Лично мне Эвелина Блёданс очень нравится, на мой взгляд она красивая, сексуальная, умная, талантливая. Очень понравилась её роль в сериале "Проклятый рай". А как вы к ней относитесь?)
как к бледанс
Ооо! я балдею от нее вообще. мне она кажется сексом ходячим. я думала, что все так думают. но читала здесь же комментарии и так ее опустили. то она на *** похожа, то мужик, то ещё что-то. вот так у каждого своё видение!
у неё губы очень красивые, глаза. фигура для ее возраста неплоха.
Слишком вульгарная
Аааа, этот ***? Не, не нравится, она как мужик переделанный в бабу.
Обожаю её и Проклятый рай смотрела только из-за неё :)
Ужас! Ну уж если такую шикарную женщину, как Моника Белуччи пытались опустить, то Блёданс ваша - страшко ужасное.Фигура , да, не плохая для её возраста. Но рожа, простите, жабья.Эти губищи..Вульгарная жутко.
Мне она тоже нравится.
Красавица)
Ничего такого в ней не вижу, да, сохранилась неплохо, но чтобы восхищаться..
Я ее помню в первую очередь как озабоченную медсестру из Масок.
Фамилия блевотная
Тетка обаятельнейшая!
Тетке сороковник, а ведет себя как малолетняя дурочка.
мне не нравится! очень вульгарная!
когда молчит-мне нравится
вульгарная дешевка
Сообщение было удалено
Ну фигура то у Блендас всегда была лучше,чем у коровушки Белучи с заплывшими от жира коленками
эвелина красавица умница а ерунду пишут всякую просто они завидуют
Имхо, вульгарная, конечно, но при этом всё равно красивая:).
Я тоже не понимаю, чё на бабу накинулись! Приколистка.
На людях она в образе,а в жизни, думаю адекватный и умный человек. Симпатична, фигура класс.
она мастерски умеет перевоплощаться. замечательная женщина
Да нормальная женщина, мужчины любят таких сучек)))
Сообщение было удалено
+100000
мне она тоже нра. не выпендривается. правда я кроме масок шоу её нигде не видела ) ещё на ютубе в роликах про двух блондинок она классно сыграла
Лицо правда на жабу похоже!только после поста выше пригляделась и поняла это правда.
Блед эффектная,но не притягательная,то есть быть такой как она не хочу.А вот как Моника очень хочу.
Крис из нее хорошая получилась
Мне раньше она нравилась, но щас... Этот фальшивый смех на камеру, это старание казаться еще сексуальнее... Переигрывает слишком.
Для 42 (вроде) хороша внешне.
Наша прекрасная Эвелина Блёданс с удовольствием приняла участие в арт-проекте фотохудожника Романа Кадария и бренда "Lipton Nature Green" - "Здоровье налегке". Презентация этого интересного проекта состоялась 2 июня 2011 года в Wellness&spa центре ELSE club.:)
Наша прекрасная Эвелина Блёданс с удовольствием приняла участие в арт-проекте фотохудожника Романа Кадария и бренда "Lipton Nature Green" - "Здоровье налегке". Презентация этого интересного проекта состоялась 2 июня 2011 года в Wellness&spa центре ELSE club.:)
на лошадягу похожа видат и росточоком оглобля