А вы слышали что на смену Надежде Мейхер уже этой весной в группу возьмут из Дома-2 Женю-Труляля Феофилактову? я в шоке. Наш шоубиз совсем уже опустился ниже плинтуса, как Меладзе такое в голову могло прийти? А ваше какое мнение?
А с чего бы это Грановской уходить?
Да только что случайно наткнулась на такую новость. Офигела! Типа Грановская устала и будет лечиться от анорексии. И ей на смену якобы одобрили кандидатуру муклы- труляли. Причем ее выбрали из за внешности, а не по вокальным данным. И типа Меладзе не смущает наличие силикона в сиськах и губах. а про то что она дешевка потасканая я вообще помолчу
Сообщение было удалено
Фу,ну у вас и вкус!
Кому на хрен нужна эта дешевка?Девка реально выглядит на 3 копейки,вкус и стиль-аля лимита.Лохушка она.
3. Не знаю, у меня мнение противоположное, всегда хорошо очень относилась к Виа-гре, и девушек подбирали красивых, и песни классные, и Меладзе уважаю. Но Эту дуру Женечку просто не перевариваю! Такая злобная ***, а уж когда сиси накачала, то совсем зазвездилась! Выглядит дешево и пошло, типичный стандарт муклы в погоне за богатым мужем!Уж извините если кого задела )))
Ну это вы о чем! Ну какая зависть, я вас умоляю! Я высказала свое мнение и точка. С пеной у рта ничего доказывать не буду. Только замечу что "вкладывает во внешность" Жени канал ТНТ и ксения Собчак.
Докатился Меладзе, уже в доме2 солисток подбирает.
Надеюсь это очередная "утка".
А мне новая девочка в ВИАгре нравится, блондинка эта с фабрики украинской. Вообще группу пора закрывать, изжила она себя.
Сообщение было удалено
А при чём тут молодость и сексуальность? Когда же уже начнут ценить вокальные данные, а не по титькам? Надоели эти поющие трусы. А по теме, выходит этот Дурдом-2 не так уж и плох, раз с помощью него так раскручиваются.
Сообщение было удалено
Как же вы уже достали своей завистью всё и вся аргументировать.
Сообщение было удалено
ахахахах
оказывается, люди смотрят Дом-2....я понятия не имею, кто эта девица, но думаю,Ю вся новость - пустой звон, Грановская недавно вернулась, не думаю, что это решение было необдуманным, вряд ли она уйдет теперь
ну в 30 лет зад оголять - это уже ни в какие рамки, бггг :)носки пора внукам вязать, а они по сцене скачут, трындец :)))
Сообщение было удалено
вы шутите, али как? )
Сообщение было удалено
http://2fam.ru/news/uchastnica-doma-2-zamenit-solistku-viagry/
контраст - 20-летняя и 30-летние - режет глаза. расформировывайте состав: "Виа Гра" - с молоденькими украинскими девчонками, и "ВиаГра Gold" - для ветеранов проекта )))
Сообщение было удалено
что это, официальный сайт ВИА ГРЫ, МЕладзе? Официальный сайт достоверных новостей??
Сообщение было удалено
прикол))))
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!))) Звучит то как!))
Сообщение было удалено
да смеюсь, конечно :)
у тёток к 30 годам хоть немного осмысленности во взгляде появляется :)
ну а мужчинам многим как раз и нравится - голый зад и умное лицо :)))))))))))))))
читала что меладзе опроверг эту информацию, он вообще не знает феоф-ву. Жаль, мне она нравится на внешность, виагра уже не виагра, их надо или закрывать, или полностью менять состав-джанабаева и гран-я старые, потасканные, смотрятся смешно с их потугами на секс-ть, про блондинку вообще молчу-некрасивая и холодная. Туда нужны такие девушки как феоф-ва, голоса у нее нет-а у кого в этой группе был сильный голос? только у джанабаевой.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
+100000
Она _ КОПИЯ МЕСЕДА. Зачем тогда Меседу не пригласить???
мда...никогда бы Меладзе не взял ее ..видела Феофелактову на закрытом показе в Октябре фильма "ты и я"....
о Боже такой дешевой...именно дешевой !начиная с ее тупого выражания лица ,непонятной причи аля грязные волосики набок,непонятной сумки ,трикотажного платьишка и вытянутых в трубочку утиного ротика...
я была честно говоря в шоке ..по телеку еще нечего ..но в жизни ,прости Господи
грановская худела для проекта ледниковый период. Скоро она прийдет в норму.
Во, даёте - 30 лет это уже у вас климакс и внуки))))))) Ну, да, конечно, не в мини-шортах уже по сцене скакать, но ещё и не старость как вы выражаетесь.
Сообщение было удалено
да и в мини шортах можно - только не в метро :))
а че, при брежневой и грановской он что ли не опустился?))вот, умора!
а Феофилактова вполне в формате. на внешность эффектная.
а голоса там ни у кого не было. так какая разница то? накрасят, разденут, микрофон дадут и вперед. тарахтеть, как в Доме-2 не придется, только рот молча открывай под фанеру, да вперёД!
Сообщение было удалено
А у нас в Шоу-бизе "поют" не дешёвки???И чем она дешёвка?Девка красивая,я думаю,сравнить тебя и ее,неизвестно,кто на потаскуху похож
Ой, да ладно вам, автор. Виа-Гра давно уже не Виа-Гра. Не ни энергии, ни сексуальности, ни хороших песен. НИЧЕГО. Пусть кого угодно туда пихают - прежней популярности они не добьются, разве, что на скандалах.интригах.расследованиях...
А вообще никаких феоФАКловых я не знаю и дом-2 ваще не смотрю.
Сообщение было удалено
Пошла нах! Надоели ***!!!!
Сообщение было удалено
как будто ни у кого из виа гры нет силикона)))
это утка.Но Женя не дешевка!А женщины из Виа гры еще молоды и красивы пускай поют!
Ну светленькая допустим молоденькая, а Женя симпатичненькая, но уж слишком дешёвенько выглядит. А если уж сравнивать состав Брежнева-Седакова-Грановская, то уж Женька вообще не вписывается и рядом не стоит.
Группа виагра давно себя изжила, так что приход Жени пойдёт на пользу, и популярность их повысится