоу ее очень профессионально сделано, и видно, что она там реально работает, а не просто в качестве мебели сидит. И она энергичная, позитивная, и по физиономии людей не бьет, и телефонами не кидается. Единственное, что располнела, надо бы сбросить немного
Наоми в сто раз круче.
TYRA!!!
я лучше! по любасу!
Ваще то они обе, если их умыть страшные. Но Наоми при макияже выглядит лучше и глаза у нее миндалевидные восточные и овал лица изящней. А у Тары огромный лоб, глазки кругляшки = не Наоми интереснее выглядит
Обе красавицы!
тайрочка обожаю её
как модель - разумеется, наоми! тайра вообще в модельном бизнесе ничего не сделала кроме пары обложек спортивных журналов - а это не есть высокая мода
Ну разумеется, Наоми. Согласна с 26, Тайра была лишь небольшим эпизодом в модельном бизнесе, быстро съехала.. Но на этом эпизоде сумла создать свое шоу, вроде не дура. Но Наоми однозначно круче по всем статьям!!!!!!
Наоми красивее конечно
Тайра!!!она просто супер!и намного умнее!а на то что она толстая она всем сказала-ПОЦЕЛУЙТЕ МЕНЯ В МОЙ ТОЛСТЫЙ ЗАД!!!И грудь у нее настоящая.я ее просто обожаю!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
а по теме - Наоми круче. она первая чернокожая модель появившаяся на обложке Вога. Тайру она терпеть не может.
сейчас Доронин её убаюкивает наверно от агрессии ))
Мне плевать кто там круче или жиже.Все - го-но!
Тайра в 100000000000 раз лучше!!!
миллион раз Тайра!и когда она немного прибавила ну и что,она хотя-бы телефонами не бросаетя.Она просто сказала "ПОЦЕЛУЙТЕ меня в мой толстый ЗАД"и никаких скандалов!ТАЙРА, ОДНОЗНАЧНО!
наоми очень высокамерная,а в тайре такаша нету.
НАОМИ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ЗА ДЕНЕГ!!!!
аоми очень высокамерная,а в тайре тАКОГО НЕТУ
Сообщение было удалено
ты наверно красава вообще!!!! обезьяна ты! понял(а) урод(ка)..э....
тайра в отличие от вас всех просто супер!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
правльно она сделала потому, что ей пофиг на мнение окружающих)))
я за Тайруню=***
Тайра на лицо красивее, а фигурами мне кажется они похожи, обе темнокожие пантеры. Тайра менее агреесивная и более умная, как кажется.
да это 2 разные весовые категории )) спор неуместен..
Конечно Тайра
сам ты "безмозглая обезьяна"
тайра!!!
Конечно же Тайра самая красивая. Наоми ей даже в мезинец не годится. Если Наоми круче, то почему, когда Тайра стала моделью, она так испугалась. Тайра совсем ещё девочкой была и уже такого успеха добилась, а Наоми уже тогда ей угрожала, боялась, видимо, что Тайра её затмит. Если бы Тайра с подиума не ушла, она бы ещё знаменитее была, но вообще куда ещё знаменитее. Она и так молодец. Хоть и ушла с модельного бизнеса, всё равно её весь мир знает. Тайра ╧1 и всегда ею будет!
Чё вы тута разбушевались зокройте ваши эти поганые рты ,тайра лучше чем науми ,науми лысая старушка
Тайра Рулез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тайра Бэнкс круче всех
Естественно Тайра, Наоми стерва с таким характером в шоу бизнесе не уживёшься..
Однозначно тайрааа)* Я её обожаююю сильно-сильно! а наоми овца безмозглая, только панты гонит!!!!!! Вообщето сейчас у них нормальные отношения, если кто-то хочет верить в слухи то пожалуйста!!!! Тайра в100000000000000000000000000000000000000000000000000 раз круче!!! Однозначно! её все больше любят! Прошло уже то время, когда все интересовались этой чёрной блохастой пантерой...ну короче макакой!!!! Так что...
Таира 1000000000%лутше чем это курицааа)
Конечно Тайра! Наоми хоть и красивая,но очень высокомерная и не воспитанная! Скандалы точно не в ее пользу говорят! Так не полагается вести себя светской диве!
Безусловно, Тайра!!!! Одни ее глаза много стоят. Не буду негативно отзываться о внешности Наоми (свое мнение оставлю при себе, чтобы никого не обижать), но их просто нельзя сравнивать!