Здесь многие пишут ,что красивые быстрее выходят замуж,имеют кучу поклонников,мужчины выбегают из машин и т.д.Но мне кажется это миф.Я сама некрасивая,обычная девушка но вышла замуж рано по …
Сообщение было удалено
где я вас в чем-то убеждала? я писала СВОЕ мнение по вашему вопросу. У вас болезненное восприятие чужого мнения. Вы понимаете вы задали вопрос, а ответы слшать не захотели. И да парень моей знакомой меня достает, просто вы с таким никогда не сталкивались, в этом вся проблема. А данная ситуация для меня обычна.
Сообщение было удалено
с какой радости?)) я не тут свою красоту не рекламирую.
Сообщение было удалено
Да пожалуй вы пока ничем не блеснули.А мне блистать как вам не надо,вы уже блеснули здесь ,вашей не скромностью.Думаю что мало вы что знаете пока
Сообщение было удалено
Да уж прорекламировали.Просим фото в студию)))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что у меня таких ситуаций не было.? Девушка вы прям мисс-самоуверенность.И все прям от вас в восторге.Явите уж ваш лик.
Загадка, вы прям теперь не уснете - вот поэтому я никогда и не рассказывала ничего своим подругам..
По теме: нащщет замужа - это действительно так, замуж раньше выходят именно некрасивые девушки. просто они выходят замуж за первого попавшегося, еще и сами побегают. Красивые обычно замуж выходят попозже и часто разводятся. Тут вы автор правы!
Насчет ухаживаний- за красивыми девушками знакомятся, ухаживают несопоставимо больше чем за обычными (и тем более некрасивыми). Да и ухаживание обычно более дорогое. Другое дело, что обычно красотки малость стервозны и избалованны (сами того не замечая), и вообщем как в опере "сердце красавицы склонно к измене"...
Насчет красивых ухаживаний за красивой девушкой- хотите верьте, хотите нет..Если вам спокойнее спать зная, что ни за кем не ухаживают больше чем за вами - ну и думайте что я вам все наврала..
ПЫСЫ: с девушкой, про которую я говорила я познакомилась в модельном агенстве (это было в 90-е), тогда еще не была развита индустрия фэйка и все красавицы были натуральные (даже волосы не красили!!)..
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю: почему я должна давать вам фото? Я просто написала примеры из своей жизни, ничего особенного. Я не писала что за мной бегают олигархи, умоляют за них замуж выйти. Да, у меня много поклонников. Достаточно богатых, но все они держатся с достоинством, на колени не падают. И проблема именно в том что вас это задевает, вы не можете поверить что у молодой симпатичной девушки может быть много поклонников. И сразу встает вопрос о ваших внешних данных раз вы даже к самым простым ситуациям придираетесь.
Сообщение было удалено
в том и дело что ситуация с моей знакомой самая обычная, такое случается с кучей девушек, но вы меня сразу же обвинили во вранье, мол покажи свое лицо, а то не поверю))) Значит для вас это что-то из ряда вон))
Сообщение было удалено
Опа!Отмазываться стала.
Сообщение было удалено
Вам к Минаеву СЕРЕГЕ....прошу туда!!!!
Сообщение было удалено
Ну Инна,что-то вы хитрите.Видимо соврали как и ИМХО
Сообщение было удалено
Да это вы придрались к моим внешним данным,не я к вашим.Инн зачем вы оправдываетесь то.Вы прям как ИХМО,
Сообщение было удалено
в чем отмазка то? в том что я не хочу свое фото выставлять? да, не хочу))) Только негатив от вас получать. Пусть вон автор свое фото выставит, ведь это она не может определиться со своей внешностью.
Загадка, вы вообще производите впечатление озлобленной и упертой особы ..
Вы открыли форум, чтобы узнать мнение других на тему. ухаживают ли за красивыми девушками. Вам отвечают, но вы никому не верите - зачем вы тогда открывали свою тему если вы все равно никому не верите?!!
Сообщение было удалено
Вот вариант Инны более близок к реальности). Да, сплощь и рядом бывают что поклоников много. Но такого лизоблюдства как писала ИМХО, это уже выдумки.
Сообщение было удалено
Я то давно уже определилась,,к тому же муж есть.Вы все никак не угомонитесь со своей внешностью,и всех уличаете что все вам завидуют...
Сообщение было удалено
я не оправдываюсь, увольте. Просто мне смешно как у некотрых дам вызывает удивление наличие поклонников у других девушек. Ну о чем мы спорим? Понятно, что вам бы хотелось чтобы ни у кого не было поклонников, и все симпатичные девушки сидели дома и рыдали в подушку. Вообще я все больше удивляюсь сколько негатива в людях. Ведь низачто не признают что у кого-то может быть хорошая, интересная жизнь, красивая внешность. Нет же надо спорить до посинения что наличие поклонников - это нереально)) Ну ладно, удачи, только в злобе своей не захлебнитесь)
Сообщение было удалено
Вот именно.Автор хотела знать мнение,а не фантазии
Сообщение было удалено
ИХМО да успокойтесь вы уже наконец-то.Просто смешно .И сразу выводы какие-то строите.
Количество поклонников не зависит от красоты девушки.Если девушка красивая,но пустая,как Инна,Как ихмо,то это наооброт уменьшит количество поклонников.А порой просто симпатичная девушка может привлекать кучу мужчин просто своим обаянием,веселым нравом и сексуальностью,которой у холодной красотки быть не может.Кроме красоты характер должен быть ,внутренние качества.
Сообщение было удалено
вы меня прям порадовали, надо же мой вариан близок к реальности))) Не поверите, это и есть реальность. Не только для меня, а и для многих-многих девушек. Но спасибо Автору, она меня научила держать язык за зубами, и не трындеть даже о такой ерунде как сообщения в контакте от ненужных ухажеров. Не думала что такая ерунда вызывет стовль злости...
Сообщение было удалено
ИННА бросьте,вы так огорчились,что вас вывели на чистую воду....???Ну право как маленький ребенок
Сообщение было удалено
Да какая злость то.Главное чтоб ума в голове у вас побольше было.
Сообщение было удалено
а в чем же моя пустота?)) просто прикол в том что в реальной жизни пустой вы бы меня никогда не назвали, просто чтобы не показаться глупой))
Сообщение было удалено
я не огорчилась ниразу. И ваши слова все больше и больше меня веселят)))
Сообщение было удалено
Я сужу по вашим сообщениям,выводам.Они право не добавляют вам плюсов.Такие мысли свойственны девушке лет 16-18
Сообщение было удалено
Я рада за вас))))))))
216, Красивых девушек немного - поэтому "сплошь и рядом" таких ухаживаний как за красавицей быть не может.. Если среди ваших знакомых нету таких, то не значит что такого не бывает вообще. Кроме того, вы понятия не имеете, что происходит у ваших знакомых на самом деле - неужели они прям вам все докладывают.
а вообще тупость и комплексы автора меня уже утомили..автору очень хочется, чтобы все участницы форума ей тут подтвердили: ДА. ДА, за красивыми девушками никто не ухаживает и замуж их не беруть....Все кто высказывают другую точку зрения - врушки по определению...
Сообщение было удалено
ИМХО я вашей тупости и вашим фантазиям поражаюсь.Я достаточно знаю у своих знакомых что и кто,а вот вы своими комментами только свою ограниченность показываете.Пишите романы,в стиле Минаева,у вас думаю хорошо получится))))
Живите девушки реальной жизнью,а не иллюзиями
Сообщение было удалено
А чего мне верить, я и сама такая. У девушки не сидящей дома, ведущей активный образ жизни мне кажеться всегда есть поклонники. Но просто вопрос, кого считатать поклонником. Если влюбленного до потери памяти - то тут по моему их у всех не так много. А такие, которые легкомыслкенные молодые люди, им просто нравиться девушка, они хотят с ней секса. Но если откажет, то переживать сильно не будут. Таких больше. А цепляющихся - девушка, можно с вами познакомиться, или девушка дайте телефончик, или просто комплименты, заигрывания. То таких вобще может быть как грязи. Но если считать что все это поклонники - то да, можно говорить, мужики штабелями падают. Но все это верно лишь для тех, кто часто бывает в мужской компании. Некоторые сидят - дом, работа или институт. У таких конечно, откуда поклонники?
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный коммент
Сообщение было удалено
Тут пишут, что якобы поклонников скрывают... Я как раз сталкивалась с обратным. Бывает что позаигрывает кто нибудь с какой нибудь дурочкой по пьяни, а она потом всем рассказывает - он в меня влюблен до потери пульса, не знаю как от него отвязаться. И всем расскажет, мол смотрите какая я популярная.
Ну да здесь многие приврать горазды.Есть у них два -три поклонника,а распишут как-будто сотня.Поклонников обычно много у тех,кто вращается либо в мужском кругу,либо известен,либо активен
Автор, какую-то осмысленную дискуссию вести с вами невозможно..повторяйте себе на ночь как мантру, что за красивыми никто не ухаживает, замуж их не берут и все они плачут ночами в подушку - может спать вам будет полегче.
Инна, перечитайте еще раз посты Загадки и усвойте раз и навсегда: НИКОГДА не рассказывайте своим обычным подругам про своих ухажеров и личную жизнь вообще, шифруйтесь как можете от таких вот жаб. Зависть и злоба просто заклинивает в многих, когда они видят что другая девушка красивее и успешнее их.
а вот если такая как автор увидит что на работе за вами кто-то ухаживает (а еще если и не один!) - сожрет с потрохами и сплетни самые грязные разведет.
Сообщение было удалено
ИМХО,успокойтесь.Вы же замужем?
Сообщение было удалено
Ясен пень. Кто нибудь на улице подмигнет, она и его в поклонники запишет)). А потом будет рассказывать, не могу спокойно на улицу выйти, прохода не дают)).
Сообщение было удалено
ИХМО вы уже сами как жаба стали.Завидовать вам мне смысла нет,тем более людям которые здесь что угодно могут написать.И успокойтесь,а то из красавицы в жабу превратитесь)))
Я считаю поклонником - влюбленного мужчину. Серьезно влюбленного, а не так, девушка, пойдемте на сеновал. На сеновал предлагают и доступным страшилам, если рядом никого нет, а спермотоксикоз замучил.
Сообщение было удалено
+100500)
Сообщение было удалено
+1000.Но вот как ИХМО думает что все им завидуют,и их нереальной красоте)))и их поклонникам
Правильно гость 240.А Инна .и Ихмо все своей красотой гордятся,лучше бы умом гордились,человеком который их любит,семьей,детьми.Ай нет вы нам завидуете,потому что мы вот королевишны.Никогда не понимала таких девиц
по моему мнению у красивых по настоящему действительно и поклонников много и замуж их зовут просто они старательно выбирают себе подходящую пару а когда провыбираются остаются одни. Загадка, я с вами согласна в плане того что красота и количество поклонников не основное достоинство в жизни, но конечно бы от этого никто не отказался, мне нравится когда красивая девушка не зациклена на своей внешности типа "вот я такая красивая кого бы одарить своим вниманием?", а когда она помимо красоты имеет человеческие качества просто иногда у них от повышенного внимания повышается самооценка и они становятся такими капризными это просто закономерность.
Из моих знакомых оч.рано повыходили замуж действительно очень красивые девушки, но они при этом все были как бы... глуповаты что ли, у них не было других развлечений, кроме клубов и мужиков. А красивые и при этом интеллигентные, с увлечениями, девушки имели не так много поклонников и выходили замуж намного позже, наравне с некрасивыми.
Да в общем, кто больше всех хотел, независимо от данных - те были менее разборчивы и раньше всех и вышли, на ловца и зверь бежит:).
А что до поклонников - их много у общительных и, главное, у тех, по глазам которых сразу видно, что мужчины их очень интересуют:).
А мне кажется тут нужно разделять рано выйти замуж и много поклонников. Я сама вышла замуж в 21, можно сказать рано, ну как для нашего времени. Ну так вполне обычная девушка, приятная, но не красавица. За свою жизнь видела достаточно симпатичных девушек, и действительно у всех было много поклонников. Все они вышли замуж после 25, все выбирали и выбирали. По сути у всех мужья хорошие, обеспеченные, щедрые. Думаю красота все же играет немаловажную роль. Ну не замечала чтобы эти красотки были какими-то особыми людьми, обычные абсолютно в общении. А была одна подружка вообще ленивая до ужаса. Но красивая. Из универа ее вечно отчисляли, родители потом бегали за нее договаривались. Ничем вообще неинтересовалась, могла неделю никуда не выходить, в инете сидеть. Друзей у нее тоже мало было. Но вот внешность таки сыграла роль. В 25 лет познакомилась с мужчиной, он старше лет на 15 ее был, женат. Но в итоге с женой развелся, и на моей подруге женился. Вот живут уже несколько лет. Он очень богат, купил ей бизнес. Даже завидно как-то, тут работаешь-работаешь, а кому-то все с неба упало((
Сообщение было удалено
А как же она замуж то вышла если ленивая была и никуда не ходила?
Сообщение было удалено
Я вот думаю выбор то мужчин в России то не особо,из кого женщинам то выбирать,принцев и олигархев то мало.
А красивые и при этом интеллигентные, с увлечениями, девушки имели не так много поклонников и выходили замуж намного позже, наравне с некрасивыми.
+1000 .Тем более как сейчас когда я вижу ,что мужчины особо инертны и мало знакомятся
Сообщение было удалено
я написала что она могла целую неделю дома просидеть, не выходя. Ну ходила конечно иногда. А с мужем своим познакомилась случайно, кажется в торговом центре. Думаю в такие места все ходят, не нужно быть ни общительной, ни активной. Только вот со мной, и с другими обычными знакомыми в таких местах не знакомились. Точнее ко мне конечно привязывались иногда, но большая разница между нищим идиотом с бутылкой пива и богатым интересным мужчиной.