Нравятся вам эти актрисы?
я даже и не знаю таких,..........я подумала вы подружек сдаёте тут со всеми потрохами,хотела вот с вами повеселится.
Вилкова нравится,талантливая девочка
вилкова нравится, правда смотрела только "вербное воскресенье", очень понравилось
Вилкова не нравится, остальных не знаю
Вилкова очень нравится. В Стилягах она такая красотка!
Вилкова в черной молнии,блин вобще не понравилась!прям раздражала весь фильм.
У Вилковой меня смущает болшая голова, далеко покаженные глаза, которыми все таращится-таращится. Игры особо примечательной так и не заметила.
На Светлану Иванову как смотрю, мсе она у меня ассоциируется с той несчастной и глупой девчонкой в "И все-таки я люблю..." и в "Вербное воскресенье" - все противные фильмы, от которых остается ужасный осадок
Анну Чиповскую вообще не знаю, ничего с ней не смотрела
Вилкова вроде и красивая, и играет хорошо, но раздражает ее мужская энергетика! Анну Чипковскую знаю,но видела ее только в клипе "Короли ночной Вероны"))
Вилкова- это у которой плечи шире зада и глаза на боках? Ну вы и прикалываетесь?
Иванова- талантливая.
вилкова на рыбу похожа, иванова красивая, приятная, третью вообще не знаю.
Знаю только Анну Чиповскую: видела ее в фильме ╚Ландыш серебристый╩, где она снималась вместе с Хмельницкой - играла там певицу. Еще видела ее в клипе "Короли ночной Вероны" и в клипе Воробьева...Запомнилась, так как внешне очень яркая, эффектная девушка и весьма амбициозная: одно ее высказывание читала, которое она произнесла после выхода фильма ╚Ландыш серебристый╩. Журналист сравнил ее тогда с Алсу в плане совмещения певческой и актерской карьеры: и поешь и играть успеваешь, молодец, а она ответила (дословно): "Алсу - певица, которой не нужно было пробиваться на сцену, а я сама пробиваюсь. И кроме того, я считаю, что пою гораздо лучше ее". В общем, этим и запомнилась мне тогда она. Сейчас о ней не слышно ничего, что можно понять и по ответам выше - много тех, кто ее вообще не знает. Значит, так и не может пробиться до конца девушка, иначе бы многие знали бы о ней тут давно. Жаль, ведь она такая красивая, статная и сильная по характеру.
Вилкову видела в нескольких фильмах. Играет ничего и внешне ничего тоже. Но не так интересна почему-то, в ней что-то отталкивающее есть.
А Иванову вообще не знаю - ничего не видела с ее участием.
Сообщение было удалено
А можно поподробнее. В чем именно вы ощущаете мужскую энергетику Вилковой?
Иванова - талантливая, подающая надежды молодая актриса ))). Светлая, хрупкая, обаятельная и чувствуется в ней сила. Внешность - запоминающаяся и на любителя. Играла в "И все-таки я люблю" и "Дом солнца" Сукачева. Очень понравилась )
Чиповская снималась в мыле - про моделей, кажется. Девушка красивая. Манекенщица. Актриса нулевая.
Сообщение было удалено
Не знаю как это объяснить, когда она говорит, дает интервью допустим, я не чувствую какой-то женственности, нежности, кокетливости, а чувствую уверенность в себе, силу, качества присущие больше мужчинам.
тиы xароса энсина
Анна Чиповская видела в клипах"Короли ночной Вероны", сималась в клипах Воробьева "Бам Бам" "Калинка" (красивая прямо БОГИНЯ)в фильмах "Братаны" "Ландыш серебристый"играет в театре "Тобакова" и МХАТ замечательная,талантливая актриса.
Екатерина Вилкова - только "Лед и Пламень"
Светлана Иванова больше комедийная актриса,очень хорошая подающая надежды
Екатерина Вилкова - на сегоднешний день, по-моему, самая востребованная актриса. Чего то нравится в ней режиссерам... Лично меня, как зрителя, она раздражает.
Иванова - очень приятная внешность у девушки, я её приметила в клипе у "Касты" ))) Из фильмов видела с ней только "Темный мир" - как актриса - проявила себя посредственно, может роль не позволила раскрыться...
Аня Чиповская - отличная актриса. Играет в театре Табакова ведущие роли, а там, сами понимаете, абы кому роли не дают... К тому же просто красавица.
Аня талантливая актриса с большим потенциалом. удачное сочетание в хрупкой девушке актерского дара и модельной внешности обворожительные,разнообразные образы создаваемые Аней лишний раз доказывают разноплановость ее интересов
Чиповская Аня настоящая красавица, богиня в клипе "Бам Бам","Калинка","Короли ночной вероны" Джульета в клипе "Счастье"
больше знаю Аню как замечательную театральную актрису в "Олесе","Волки и овцы"
Чиповская Аня очаровашка в которую невозможно не влюбиться,милая с выразительным, добрым взглядом целеустремленная и сильная личность - удачи в творчестве и побольше ролей.ведущая актриса в "Табакерке"
Екатерина Вилкова - актриса.. Лично меня, как зрителя, она раздражает. больше понравились созданные образы на льду
Светлана Иванова больше роли комедийного плана удаются,хорошая актриса
Аня Чиповская нравится как театральная актриса("Табакерка" мой любимый театр) полностью перевоплащается в создаваемые образы,талантлива с большим потенциалом,с модельной внешностью, открытым добрым взглядом выразительными глазами с прекрасным чувством юмора
Вилкова раздражает, как раз сегодня не смогла досмотреть фильм с ее участием! Голова огромная, глаза выпученные, как у рыбы, цвет лица ужасный. Ну да бог с ней, с внешностью, Вупи Голдберг тоже не красавица, зато талантливая очень! А Вилкова может только играть недалеких дур в малобюджетных комедиях!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Особого таланта пока не наблюдается (это я про Чиповскую). Может быть, разыграется еще, у нее все спереди. Но как играет в Оттепели - мне не нравится. Это ее постоянная манера с полуоткрытым ртом, которому она пластически сотворила вечную улыбчивость, и ее естественность совсем не естественная. Она вещала, что отказалась в свое время от главной роли в Стилягах. Аллилуйя!! Иначе бы это фильм не стал одним из самых любимых. И когда говорит про Алсу, то разве нет в этом лукавства? Можно подумать, девочка из деревни без связей и знакомств...