вопрос в теме)
Сообщение было удалено
+сиксилион
панаетов
всех наших попсятников ссаными тряпками гнать надо... Одни поющие трусы.
Сообщение было удалено
+1
Пугачеву и ее банду, Джигурду с его женой, ДОМ2 и всех его выходцев, Камеди и всех его выходцев, за исключением Мартиросяна
Ваенгу
Только Билана бы выгнала обманщик женщин пускай геям поет.И танцует он отвратно почему ему никто не скажет об этом!
Ах, была бы возможность! Говорят, новая метла чисто метет. А поганая метла - еще лучше.
Сообщение было удалено
А-А-А-)))))))))))))) +100000000000000000000
всех надо выгнать!!! шоПла-йопла! Волочкова - *разь
фриске - мешок на голову и закопать
Гурченко, прекратите людей пугать
Билан, всё уже, выполнил свою миссию, да и долбить пора завязывать,а то на человека стал не похож
Рудковская с Плющом. Заваратнюки Пети и Насти всякие.
Федорова - исчезни. Мисс россия,*ля
Семенович с надувными шарами, Чехова...
Блин, я бы всех выгнала!!!!!!!!!!
Дом-2 я б в Сибирь сослала. Или в лагерь какой-ниб.Заточить!Бездельники ***
Я бы всех поганой метлой вымела бы. Но наибольшее бешенство вызывают6 Собчак, Волочкова, Зверев, Джигурда, Заворотнюк. Семенович, Басков.
Всю нашу попсятину гнать нужно ссаными тряпками, я считаю)
111, ой! Как-то ненароком за вами повторила, да ещё и почти теми же словами.
Сообщение было удалено
+ 1000! А она все о любви да о любви к Галкину трещит на всю страну. Бабушке надо о вечном думать. По-моему Пугачева последние мозги пропила. Ни стыда ни совести.
Всех подряд поганой метлой,кроме советской закваски и действительно талантливых.А всяких там ебланов,тиматей,собчачек,седоковых,киркоровых-помидоровых и пр. поющих трусов - ***,типа сливок и шпилек надо на уборку городов или на производство.Сколько можно кормить московских дегенератов-дармоедов,развлекающих всякую тупую толпу?
Наталью Николаеву. Она , конечо не совсем знаменитость, но после ее главной роли во Вкусе граната, ей нужно запретить появляться на экране, чтобы поберечь нервы зрителей, плюющих в экраны.
Бузову, Водонаеву, Чехову, Семенович, Задорожную, коняшку-Стоцкую, мобильных блондинок, Ланскую, Корикову, Лазарева vs Брат, Леру Кудрявцеву, Лолиту, Билана...........
Волочкову ещё, чтоб сисями-блинами не светила!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dYV6KZpnEak
Советую послушать, потом посмотрите на наших звездулек? бее все козлы, ни харизмы ни голоса
Дуэт "Алиби" -первый в списке!)