Вот смотрю я сейчас на русских мужчин,ну мало чего они хотят в жизни,живут для себя.А уж какая избалованность порой,даже из той передачи"Давай поженимся".Приходит какой-то коротышка без двора и кола,а …
Сообщение было удалено
есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут,
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут
Сообщение было удалено
Я знаю, просто я не понял, что от меня узнать хотели :)
есть женщины в русских селеньях,
которым всегда не везет:
то кто-то коня не привяжет,
то кто-то избу подожжет.
Сообщение было удалено
Да, я замужем, хоть и второй раз, но ещё не долго, НО, у меня встречный вопрос, почему же моя мама, прожив в браке 25 лет, разведясь и не имея на данный момент постоянного мужчины, не считает всех мужиков козлами? Думаю всё-таки проблема в женщинах и их отношении к данной проблеме. Я считаю, что большинство женщин, которые так негативно рассуждают о мужчинах, вообще не достойны мужчины, никакого, ибо с таким негативом они всю кровь высосут из мужика.
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит -
Наверное, он ***.
Ну так женщины так позволяют с собой обращаться, хватаются за первые штаны и держатся за них. Он лежит на диванчике, а она полы подметает, жрать готовит. Да вы вумен почитайте, тут каждая считает, что настоящая женщина должна так делать, "для любимого ничего не жаль".
А мне вот жаль. Я редко убираюсь и готовлю редко. Мне не нужны штаны.
И между прочим, к этим коротышкам из "давай поженимся" ведь приходят невесты. Значит согласны с условиями. Да и там, я так поняла, одни меркантильные твари. Главное, чтобы много зарабатывал, а на остальное они не смотрят.
И потом как воспитывают девочек, а как мальчиков. Девочка должна помогать по хозяйству, а мальчик освобождается.
Ну ещё я не знаю, слышала как кто-то возмущался, что девочкам с детства вдалбливают, что им предстоит рожать, что нельзя ругаться, ты же девочка. И надо быть примерной и скромной. А про парней говорят со снисходительной улыбкой "ну он же пацан". Не знаю, мне никто так в детстве не говорил. Но часто на это феминистки жалуются.
И ещё бабы боятся что их бросят. Не достаточно выкладываешься в постели - найдёт другую. Не готовишь, не убираешь - бросит.
"А то бросит", - это любимая фраза многих баб.
Сами себя загнали в такое положение и теперь жалуются на мужиков.
А мужики понимают, что баба всё сделает, лишь бы её не бросили. Поэтому и такие.
Сообщение было удалено
Под..бать, я так думаю, впрочем могу ошибаться:)
Я просто помню, что вы не гуманитарий, поэтому подумала, а вдруг:)
Не знаю, на форуме встречаются очень нахальные девицы, впрочем в жизни тоже, встречаются, иногда:-))
Сообщение было удалено
Я технарий, но с классикой знаком :)
Сообщение было удалено
А если он подметать будет? Вдруг война, а он уставший!!!
Ну не знаю. Где вы таких видите?
Инфантильных, лежащих на дивание.
А живут они на что?
день откуда?
Мне кажется что именно в России как раз наоборот все.
пашут мужики безпросветно. В любой день можно лишиться всего, все с нуля начинать. никаких гарантий в уверенности в завтрашнем дне.
Женщина хотя бы может выйти замуж и не работать вообще. А мужиков таких вы много знаете?
я вообще таких не знаю. Какой диван?, Какое пиво и телевизор?
Работа-работа-работа. Беспросветно.
Сообщение было удалено
Всякие встречаются. Просто не надо делать глобальные обобщения.
Вспоминается анекдот:
Едут в поезде по Англии три гостя страны: поэт, инженер и математик. Видят в окошко поляну на котрой стоит чёрная овца.
Поэт: "Кто бы мог подумать, что овцы в Англии черного цвета!"
Инженер: "Точнее было бы сказать, что некоторые овцы в Англии черного цвета."
Математик: "Точнее было бы сказать, что в англии есть как минимум одна овца у которой как минимум одна стороная черная."
Сообщение было удалено
Бизнесмен (а значит реалист и циник): "Надо проверить, может она с одного боку грязью уляпана! Возможно в Англии вообще черных овец не найти!"
Ах, да, нормальные все-таки есть - это мой брат!Вот он реально мужик!!!!! Жена не работает с момента их женитьбы, двое детей. Каждое лето - шикарный отпуск. Купил жене машину. Он умничка!!!!
Сообщение было удалено
Т.е. нормальный мужчина, в глазах женщины, определяется только наличием денег....Мда. О чём ещё говорить тогда.
70 точно. Я тоже женщина, и все понимаю, но когда читаешь такое грустно становиться , что ж за отношения такие, есть деньги тебя ценят, нет на помойку?
Сообщение было удалено
а как же рястораны,подярки, цвяточки? ведь мусчина должен ухаживать, если тетка нравиться дядьке.
Сообщение было удалено
Вот и иллюстрация к вопросу о "нормальные женщинах".
Сообщение было удалено
у мужика должна быть баба, а у мужчины - женщина
ты кого хочешь? ;)
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
всего лишь продолжаю твои филологические выводы :)
Сообщение было удалено
Это мои ощущения. Баба - однозначно существо незамысловатое и недалёкое. А мужик - не столь детерминирован.
Сообщение было удалено
А может просто у меня "мужчина" подсознательно с интеллигенцией ассоциируется. Недолюбливаю я её.
Сообщение было удалено
Чем же интеллигенция Вам досадила? :)
Сообщение было удалено
но женщину то себе интеллигентную хочешь поди?
Сообщение было удалено
Интеллектуальную. У меня все женщины интеллектуальные, даже собака.
Сообщение было удалено
диссонанс-с! :)
Сообщение было удалено
Это не причина дядьку за это любить и тем более давать за это. А рестораны это хорошо, там вкусно)).
Сообщение было удалено
Заботой о нравственном переустройстве других, тех кто об этом переустройстве вовсе и не просил. Чванливостью на предмет высокодуховности, зачастую инфантильностью и неспособностью обеспечить мало-мальский достаток.
Сообщение было удалено
странное у тебя представление о интеллигенции
Сообщение было удалено
Ничуть
http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82
Сообщение было удалено
Западные ученые живут в достатке. Уважаемы, ухожены. Физически развиты. Сужу по каналам Дискавери. Дело не в интеллегенции, а в том, что в России интеллегенция самая несчастная прослойка населения.
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Они то как раз интеллектуалы. Свою высокодуховность никому не навязывают. Просто зарабатывают достаток головой. Кстати, чувство собственной несчастности - типичная черта русского интеллигента.
Сообщение было удалено
Они при деле, востребованы, уважаемы. А у нас интеллегенция делиться н две категории: лизоблюды типа Михалкова,подпевалы власти. Народ это видит и их не уважает, и за дело. И вторая категория - нищие врачи, учиталя, ученые. Их народ не уважает "за неумение жить" - которое на самом деле не неумение, а невозможность самореализоваться в данный период и данной стране. Поэтому я и говорю, нормальной интеллегенции у нас в России сейчас нет.
Сообщение было удалено
Сервер ломает ссылку. Если хотите почитать, наберите на лурке в поиске "Интеллигент".
Сообщение было удалено
Ну, их тоже можно понять! Может, они вовсе так не считают и свиду вполне миролюбивые создания, просто на форуме любая тема так болезненно всеми воспринимается. Может, эти женщины были честны всё это время, а потом, вмиг, разочаровавшись, встали на сторону противниц?
Сообщение было удалено
"Интеллигентному" танцору всегда что-нибудь мешает. Каждая женщина должна уметь причесываться, каждый мужик должен уметь не быть нищим.
Кстати это невостребованность интеллегенции уже отразилась не лучшим образом на состоянии общества. Нравственная и умственная деградация российского общества - не байки, а реальность. 25 процентов (или около того) населения не знают, что Земля вращаеться вокруг Солнца.
Сообщение было удалено
Нет, нормальный мужчина в глазах женщины определяется способностью обеспечить семью.
Сообщение было удалено
Я не мужик, а женщина, но считаю, что каждый должен быть на своем месте . Ученый должен быть ученым, а не бизнессменом. Учитель - учителем, а не им же...
Сообщение было удалено
27 процентов. 27 процентов считают, что солнце вращается вокруг земли. Не удивлюсь, если окажется, что половина из них интеллигенты.
Сообщение было удалено
Мужик должен быть прежде всего мужиком, а потом ученым, врачом, учителем.
Сообщение было удалено
А хто такой мужиг этот?))
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мужик должен отгребать бабло лопатой, но и нищим быть - позорно.
Сообщение было удалено
Я с этим не спорю.Н окакая то часть населения должна заниматься обучением, воспитанием и научными разработками что бы треть населения знала хотя бы азы. С этим то согласны?
Сообщение было удалено
Ну и? Русские женщины тоже инфантильные и избалованные и требуют от мужчин много, при этом ничего не могут дать сами и ищут мужчину, которому можно сесть на шею и ничего больше не делать