На мой взгляд тупее водителей волг и рено-логанов нет.У вас есть по этому поводу какие-нибудь наблюдения?
Сообщение было удалено
а колер роли не играет? ;)
Сообщение было удалено
А то, еще как играет! и насчет тетки Вы погорячились) до тетки мне еще далеко
Круууто. Про нашу тойоту корову не слова нихто еще не сказал пока. Значит мы не тупые с мужем. Ну слава те, оспади!
Сообщение было удалено
давайте полную инструкцию, чтобы знать, от кого шарахаться :)))
Сообщение было удалено
Инструкцию, как наказывать водителей-хамов?))
Сообщение было удалено
инструкцию, как их заранее опознать
наказание на дороге - смешно
Сообщение было удалено
или инструкцию как шарахаться от тех, кто наказывает хамов??
Сообщение было удалено
все маневры описаны в пдд :)
Сообщение было удалено
Только опытным путем, к сожалению...
и если Вам смешно, когда вас режут без поворотника и приходится чуть ли не впечатываться в другие машины, то у Вас железные нервы)
Самые тупые курицы катаются или катятся на Деу Матиз!!!!!Они вообще полный неадекват!!!ИМХО!
Сообщение было удалено
а как реально можно наказать на дороге?
прижать к обочине, выдернуть из машины, сунуть в багажник и отвезти в лес для беседы?
да, это подействует, а остальное - детский лепет
самые тупые водители - это те, кто считает что умеют водить круче вареного яйца и те тетки, которые считают, что все остальные тетки не умеют, а я то не такая, я то точно умею. читать смешно.
сделать также. Работает)
а отвезти в лес - это уже статья
Сообщение было удалено
работает - это когда человек так больше не сделает
так что не тешьте себя иллюзиями, что подрезав "ту сучку, на красной корсе", вы ее чему-то научили
а лес - максимум хулиганство
ну и если уж везти, то запугать надо так, чтобы в полицию не пошла :)))
Сообщение было удалено
А зачем мне это? я не на всю голову больная) и я не учу, а мстю)) Мелочь, а приятно
Сообщение было удалено
угу, как кот: нассал в тапки - хорррошо! ))))
На тонированных жигулях 8,9 модели.
Сообщение было удалено
у вас бтр?
а если обычная машина, то что она позволяет? Подрезать? Ну а если я не поведусь и останусь в своей полосе, и произойдет авария? Ремонт моей машины за ваш счет есть "обучение" меня?
Сообщение было удалено
Ну если Вы молчите, когда вас обижают - то ясно все с Вами)
Сообщение было удалено
ну если вас может обидеть неаккуратный маневр на дороге....
надеюсь не в москве живете?
У меня Матиз, но не тупая я! У меня стаж 15 лет. Просто нет денег на дорогую машину...
Не надейтесь, в ней самой)
если считать неаккуратным маневром тот, который чуть не привел к аварии, если бы вместо меня сидела клуша на матизе с плюшевыми мишками и не успевала бы среагировать - то да.
Сообщение было удалено
я не надеясь, а переживаю за вашу психику :)
ну это, слава Богу, редко бывает. Особенно в последнее время)
Ездят плохо и неумело на ЛЮБЫХ авто, дорогих и дешевых, новых и старых. С женщинами беду заметила такую: практически 100% не пропускают никого, не дают ни с второстепенной повернуть, ни перестроиться, ничего. Тенденция расстраивает, конечно, стараюсь притормаживать и пропускать, особенно несчастные робкие троллейбусы из автопарка, они аж из окна высовываются убедиться, что пустили, и обмигаются потом.
Вообще чем обсуждать, кто по-хамски ездит, давайте сами подкапывать сомнительные "традиции".
Я, смотрю, водителей BMW *** по-полной:))) Пора шифроваться и менять машину что-ли?:)
А если такие вот "любители поучить других"(обычно это темнолицые уроды на дрондулетах, возомнившие себя гонщиками на спортмашинах), подрежут, и тот,кого они подрежут, не успеет среагировать, и въедет в зад, кто будет виноват, все равно кто сзади? Недавно один такой подрезал, я ему загудела, и он в отместку вот так экстренно затормозил передо мной, у меня реакция нормальная, все обошлось, но как же бесят такие!!
Где-то читала, что самые агрессивные водители по статистики -водители ВМW
По своему опыту у меня стычки на дороге мужиками 40 лет на ауди, они постоянно пытаются мне доказать, что они круче. Я езжу на спортивной BMW. Круче так круче, я не против. Прикол в том, что у меня муж на аудит и ему 38 лет. у нас с ним в последнее время не очень. Вообщем, всех сумашедших водителей мы привлекаем сами.
Сообщение было удалено
Хм, сильно спорить не буду. Есть у меня некая теория на этот счет, за оправдание не сойдет, правда:) BMW такая машина, которая в силу своей мощности и черт ее знает, некой харизмы что-ли, конкретно провоцирует на определенный стиль езды. Другой вопрос, что далеко не все могут не поддаться соблазну лишний раз потоптать педальку и навыками вождения соответсвующими обладают не все. Опять же хамоватость водителя, подобная машина возводит в квадрат. Вот влияет она на водителя и хоть ты тресни:) И далеко не всегда положительно
Что за машина - матрешка?
Зюка, а какая конкретно BMW?:) У меня седан 325i. Кстати да, чаще всего проблемы с Ауди и еще почему-то с Маздами
тоже трешка, купешка. М-ка.
ВАЗ трешка? у них вроде только пятерки, семерки и девятки.
Сообщение было удалено
мазда 3
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь все сходится, а то всю голову сломала.
Самые большие проблемы на дороге у меня возникают с водителями фордов и хендай акцент почему - то..
Это у кого там с Ауди проблемы?? Че то в первый раз слышу.
Моя подборка:
1. Хачмобили - даже не обсуждаем - все советского пр-ва, + старый ржавые иномарки. Обязательно сильно затонированные дешевой пленкой и громкая музыка кавказа раздается из салона.
2. Маздаводы, не обижайтесь (трешку имею в виду), но это правда - у брата знакомый маздовод, сам признает - то перегазовывает, то тупит и т.п.
3. Все корейские.
4. Отдельная категория - девушка на красненькой машинке. красненькой машинке - практич. всегда диагноз. Стараюсь с такими не связваться.
Сообщение было удалено
Твой пост именно это и подтвердил)))Принцесса))
самые тупые водители ездят на маршрутках, такси и машинах любой марки с номером регоина 77/177, настолько тупые, что даже не знают как указатель поворота включается!
Волга это диагноз)))как вижу волгу,все лучше держатся подальше.А паркуются они это просто жесть.Как чукчи что видят то и поют,им где надо там и встанут))
А еще есть категория опасных водителей - на Волге, и усы подковкой, это жесть. Ненавижу маленькие "мусорные ведра" типа Дэо, Таврия и так далее...Они по конструкции своей уже опасны, как для самого водителя, так для других учасников движения. Еще есть владельцы мицубиси - так там вообще в голове ничего нет, спермотоксикоз!
Сообщение было удалено
Весело, девочка тут расписывала, какая она классная водительница своего большого дорогого джипа.. а по факту - тупая молодая блондинка за рулем. Тьфу. ((
девочка - запомни - не надо никого учить, ты только машину свою кокнешь таким образом. Просто будь вежливым и спокойным водителем ВСЕГДА!
У меня стаж (реальный - потому что езжу постоянно) 13 лет. И за эти года я был и новичком-чайником и супершумахером - а уже долгое время спокойный водитель, который и пропустит и извинится, если что, и катается спокойно по дорогам.
Сережа правильно все тебе написал про БТР.
P.S. Хочешь вежливости на дороге - так сама и множь ее тоже.
Сообщение было удалено
Да, водители "баржи" - это что-то... машина большая, вальяжная (ну так им кажется), но абсолютно неприемистая... а им кажется, что скоростная.. ://
Сообщение было удалено
))) Верно.
БМВ 5-ка и 7-ка, сильно затонированые внедорожники - недавно и резко разбогатевшие товарищи.
А также машины покрытые карбоном и спортивные авто. А так же Ауди ТТ и различные кабриолеты. Это золотая молодежь, которой на все по...
Водительский стаж с 1992года. В 1993 году закончила школу экстремального вождения. Были разные машины, все покупались новыми без пробега (жигули, ауди, БМВ) Училась водить на Волге, сейчас Фольксваген Пассат СС. На мой взгляд, каждая марка имеет свои ходовые характеристики и отсюда идет стиль вождения. На ауди,Фольксвагене -стиль вождения спокойный, интеллигентный.БМВ-сносит "крышу",очень хочется погонять. Поэтому многие считают, что на БМВ ездят самые "плохие" водители. Прошу прощение у владельцев БМВ.
Сообщение было удалено
Живу в Лос Анжелесе и точно могу сказать, что на Мерсах и БМВ самые ужасные водители, но здесь эти машины в основном у армян и русских эмигрэ.
хм, не знала,что выбор марки и модели зависит от мозгов ( не берем случаи,когда ради машины год жрут доширак)
Сообщение было удалено
Что именно подтвердил?