Вот смотрю я сейчас на русских мужчин,ну мало чего они хотят в жизни,живут для себя.А уж какая избалованность порой,даже из той передачи"Давай поженимся".Приходит какой-то коротышка без двора и кола,а …
Сообщение было удалено
хватит ныть придурь
Сообщение было удалено
Опять эта безмозглая малолетка всплыла. В дурдоме забыли двери закрыть.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте Вы! У нормальных женщин есть нормальные мужчины, которые и любят свою женщину, и ценят, и уважают. Ищите проблему в себе, а не в мужчинах.
Ой, да бросьте Вы! У нормальных женщин есть нормальные мужчины, которые и любят свою женщину, и ценят, и уважают. Ищите проблему в себе, а не в мужчинах.
Самые хорошие мужья у стерв, они их загонят под каблук и те вкалывают и не вякают.Сто пудово Лимоната именно такая. Поэтому и подпевает мужикам так сладко, знает, что если что, их поимеет:)))
Я бы на месте мужчин опасалась не сварливых тёток (зачастую они просто замордованы жизнью, но отогрей их неплохие), а таких сладких поддакивающих мужчинам, типо Лимонаты. Есть у меня такие знакомые,они всегда на стороне мужчин. При этом корыстные до мозга и костей и не работающие.Как только он видят мужичну, они видят "выгоду", и сразу мурлыкают призывно, и, конечно ,мужчины у них не эгоисты, и своих же соплеменниц они готовы в грязь втоптать, все мол другие тётки злобные, непонимающие тонкую мужскую душу. Но, как только сладкоголосая понимает, что с данного мужчины не поимеешь, и его эгоизм распространяется не только на других женщин, но и на неё неприкосновенную королеву, о, тут вы увидите совсем другое лицо. И услышите совсем другие разговоры. Порвёт она такого мужичка, как тузик грелку.Так что сварливые, но искренние тётушки будут ему в добрых снах являться
Я русский мужчина, всего в жизни добился сам (покупка жилья без всяких идиотских ипотек и кредитов, хорошая работа и т.д.), жена для меня родила двоих детей и воспитывает их сидя дома, я могу себе позволить, чтобы она не работала. Очень мечтаю, чтобы меня кто-нибудь теперь избаловал или, например, побыть инфантильным, лежа на диване, рассуждая о несправедливостях жизни. Но, похоже, эти фантазии могут реализоваться только в следующей жизни, в этой приходится пахать, и пахать постоянно. Одного понять не могу, почему вы, женщины, задаёте такие идиотские вопросы? Или вам другие не попадались? А как вы, женщины, воспитываете своих сыновей? Чему вы их научили, когда воспитывали до 17-и лет? Мне с малолетства родители привывали мысль, что рано или поздно придется жить самостоятельно, не рассчитывая, что кто-то и что-то за тебя будет делать. Обучая при этом всему, что знали сами и аккуратно контролируя мои самостоятельные действия, чтобы больших дров не наломал, но ичтобы желание принимать самостоятельные решения и за них отвечать потом у меня не пропало. Женщины, воспитывайте своих детей правильно и сами ведите себя соответсвенно, тогда не будет этих идиотских вопросов.
Сообщение было удалено
ну так вам тоже нужно такую тактику использовать))
Сообщение было удалено
вы описали идиального подкаблучника....но не мужчину..
Сообщение было удалено
+ миллиард
Сообщение было удалено
а понять за какого вы человека замуж выходите до свадьбы у вас мозгов не хватило...и кто виноват?))
Сообщение было удалено
типичный пример оленя)
хоть я и русская но русские мужики меня вымораживают встречаюсь с англичанином и счастлива!
Сообщение было удалено
Аха-ха)))) Спасибо, рассмешили)))) Пойду мужу расскажу, пусть тоже порадуется, что он подкаблучник, а жена у него стерва)))))
Сообщение было удалено
Ну так и мужчины не виноваты, а общество и ценности :-)))))
Сообщение было удалено
Где вы таких в России мужчин и женщин видели? Такое есть на западе т.к. там равенство полов и там совершенно нормально, когда муж сидит дома с детьми, а жена вкалывает. На западе давно уже есть курсы для домохозяинов, а вы до сих пор в средневековье пребываете. И еще, на западе женщина сама себя обеспечивает и абсолютно не зависит от мужчины, а русские никак не выйдут из средневековья. Позор!
Сообщение было удалено
Ну вы же не хотите обычных женщин принимать as is it
Сообщение было удалено
Ну мужчины вообще-то сильный пол.а не аморфные барышни.Они сами могут женщине на шею сесть сейчас особенно)а сейчас не поймешь, кто сильный пол и по поведению и по внешнему виду)
Сообщение было удалено
Мало ли кто что хочет. Хотеть не вредно. Пусть ищет. Вас то что так возмущает?
Сообщение было удалено
А англичан англичанки вымораживают, что с русскими встречаются?
Обратили внимание, чем меньше в женщине остается женского, тем выше у нее требования к мужчине. Эта Мишель видите ли недовольна людьми по тому признаку, что они не соответствуют ее убогому мировоззрению о том какой должен быть мужчина. В передаче "Давай поженимся" ей видите ли не понравился человек только за то, что он озвучил свои пожелания к своей будущей супруге и за то, что он видите ли по ее представлению не столь высок как надо бы. То есть до определенной длины тела мужчина может якобы на, что-то там рассчитывать, а ниже нет. Тогда зачем невысоким мужчинам вообще напрягаться если их за мужчин не считают, зачем напрягаться высоким мужчинам если у них конкурентов нет и так все бабы их. Вы бабы сами, сами во всем виноваты. К людям надо относится как к людям, а не пытаться их строить под себя! Под свое ***** мировоззрение, о том какие видите ли люди должны быть.
Какие убогие мужичонки тут отписываются! Этот Игорь с его "Вы бабы", неонацист Бумт с его "безмозглой малолеткой" и т.п. Покупайте себе острова, селитесь там и забудьте, что есть такой вечный раздражитель, как Женщина. Вы же не уважаете даже своих матерей, если такую грязь льёте на всех остальных девушек,не зная их. Глупость ваша не знает границ.
Пусть вам в жизни попадаются только такие девушки, которые будут ставить вас на причитающееся вам место. И с матерями вашими тоже следует поговорить, как они докатились до того, что воспитали моральных уродов, запросто оскорбляющих девушек и женщин. Нет вам места в нормальном обществе, только на далёких островах вам будет вольно дышаться. Очистите уже наконец пространство от своих хамоватых и недалёких персон.
всюду завышенные требования и претензии , жить невозможно с такой , живу один , только встречи , я счастлив , отчизне 15 лет жизни отдал и вот теперь горько это все и слушать и читать, не знает жизни современная гражданка РФ по паспорту , только по паспорту - соседки , на работе , малолетки , на рынке и в транспорте все одна песня , вы не мои сограждане , я не вас защищал , то что вы не замужем и у вас нет детей - достойная ваша награда , не дай бог создадите подобных себе , я и другие люди переживем и эту напасть , я солдат смекалистый , найду с кем род продолжить, уже знаю , да многие ребята прозревают и понимают кто и что такое женщина , и как правильно все делать , время уже работает против вырожденцев , ГЛАВНОЕ -не позволять женщине участвовать в воспитании человека , ее дело уход и вспомогательные действия и неважно уборщица она или ,,проффффесор ,, она либо женщина либо то что сейчас по улицам бродит царапая друг друга коронами , за сим откланиваюсь ни разу не ваш мужчина .
p.s убейтесь об стену ноющие ,, настоящие женщины,, добившиеся всего сами бабы с яйцами
Источник: http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4044896/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Под обществом кого понимаете? Россия вымирает. Вымрут и инфантилы. Местечко займут кавказцы и китайцы.
Сообщение было удалено
ОЙ, насмешили. Наши мужики под прицелом не будут заниматься домашним хозяйством. Ладно бы хоть себя обеспечивали.
[quote="дважды рожденный" message_id="60410471"]всюду завышенные требования и претензии , жить невозможно с такой , живу один , только встречи , я счастлив , отчизне 15 лет жизни отдал и вот теперь горько это все и слушать и читать, не знает жизни современная гражданка РФ по паспорту , только по паспорту - соседки , на работе , малолетки , на рынке и в транспорте все одна песня , вы не мои сограждане , я не вас защищал , то что вы не замужем и у вас нет детей - достойная ваша награда , не дай бог создадите подобных себе , я и другие люди переживем и эту напасть , я солдат смекалистый , найду с кем род продолжить, уже знаю , да многие ребята прозревают и понимают кто и что такое женщина , и как правильно все делать , время уже работает против вырожденцев , ГЛАВНОЕ -не позволять женщине участвовать в воспитании человека , ее дело уход и вспомогательные действия и неважно уборщица она или ,,проффффесор ,, она либо женщина либо то что сейчас по улицам бродит царапая друг друга коронами , за сим откланиваюсь ни разу не ваш мужчина . p.s убейтесь об стену ноющие ,, настоящие женщины,, добившиеся всего сами бабы с яйцами/
Мужчина, вы сначала ищете таких, потом обижаетесь. Вам же наманикуренных и расфуфыренных подавай. Ищите нормальных.
Российские мужчины — ***! Запомните эту истину.
Ублюдочные, лживые, эгоистичные, безмозглые твари — образец человеческой ничтожности и омерзения.Российские мужчины — ***! Запомните эту истину. Ублюдочные, лживые, эгоистичные, безмозглые *** — образец человеческой ничтожности и омерзения.Такое говнище могло сформироваться только в России — оси мирового зла. Нет никакого прощения и пощады российскому мужичью. Русская женщина в аэропорту ведёт за собой семью: детей, мужа. Наш мужик расслаблено следует за броненосцем-женой, выполняя функцию носильщика. Куда ему скажешь поставить чемоданы -туда он их и поставит. Рассчитывать на большее не приходится. Пока женщина смотрит расписание рейсов и решает, в какую сторону вести за собой семью, мужик изучает окно, потолок, мимо проходящие сиськи или айфон. Проблемы с детьми тоже решает мать, пока папаша сидит или стоит.Мать разговаривает с детьми.Отец выбирает бутылки.Насмотревшись на этот гендерный кошмар, так мне что-то жалко стало наших женщин.Вот за что им -- симпатичным, деятельным, ответственным -- такое наказание в виде безинициативных мужей- *** *** ш н и к о в? Ещё и стремноватых внешне, в массе своей.Пресса нет. Денег тоже не особо много. Член -- так себе вялый . Именно такое «золотце» плетётся за женой с отпечатком весьма вяленького интереса к жизни на круглой бабообразной морде.Девушки, а к вам у меня -- другой вопрос: зачем вам всё это? Что заставляет вас подписываться на мужиков, которых приходится тащить за собой по жизни, как детей малых, капризных и умственно-отсталых? Не ходите девушки замуж за русских мужиков-они все придурки инфантилы развратники педофилы
Такое говнище могло сформироваться только в России — оси мирового зла. Нет никакого прощения и пощады российскому мужичью.
Сообщение было удалено
Потому что все дают бесплатно, без заслуг и уважения, верят всему что они болтают, надеются сексом заполучить. Сами себя обесцениваете.
А почему русские бабы так много хотят от мужчин, сами ничего из себя не представляя?
Стала встречаться с парнем,ему уже за 30,живем уже 6 год,за это время он меня стал дико раздражать своей неспособностью убрать за собой,где поест,там все и оставит,унитаз постоянно зассаный,по дому мужские дела практически не делает и мало что умеет,из за этого начались ссоры,его мать кстати женщина очень неплохая,воспитала сына таким,у них дома не позволяет ему за собой убирать и мыть посуду,если в доме что то ломается,она считает что надо нанять специально обученных людей которые это устранят и мне это советуют,а то что им надо платить каждый раз ее не смущает,причем за все плачу я, ее сын при своих деньгах остается,максимум изредка продукты купит,денег ни копейки не дает,надо постоянно просить,ну и на фиг такое чудо в доме нужно,выставила его из своей квартиры,пусть радует маму и живет у нее
Стала встречаться с парнем,ему уже за 30,живем уже 6 год,за это время он меня стал дико раздражать своей неспособностью убрать за собой,где поест,там все и оставит,унитаз постоянно зассаный,по дому мужские дела практически не делает и мало что умеет,из за этого начались ссоры,его мать кстати женщина очень неплохая,воспитала сына таким,у них дома не позволяет ему за собой убирать и мыть посуду,если в доме что то ломается,она считает что надо нанять специально обученных людей которые это устранят и мне это советуют,а то что им надо платить каждый раз ее не смущает,причем за все плачу я, ее сын при своих деньгах остается,максимум изредка продукты купит,денег ни копейки не дает,надо постоянно просить,ну и на фиг такое чудо в доме нужно,выставила его из своей квартиры,пусть радует маму и живет у нее
Бегите . Начиная с мамо там все ку-ку в этой семье
Женщины дают, Дают легко, а мужчины инфантильны? Да нет, женщины ЛЕГКО ДАЮТ, и проявляют свою инфантильность.
Мораль начинается с женщины. Если для женщины меркантильность главное качество, то поэтому и морали у женщин нет. Дают легко, пытаясь поиметь с любого мужчины, что-нибудь материальное.
Кто с тебя что пытается поиметь? У тебя ничего нету🤣🤣🤣
Я заметила, что не все мужчины такие, а определенного "года выпуска") Например, 1983-1990г.р. Какие-то они избалованные очень. И думается мне, что в этом виноваты не их жены, девушки и сестры. А мамы. Уж очень они идеализированы своими мамами.
Потому что чечня, сложные 90е и прочее, все старались защитить своих детей от чего-то...как итог...запуганные мамы...живущие в страхе ..и инфантильные мужчины, которые привыкли жить под тотальным контролем и покровительством мамы и не умеющие нести ответственность за себя...им просто не дали этого шанса, не научили...и жены берущие модель из семьи где мать все на себе тащит, от всего оберегает...замкнутый круг...
почему не представляя? они наделены функцией рожать для этого и нужна женщина, чтобы выносить и родить твоего ребенка, а оберегать его и ее в то время пока она не дееспособна должен муж, защита подразумевает физическое, психологическое и материальное благополучие. Без одного нет другого.
Они воспитаны вами - мамашами без мужей, вот и избалованы. А мамаши убежали от мужа, отжав квартиру, вот и есть у сыночка квартира, зачем горбатиться?