Здесь многие пишут ,что красивые быстрее выходят замуж,имеют кучу поклонников,мужчины выбегают из машин и т.д.Но мне кажется это миф.Я сама некрасивая,обычная девушка но вышла замуж рано по …
Имхо, я с Вами полностью согласна, у меня тоже много примеров перед глазами таких, несколько подружек даже приезжая на работу оставляют свои машины на дальних стоянках, чтобы никто не видел какие у них крутые иномарки)
Сообщение было удалено
Так я думаю это дело случая,а не совсем ее внешности.К тому же он семью бросил,что в этом хорошего.На чужом несчастье свое счастье не построишь
И еще никому просто так ничего не падает,особенно сейчас,за все платить надо.Или потом они платить будут
Да ничего хорошего в этом нет. Только для этой моей подруги и хорошо. А вот на счет случая не согласна. Надо реально смотреть на мир, ну зачем будет женатый багтый мужик знакомится с обычной девушкой в общественном месте? Или вы верите в сказки что он мог с первого взгляда увидеть ее внутренний мир? Да и какой так мир внутренний, он неплохой человек, но как человек посредственна. Привлекла его внешность, и тут не поспоришь. К сожалению, мужики падки на смазливые мордашки.
много опечаток сдалала! ОНА как человек посредственна.
Сообщение было удалено
Так ведь внешностью можно только зацепить,потом нужен характер и что-то еще другое.Наскучит ему потом просто красота.
Сообщение было удалено
Вы ей завидуете что-ли?
Ведь если кроме внешности больше ничего нет,я так поняла что нет,то долго она не удержит.Все так легко в жизни не достается
Сообщение было удалено
они уже довольно монго лет вместе, двое детей. Если и разведутся она уже свою жизнь материальна обеспечила.
Сообщение было удалено
ну я же написала что зависть присутствует, так как мне в жизни ничего так легко не досталось. Муж у меня хороший, но все же мы с ним больше на равных были, от меня всегда отдача была. Если я декрете, то все по дому делаю сама. А он только деньги зарабатывает. Ну и все в таком духе. Ну а вообще я человек не злой, поэтому черной зависти нет, зла ей не желаю, не подумайте. Просто объективно говорою как есть, она красивая, но абсолютно среднего ума.
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете то.? Может муж ей изменяет,может не все гладко там.Люди многое не говорят к тому же.
Навряд ли бы он ее терпел только из-за внешности
Сообщение было удалено
что знаю? я ничего не писала про измены. Но в целом она купается в роскоши, а как там у них с отношениями не знаю. Ну так обычным мужья еще чаще изменяют. А гладко не бывает ни в одной семье. Везде свои проблемы.
Сообщение было удалено
вы как-то от себя уже начали добавлять. Я же не сказал что она какая-то аморальная или психбольная. Нормальная она, нормальная. Что ее терпеть? Думаю никаких проблем она особых не доставляет. Просто я писала про сам факт их знакомства, отношений.
Сообщение было удалено
Ну а вы видимо завидуете?Знаю я такую категорию женщин,нечего я думаю вам таким завидовать
Сообщение было удалено
Почитала описание. А знаете таким как та девушка как правило не изменяют и про средний ум это догадки подруги менее удачливый. Просто так богатые умные мужья с неба не падают, значит есть чем зацепить.
Да и дело это случая знакомство.Богатые порой и не только на красивых женятся.Красота в браке не такой уж фактор важный,для любовницы да,да и то понятие красоты у многих мужчин разное
Сообщение было удалено
Думаю она его отбила от жены.Да и Хитровата наверное)))Знаем такой тип женщин,стерв
Некоторые вон девушки встречаются с женатыми мужчинами,думают что они разведутся с женами,ах нет.Хотя красотки тоже порой...
Сообщение было удалено
ну да я менее удачлива. Но все же пишу объективно. Я не спорю возможно женский ум у нее имеетеся, может хитрая. Но девочка до 25 лет сидела на шее у родителей, при чем родители обычные, не миллионеры. А она ни дня в жизни до 25 лет не работала. Зато могла ныть как ей хочется какую-то сумку, я ей говорила пойди на работу, но она привыкла уже в 12 вставать какая там работа?))
Сообщение было удалено
богатые часть женятся на девушках своего круга. Даже если эти девушки откровенные крокодилы. Вон дочка Абрамовича без жениха точно не останется)) Но я тут не об этом. Небогатым девушкам ой как не просто выйти замуж за богача. И по моим примерам вышли замуж так только красивые. Ну и одну женщину знаю, она средней внешности, но сама очень пробивная, бизнес, вышла замуж за равного.
Сообщение было удалено
такое оччень часто бывает, но все же у девушки со средней внешностью и любовницей шансов нет стать.
Сообщение было удалено
А вы думаете что сейчас так уж много красивиц? у меня вот супер-красоток нет.И очень многие девушки симпатичные прикладывали усилия чтобы выйти замуж.Одна только серая девушка выбирала,
Сообщение было удалено
Вы и себя считаете девушкой со средней внешностью?
Что значит вообще средняя внешность то?
да уж очень многие красивые девушки хотят поудачнее вложить свою красоту выйдя замуж за богатого, не понимают только что если причина женитьбы только эта то просто найдут потом женщину более красивую по их мнению и все
Сообщение было удалено
Нда похоже главные ценности в России сейчас красота и деньги.Люди тупеют))))Нда как то раньше особо не заморачивались по такому поводу
Сообщение было удалено
да, раньше как то другие ценности ценились, конечно на красоту и состояние тоже смотрели но сейчас на это просто небывалая мания какая то
Сообщение было удалено
В России .в Мире этим уже объелись)))Ой раньше столько и красоток то не было и олигархов.Да и запросы намного меньше и у мужчин и женщин было.
Да и мужчин намного меньше ,чем женщин,уж про богатых молчу.
Сообщение было удалено
на всех не хватит..)
Сообщение было удалено
Значит поедут на Запад будут там ловить "принцев"
Сообщение было удалено
ну я какбэ не сильно и девушка уже. Но всегда была милой, приятной, но обычной. Не вижу смысла тут врать и говорить о своей красоте:) Конечно, и у меня были да и есть поклонники, но все же это не идет ни в какое сравнение с поклонниками красивых девушек. А про тут свою подругу написала как пример на вашу тему. Я и других красоток знала.
Загадка мне интересно узнать ваше мнение)))) как по вашему выглядит по настоящему красивая девушка?
Сообщение было удалено
Красиво не только внешне но и душой,но это в глазах видно,они светятся ,свет дают.К сожалению редко сейчас таких девушек увидишь.Умная,интеллигентная,не кичящаяся своей красотой,женственная,обаятельная))),не холодная.
Загадка, покажите нам фото девушки, которую Вы считате красивой)
Ну я красивая. Штабелями не укладвались, из машин не выбегали. Но вот как-то всегда были ухажеры. Всегда кому-то нравлюсь, кто-то хочет встречаться. Замуж вышла не сильно рано, но до 25. Муж обеспеченный, добрый, верный. Думаю внешность сыграла свою роль. Хотя мне хотелось бы думать что я и человек хороший и интересный.
Сообщение было удалено
а фотку можно вашу?
Сообщение было удалено
зачем?
интересно на красоту посмотреть
291, в интернете можно найти кучу красивенных женщин. А вам просто хочется поязвить и найти во мне 1000 недостатков))) Вот почему на Вумане так бесятся если кто-то считает себя красивой? Это же так ествственно любить себя.
А давайте выставлять на пару минут фото подруг, а другие попробуют угадать замужем они или нет?(:
Сообщение было удалено
я вовсе не бешусь и не собиралась говорить что то плохое)))
Сообщение было удалено
я просто не вижу смысла выставлять свое фото на суд абсолютно незнакомых мне любдей. Так делают девушки неуверенные в себе, им нужно подтверждение своей красоты. Я же уверенна в своей красоте, и вообще в себе, моя жизнь это доказывает.
со мной в универе учится очень красивая девушка, именно красивая а не просто хорошенькая, поклонников всегда до фига было и обеспеченных тоже, вот недавно вышла замуж за преподователя который в этом универе работаает, вроде по любви
Сообщение было удалено
Эрика любят не только за красоту.Поймите это.
Как всегда девушки начали меряться своей красотой.Неужели же кроме красоты вы ни о чем не думаете
Красивые это Моника Белуччи,Софи Лорен,Кроуфорд,Гарднер,Стоун и т.д.
Мне всегда нравились Вивьен Ли и Анастасия Вертинская-это мой эталон
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, спасибо. Просто вы в теме спрашивали, вот я и ответила про свой опыт.
Я думаю навряд ли здешние красотки могут похвастаться такой красотой,вот это красота