Гость
Статьи
Красивые быстрее …

Красивые быстрее выходят замуж или это"Миф"? И имеют кучу поклонников

Здесь многие пишут ,что красивые быстрее выходят замуж,имеют кучу поклонников,мужчины выбегают из машин и т.д.Но мне кажется это миф.Я сама некрасивая,обычная девушка но вышла замуж рано по …

Загадка
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

ну да легко признать красоту далеких и уже немолодых женщин. А вот признать что и в реальной жизни есть красотки не хуже - жаба задушит. Я сама видела девушек не хуже той же Белуччи, при чем в молодости.

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

А я вот не видела.Их признают все,и их красота со временем не блекнет....Кроме красоты еще что-то надо иметь девушка чтобы привлечь мужчину)))

Гость
Загадка

Сообщение было удалено

ы

Вы же счастливо замужем)))))))))))Какие могут быть принцы????????))))) Да и второй день на форуме безвылазно сидеть...муж еще не сбежал?? Короче, хватит тут всех разводить, а то, автор, Вы производите впечатление или душевнобольной с манией "красивых замуж не берут", или жуткой неудачницы и зануды, или "засланного казачка"))))))))))))

Загадка

Сообщение было удалено

Это я вам советую...У меня все окей.Просто забавно слушать мнения других.Не будьте такой злобной,а то морщины появятся...

Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

кроме красоты надо что-то иметь - это правильно. Только вот звезд всех называют красавицами в журналах. Только вот я не так зомбирована и у меня есть свое мнение. Просто не все красавицы рвутся в шоу-бизнес. И выстави сейчас молодая Софи Лорен фотку даю гарантию что ее бы тут хорошенько поустили. Она не идеал, можно найти недостатки как в любом человеке, а уж если поискать как любят местные бабы, то уж точно.

Гость

А Вы,как я посмотрю,не на шутку разошлись...))))Поначалу поскромнее себя вели.Или Вы "скромная" только в отношении свой внешности? Оставьте уж красавиц в покое.Что Вы в них вцепились-то бульдожьей хваткой?)))Добрее надо быть, а то зубы выпадут.)))

Загадка

Сообщение было удалено

Это вам надо быть добрее,а то в жабку превратитесь)).А в красавиц я не вцеплялись ,да и навряд ли они есть здесь на форуме(настоящие красавицы)

Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

ну конечно Моника Белуччи и Софи Лорен здесь не сидят))))) Мне даже жалко таких женщина как вы. Так же боитесь признать что есть красавицы и в вашем городе, а не только где-то в далекой Италии)) Это по-моему первый признак завистливой женщины фразы о том что в реальной жизни настоящих красавиц нет. Только почему-то их меньше от ваших слов не становится.

Гость

Забавная Вы, право!) Ну да ладно.Ну может их тут и нет.Но дискуссия не о форумских красавицах, а о красавицах вообще.То,что красота-огромный бонус к другим составляющим внешности, что красоте многое прощается и дает ощутимые преимущества- с этим не поспоришь, да и спорить глупо!Даже красота без особого внутреннего содержания всегда будет востребована мужчинами без особых запросов.Красота радует глаз и создает настроение. К красоте, в общем понимании этого слова, стремились во все века, создавали ее и боготворили. Роль красоты огромна. Из-за женской красоты случались войны.Так, что успокойтесь и признайте, что без красоты и, в том числе, без красивых женщин мир был бы сер и скучен, а мужчины бы вымерли от горя и неудовлетворенности.Каждый мужчина мечтает о красавице..КАЖДЫЙ.. а довольствуется тем, что бог послал и даже любит. Поэтому шансы есть у всех.На каждого купца свой товар.

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

У меня знаете забот намного больше чем интересоваться кто там красивый в моем городе кто нет.Тем более мужчинами интересовалась,а не девушками всегда.А уж тем более мне завидовать не о чем.И тема была не об этом если вы читали))).Думаю здесь вообще бессмысленно говорить об умных вещах,ведь кроме красоты больше в голове у девушек здесь ничего нет.

Гость

к другим составляющим ЛИЧНОСТИ

Гость

Девочки, бесполезно автору это говорить, она все равно уверена, что у красавиц поклонников не больше, чем у обычненьких девушек)))))

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное что она вообще уверенна что красивых девушек не существует, все обычные, такие как она. Ну пусть будет так))

Загадка

Сообщение было удалено

Вы забавная право.Красота без составляющей ничто.И если сейчас такая явная зацикленность на красоте,и что красота открывает все двери уверяю вас нет(кроме этого должно быть что-то еще).Красотой часто пользуются и используют ее в своих целях,здесь кто-то писал про это..Но оставайтесь со своим мнением.

Гость

# Мужчина признается в любви только под тяжестью улик, которые предъявляет ему женщина.

# Часто мужчины предпочитают некрасивую женщину красивой, думая, что у красивой больше мужчин, чем у некрасивой. Но поскольку так думают почти все мужчины, у некрасивой оказывается больше мужчин, чем у красивой. И тогда мужчины вообще не знают, что и подумать!))))

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

Ну тролли.О чем говорить .Да к тому же еще и глупые.Срамота....

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает и так....Только здесь говорить об \этом бессмысленно)

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

Ну как и вы я думаю.А я обычной никогда не была,а симпатичной.Но здесь бессмысленно что-то говорить,себя только слышат...

Гость

Вы тоже оставайтесь при своем мнении и комплексами в придачу,которые так и лезут из Вас.Кстати, зависть сильно разрушает здоровье. Берегите себя!

Гость

Я-то не тролль, а вот тема походу разводка, не верю, что такие непробудно глупые есть)) Автор, еще раз Вам говорю-красивых девушек не мало, причем не искусственно, а натурально красивых и если девушка правда так хороша, она может молчать стоять, а вокруг будут виться поклонники и замуж такие девушки часто выходят гораздо позже обычных, потому что выбирают и копаются среди кавалеров и брееед увтерждать, что у обычных девушек столько же поклонников и, что важно, того же уровня.

Загадка

Сообщение было удалено

Спасибо но у меня нет комплексов как у вас.Для женщины важно личное счастье,и муж,а не красота,И никогда никому не завидовала,а вот у вас явная зависть) И добрее бы были,и прислушивались бы и к другим мнениям и доводам...

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

согласна! Вообще только уверенный в себе человек, внутренне красивый может оценить красоту девушки, без завсити. Просто любоваться как картиной художника. А не брызжать злобой и завистью.

Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

дело не в том что важно, а что нет. Просто красивые девушки есть, и мужья у них есть не переживайте.

Гость

Я еще с первых строк поняла, что у автора задача не дать умереть ветке. Ибо такого занудства в обычном человеке и не встретишь. Да и ляпы наподобие Загадка

Значит поедут на Запад будут там ловить "принцев"

сами за себя говорят.

Загадка

Сообщение было удалено

Вы от своей злобы то не задохнитесь.не знаю уж как вас там.Вы кстати нападали на меня зачем,вам плохо,или все не так хорошо в вашей жизни?Я почитала ваши комментарии ,но там только злоба,зависть ,желание другого задеть..

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

Но у вас мне кажется нет этой внутренней красоты.И вы даже не знаете что это такое .

Гость

Если Вы и правда реальный персонаж, то Вам лечиться надо! А всем здравомыслящим предлагаю покинуть эту ветку.Автор неадекватен!

Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли? я вижу красоту вокруг. Знаю много красивых девушек, но к сожалению есть и такие завистливые бабы как вы.

Гость

Кстати, похоже на шизофрению.

Эрика

Сообщение было удалено

наверно свихнулась на почве осознания чужой красоты и своей убогости))))

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

Никогда не завидовала чужой красоте.Естть любящий человек для которого я самая красивая.И мне искренне жаль что вы не понимаете что красота это еще не все.Жаль что вы зациклены только на красоте.и больше вокруг ничего не видите.Бессмысленно говорить с неадекватными троллями.Адьес

Загадка

А вы поистине мрачные злые уроды.И мне вас очень жаль.Нелюди)))

Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

зациклиены вы как раз. Так беспокоитесь что уже сколько человек оскорбили пытаюяь доказать, что красотки ничем не лучше вас. Красота это еще не все, но очень печально когда за серой внешностью скрывается еще более серая душа. Добрее надо быть и возможно и вы кому-то симпатичной покажитесь.

Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

психиатры вас заждались))

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

Ужас какой,девушки вам точно лечится пора.Право это перебор

Эрика
Загадка

Сообщение было удалено

все на что вы способны это повторять фразы сказанные в ваш адрес.

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

Доброту то уж вы точно не показали.А только агрессию и желание унизить человека.Ведь смысл что-то доказывать дуракам ,они все равно будут видеть свою правоту,и свое мнение.Только вот за этим вашим негативом скрывается собственная несостоятельность,комплексы,подлая душа.Инет дает вам право оскорбить человека,в лицо его не видя.и сделать свои замечания...Ничего умного вы не сказали,а только штамповочные фразы,причем не далекие.

Загадка
Эрика

Сообщение было удалено

Да троллите вы сказочно.Причем хорошо меняя номера.Вы же повторяете пустые шаблонки,и даже не имеете своего мнения.И ставите диагнозы..

Гость

Автор -энерегический вамир, ей бы только поругаться и других обругать, товарищь Загадка, ну нельзя такой злобной быть и завистливой, Вам-то мужчины никогда не дарили не то что машины, а по видимому хотя бы банальную шубу, так хватит завидовать красоткам, которым все это дарят, вы такая озлобленная, да еще все признаки шизофрении, фу.

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Фу .Мне дарит все муж ,успокойтесь уже.Змеюки...

Загадка

Если вам здесь нравится оскорблять людей,делайте это в других местах.И злобу выплескивайте тоже на своих родных,а не на посторонних

Гость

Это Вы тут злобу выплескиваете на красивых девушек, хотя Вы же вообще считаете, что таких не бывает в природе, сами сказали, что у Вас таких подруг нет и не отнекивайтесь, ага.

Гость

Никто тут на красивых евушек злобу не выплескивает. Я сегодня днем здесь была - Загадка очень вежливо общалась. А тут поналетели какие то злюки. Отчего такие злые девушки? Что жить мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда Загадка сказала - такую пошлятину несете девушка.

Муся

Автор - Вы не правы. В обществе есть мнение, что первыми выходят замуж самые некрасивые девушки. Они торопятся - а вдруг потом никто не предложит.

А красивая думает - еще подожду, а вдруг потом лучше найду. И перебирает, перебирает. Среди незамужних - 90% красивых.

Количество поклонников у красивых гораздо больше, чем у обычных, но красивая гонит поклонников, тогда как обычная девушка ценит каждого, никого не отгоняет.

Вот у Вас и сложилось такое превратное мнение.

Лисичка

"Без внутренней красоты не бывает внешней" (с)

Муся

Сообщение было удалено

какая разница кто когда замуж выйдет, главное за кого, я тоже могла в 19 лет за Васю со двора выйти, но я дождалась до 24 лет, хотя по их мрекам о как поздно. пожила в столицах нескольких стран, все это время работала, училась, а мои одноклассницы так и остались прозябать в провинции с замужеством в 20 лет

Курага
Загадка

Сообщение было удалено

злорадство в ваших постах чувствую

Курага

Вот Вера Брежнева красива и хитра, а итог? Жена олигарха

так что красота в купе с хитростью и удаче сильные козыри!

Есть страшненькая знакомая- маленькая, черненькая с большой попой и она удачно вышла замуж, но она умница и деловая очень.

Следующая тема
Предыдущая тема