Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины такие инфантильные и избалованные?

Вот смотрю я сейчас на русских мужчин,ну мало чего они хотят в жизни,живут для себя.А уж какая избалованность порой,даже из той передачи"Давай поженимся".Приходит какой-то коротышка без двора и кола,а …

Мишель
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
траляля

Сообщение было удалено

есть женщины в русских селеньях,

их бабами нежно зовут,

слона на скаку остановят

и хобот ему оторвут

Грин, всё опошлят, хулиганье:)

Grammar Nazi
траляля

Сообщение было удалено

Я знаю, просто я не понял, что от меня узнать хотели :)

чувак

есть женщины в русских селеньях,

которым всегда не везет:

то кто-то коня не привяжет,

то кто-то избу подожжет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я замужем, хоть и второй раз, но ещё не долго, НО, у меня встречный вопрос, почему же моя мама, прожив в браке 25 лет, разведясь и не имея на данный момент постоянного мужчины, не считает всех мужиков козлами? Думаю всё-таки проблема в женщинах и их отношении к данной проблеме. Я считаю, что большинство женщин, которые так негативно рассуждают о мужчинах, вообще не достойны мужчины, никакого, ибо с таким негативом они всю кровь высосут из мужика.

Grammar Nazi

Мужик по селениям бродит,

Коней на ходу тормозит,

В горящие избы заходит -

Наверное, он ***.

Гость

Ну так женщины так позволяют с собой обращаться, хватаются за первые штаны и держатся за них. Он лежит на диванчике, а она полы подметает, жрать готовит. Да вы вумен почитайте, тут каждая считает, что настоящая женщина должна так делать, "для любимого ничего не жаль".

А мне вот жаль. Я редко убираюсь и готовлю редко. Мне не нужны штаны.

И между прочим, к этим коротышкам из "давай поженимся" ведь приходят невесты. Значит согласны с условиями. Да и там, я так поняла, одни меркантильные твари. Главное, чтобы много зарабатывал, а на остальное они не смотрят.

И потом как воспитывают девочек, а как мальчиков. Девочка должна помогать по хозяйству, а мальчик освобождается.

Ну ещё я не знаю, слышала как кто-то возмущался, что девочкам с детства вдалбливают, что им предстоит рожать, что нельзя ругаться, ты же девочка. И надо быть примерной и скромной. А про парней говорят со снисходительной улыбкой "ну он же пацан". Не знаю, мне никто так в детстве не говорил. Но часто на это феминистки жалуются.

Гость

И ещё бабы боятся что их бросят. Не достаточно выкладываешься в постели - найдёт другую. Не готовишь, не убираешь - бросит.

"А то бросит", - это любимая фраза многих баб.

Гость

Сами себя загнали в такое положение и теперь жалуются на мужиков.

А мужики понимают, что баба всё сделает, лишь бы её не бросили. Поэтому и такие.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Под..бать, я так думаю, впрочем могу ошибаться:)

Я просто помню, что вы не гуманитарий, поэтому подумала, а вдруг:)

Не знаю, на форуме встречаются очень нахальные девицы, впрочем в жизни тоже, встречаются, иногда:-))

Grammar Nazi
траляля

Сообщение было удалено

Я технарий, но с классикой знаком :)

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

А если он подметать будет? Вдруг война, а он уставший!!!

Джоли

Ну не знаю. Где вы таких видите?

Инфантильных, лежащих на дивание.

А живут они на что?

день откуда?

Мне кажется что именно в России как раз наоборот все.

пашут мужики безпросветно. В любой день можно лишиться всего, все с нуля начинать. никаких гарантий в уверенности в завтрашнем дне.

Женщина хотя бы может выйти замуж и не работать вообще. А мужиков таких вы много знаете?

я вообще таких не знаю. Какой диван?, Какое пиво и телевизор?

Работа-работа-работа. Беспросветно.

Grammar Nazi
траляля

Сообщение было удалено

Всякие встречаются. Просто не надо делать глобальные обобщения.

Вспоминается анекдот:

Едут в поезде по Англии три гостя страны: поэт, инженер и математик. Видят в окошко поляну на котрой стоит чёрная овца.

Поэт: "Кто бы мог подумать, что овцы в Англии черного цвета!"

Инженер: "Точнее было бы сказать, что некоторые овцы в Англии черного цвета."

Математик: "Точнее было бы сказать, что в англии есть как минимум одна овца у которой как минимум одна стороная черная."

Северо-Восток
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Бизнесмен (а значит реалист и циник): "Надо проверить, может она с одного боку грязью уляпана! Возможно в Англии вообще черных овец не найти!"

Ах, да, нормальные все-таки есть - это мой брат!Вот он реально мужик!!!!! Жена не работает с момента их женитьбы, двое детей. Каждое лето - шикарный отпуск. Купил жене машину. Он умничка!!!!

Yada68

Сообщение было удалено

Т.е. нормальный мужчина, в глазах женщины, определяется только наличием денег....Мда. О чём ещё говорить тогда.

Гость

70 точно. Я тоже женщина, и все понимаю, но когда читаешь такое грустно становиться , что ж за отношения такие, есть деньги тебя ценят, нет на помойку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же рястораны,подярки, цвяточки? ведь мусчина должен ухаживать, если тетка нравиться дядьке.

Grammar Nazi
LimoNata

Сообщение было удалено

Вот и иллюстрация к вопросу о "нормальные женщинах".

Северо-Восток

Сообщение было удалено

у мужика должна быть баба, а у мужчины - женщина

ты кого хочешь? ;)

Северо-Восток
Грин

Сообщение было удалено

Не факт.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

всего лишь продолжаю твои филологические выводы :)

Северо-Восток
Грин

Сообщение было удалено

Это мои ощущения. Баба - однозначно существо незамысловатое и недалёкое. А мужик - не столь детерминирован.

Северо-Восток
Северо-Восток

Сообщение было удалено

А может просто у меня "мужчина" подсознательно с интеллигенцией ассоциируется. Недолюбливаю я её.

Grammar Nazi
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Чем же интеллигенция Вам досадила? :)

Северо-Восток

Сообщение было удалено

но женщину то себе интеллигентную хочешь поди?

Северо-Восток
Грин

Сообщение было удалено

Интеллектуальную. У меня все женщины интеллектуальные, даже собака.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

диссонанс-с! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не причина дядьку за это любить и тем более давать за это. А рестораны это хорошо, там вкусно)).

Северо-Восток
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Заботой о нравственном переустройстве других, тех кто об этом переустройстве вовсе и не просил. Чванливостью на предмет высокодуховности, зачастую инфантильностью и неспособностью обеспечить мало-мальский достаток.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

странное у тебя представление о интеллигенции

Северо-Восток
Грин

Сообщение было удалено

Ничуть

http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B​8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Западные ученые живут в достатке. Уважаемы, ухожены. Физически развиты. Сужу по каналам Дискавери. Дело не в интеллегенции, а в том, что в России интеллегенция самая несчастная прослойка населения.

Северо-Восток

Сообщение было удалено

))))))))

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Они то как раз интеллектуалы. Свою высокодуховность никому не навязывают. Просто зарабатывают достаток головой. Кстати, чувство собственной несчастности - типичная черта русского интеллигента.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Они при деле, востребованы, уважаемы. А у нас интеллегенция делиться н две категории: лизоблюды типа Михалкова,подпевалы власти. Народ это видит и их не уважает, и за дело. И вторая категория - нищие врачи, учиталя, ученые. Их народ не уважает "за неумение жить" - которое на самом деле не неумение, а невозможность самореализоваться в данный период и данной стране. Поэтому я и говорю, нормальной интеллегенции у нас в России сейчас нет.

Северо-Восток
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Сервер ломает ссылку. Если хотите почитать, наберите на лурке в поиске "Интеллигент".

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Ну, их тоже можно понять! Может, они вовсе так не считают и свиду вполне миролюбивые создания, просто на форуме любая тема так болезненно всеми воспринимается. Может, эти женщины были честны всё это время, а потом, вмиг, разочаровавшись, встали на сторону противниц?

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

"Интеллигентному" танцору всегда что-нибудь мешает. Каждая женщина должна уметь причесываться, каждый мужик должен уметь не быть нищим.

Гость

Кстати это невостребованность интеллегенции уже отразилась не лучшим образом на состоянии общества. Нравственная и умственная деградация российского общества - не байки, а реальность. 25 процентов (или около того) населения не знают, что Земля вращаеться вокруг Солнца.

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Нет, нормальный мужчина в глазах женщины определяется способностью обеспечить семью.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я не мужик, а женщина, но считаю, что каждый должен быть на своем месте . Ученый должен быть ученым, а не бизнессменом. Учитель - учителем, а не им же...

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

27 процентов. 27 процентов считают, что солнце вращается вокруг земли. Не удивлюсь, если окажется, что половина из них интеллигенты.

Северо-Восток
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен быть прежде всего мужиком, а потом ученым, врачом, учителем.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

А хто такой мужиг этот?))

Северо-Восток
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мужик должен отгребать бабло лопатой, но и нищим быть - позорно.

Гость
Северо-Восток

Сообщение было удалено

Я с этим не спорю.Н окакая то часть населения должна заниматься обучением, воспитанием и научными разработками что бы треть населения знала хотя бы азы. С этим то согласны?

annete
Мишель

Сообщение было удалено

Ну и? Русские женщины тоже инфантильные и избалованные и требуют от мужчин много, при этом ничего не могут дать сами и ищут мужчину, которому можно сесть на шею и ничего больше не делать