На мой взгляд тупее водителей волг и рено-логанов нет.У вас есть по этому поводу какие-нибудь наблюдения?
Рено-логан
део
на маршрутках)
на самых дорогих. и частенько на сильно затонированных.
Хендай портер.
Из легковых матреха и аккорд.
для меня Киа сид...,старющие огромные джипы ..за ними обычно сидят телки которые только учаться ездить...
классика 5 и 6 !!там сидят хачикяны ,которым все по барабану и они с крайнего левого ряда нырют в крайний правый за своим "пассажиром"
Какой бред судить по машине о владельце!
7, модель машины часто. отражает психологию водителя. Накой черт нужен шумный аккорд, если на нем не гонять? За эти деньги можно взять гораздо более комфортную камри, но она в гонках как корова на льду.
чем больше джип тем тупее и хамее водила. особенно если ж и волосы белые.
шумный аккорд = жесткий аккорд
Камри тоже не тихоня, но мягкая и комфортная
на черри тиго еще отвратный водятлы ездили
видимо искринне верили, что купили тойоту
Сообщение было удалено
на маленьких красных машинках.
на шестёрках
На джипах огромных, самые быдляки и хамы ехдят
вуман как подснежник на дороге - весна, появляются много тем про авто
Скоростные японцы и BMW - полные придурки, Жигули, Волги - старики или ха.чи, которым всё по.фиг, маленькие цветные машинки - молодые понтовые бабы-неумехи, только севшие за руль, минивены - солидные матроны, мамки большого семейства, фольцвагены и старые ауди - строители, новые машины мидл класса - офисные работники.
Сообщение было удалено
Ну некоторые покупают себе машину понтануться, у некоторых денег не много и лучше купить Рено Логан, чем, например, брать кредит или ездить в метро. Нельзя судить о людях по машине. Вот по манере езды можно, а так глупо. Плюс есть водители практичные и им пофиг, что о них говорят другие, но люди, примитивно мыслящие, будут считать, что человек просто тупой.
На девятках-тупые пацаны.
17, так определенная манера езды часто присуща людям на определенных моделях машин. Тут речь не о достатке и понтах идет.
Самые тупые ходят пешком, потому что тачку уже давно угробили.
Сообщение было удалено
речь не о суждении, а о статистике
Сообщение было удалено
Зависть нехорошее чувство))
Сообщение было удалено
а у вас какая машина?
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
У меня небольшой кроссовер, но я не подхожу к вышеописанному. И стаж у меня 15 лет. А то мои наблюдения.
Самые отвратные водители это: КАМАЗники, маршруточники и бабы за рулем, на чем бы они не ездили. За редким исключением.
Судить по машине, это так же как и по внешности человека. Вот говорят красивые блондинки тупые, только вряд ли бы я, если бы была такой уж глупой, заработала бы МОЗГАМИ на большой дорогой джип. Поэтому бред рассуждать таким образом.
потому как едет машина впереди меня, я сразу понимаю кто там за рулем. Женщин видно невооруженным глазом. Стараюсь уйти в другой ряд.
Сообщение было удалено
а Вы - мужчина?)) вот потому, что женщины ломятся друг от друга не глядя в зеракала и происходят аварии)))
Сообщение было удалено
Представляете и я тоже!(шучу) Я не гребу всех под одну гребёнку, среди моих знакомых есть женщины отличные водители про себя могу сказать то же.
Я же написала -за редким исключением. В общей массе - женщины водить автомобиль не умеют и делают это плохо, с купленными мужем правами.
По зеркалам всегда смотрю и перестроится,если справа на меня прет, не видя, кошелка на красной машинке, с кучей мягких игрушек ,для меня не составляет труда.
самые тупые - тетки на хэтчбеках. Я хоть только пассажир, но не перестаю ежедневно удивляться, какие тупые эти тетки. Они вообще кроме себя никого не видят
Ниссан Альмера Классик!!! Либо мне так не везет, либо на них и правда одни дро*еры ездят! Стараюсь за ними не ехать, это ж кошмар - еле плетутся, перестраиваются фиг знает как. Ужас.
и чурки на классике тоже тупые, не лучше некоторых бабищ
Эти "кошелки на красных машинках" с плюшевыми мишками на стекле, к сожалению, тоже думают, что они "редкое исключение")). И на случай, если на меня кто-то прет, не видя, помогает сигнал. А по сути - мужиков за рулем придурковатых не меньше, вот, например, только собираешься перестроиться, включаешь как приличная поворотник, видя что есть возможность перестроиться, так какой-нить м...ла, ой, сорри, мужчина, который спал, пока я не включила поворотник, обязательно втопит и засигналит до потери пульса.
матрешки
киа сид
лансер
хонда сивик
35, согласна так же.
мужиков тоже хватает дурных, но согласитесь женщин,которые реально водят хорошо - очень мало.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это мы с Вами))
Мазда, логан, матиз.
А Самые наглые, оборзевшие хамы на БМВ!!!!
нет, ну серьезно, из моих подруг действительно хорошо ведет машину лишь одна. Я если вижу,что бывает крайне редко, женщину за рулем, грамотно управляющую Т.С., готова прям выйти и отвесить комплимент!В основном - они НИКОГДА не пропускают,готовы создать ДТП, но не пропустить тебя, плохо паркуются, и ведут в левом ряду,со скоростью 50 км\ч. Мужчин-лохов тоже хватает. В основном,чем дороже машина, тем уверенней и вежливей водитель.
Самые тупые водители - на старых ржавых тарантасах.
Сообщение было удалено
Это точно. На хороших машинах всегда пропускают, даже когда я ездила на машине попроще, всегда пропускали за редким исключением.
месяц назад пыталась повернуть со второстепенной дороги на основную.Поток основной дороги движется медленно, и, как правило, пропускают по машине.
Я стою жду,чтобы вклиниться, едет девка на астре, красной!!!!есесно! и показывает мне средний палец. Я была в шоке! я просто стояла,ждала, не лезла, за что?Они злющие до ужаса!И,естественно, ехала она медленней,чем хотелось бы.
В итоге,я обогнала ее, встала впереди, а на светофоре вышла и посмотрела ее номера.
Девочка несколько опешила! Так что - не надо хамить! Никогда и никому!
А я люблю таких "лечить", благо машина позволяет)
Сообщение было удалено
а я люблю таких не замечать ;)
я тоже не могу безнаказанно оставить!
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а чем так страшно разглядывание номеров? :)
Сообщение было удалено
таких нельзя не замечать, я-то успею среагировать, а некоторым может достаться из-за тупости некоторых
Сообщение было удалено
смехота....
тетки на дороге меряются....чем вы там меряетесь? :)
Сообщение было удалено
длиной блондинистых волос)