Гость
Статьи
Актриса из …

Актриса из фильма" Мой ласковый и нежный зверь"

Правда очень красивая и нежная? Просто ее в темах о красоте никогда не упоминают,а мне кажется она потрясающая просто. А как вы считаете?)

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рубиновая ЕВА

Нет, хорошенькая Беляева конечно.

Фея красоты
Рубиновая ЕВА

Сообщение было удалено

И у нас ничуть не хуже.Даже лучше в смысле таланта....Чего одна Мордюкова стоила ))))

Фея красоты

Мордюкова руская баба,дородная,тоже красавица в молодости)))

Рубиновая ЕВА

Но Горшкова не нравится,простоватая внешность у нее все-таки

Да! Внешность провинциальная, но лапусечка такая, утонченности то в ней ни грамма, так как в большинстве Русских.

Фёдорова наша красотка БЫЛА, и у нее не Русская красота, а славянская скорее.

Фея красоты

Лариса Гузеева

Фея красоты
Рубиновая ЕВА

Сообщение было удалено

Да нет в ней славянской красоты,и не красавица она.Славянская красота скорее у Алферовой,у Ларионовой

Рубиновая ЕВА
Фея красоты

Сообщение было удалено

Если о таланте, ТО ОНИ ИСАМИ ПРИЗНАЮТ, НЕТ ЛУЧШЕ ТРАГИЧЕСКИХ- АКТРИС, чем РУССКИЕ !!!

А Раневская! А Русланова! Чурикова, ..да... талант-ДАР Божий.

Рубиновая ЕВА
Фея красоты

Сообщение было удалено

Русская- Они же светло русые.

А Федорова Брюнетка, типажу- Украинка, Белоруска=славянка.

Рубиновая ЕВА

Я вот вообще РУБИНОВОГО ЦВЕТУ ;-)))))))))

Фея красоты
Рубиновая ЕВА

Сообщение было удалено

Не нравится мне эта Федорова никакая.

Гость

Горшкова утонченная, манеры изысканные, фигура великолепная. Вообще русски актрисы самые красивые, и Алферова, и Целиковская и так далее. Смотрю на них просто для того, чтобы смотреть, а от карсачек современных отворачиваюсь

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Вот что это за бабка пишет постоянно про "карсачек", из какого леса?

Рубиновая ЕВА

Карсачек -это что??

Фея красоты
Гость

Сообщение было удалено

Ага ее бы раньше вообще ни в одном бы кино не снимала,благородная осанка.хех.Вот раньше играли так играли,даже западных благородных леди.Чего Вертинская стоит

Гость

Ну Целиковскую никогда красавицей не считали,скорее так-хорошенькая и смазливая вертушка,также впрочем как и Касаткина в молодости

Вертинская особняком стоит и там вот настоящая аристократическая красота

И еще считаю настоящим идеалом Тамару Макарову-жену Герасимова,даже в возрасте была величаво и по русски красива

Фея красоты
Гость

Сообщение было удалено

Это да особенно в Маскараде фильме вместе с Мордвиновым.Но Вертинская,ее типаж вообще сейчас не в моде.Целиковская мне нравится по своей энергетике,очарованию

Фея красоты

Руфина Нифонтова тоже была очень красивая,она в Хождениях по мукам-Катю играла,да и вообще аристократок

Гость

Кто еще мне нравился всегда и особняком стояла среди всех актрис-Татьяна Друбич,никогда ее нельзя было упрекнуть в какой-то пошлости,настолько она утонченная какая-то

Фея красоты
Гость

Сообщение было удалено

Неа ,обычная.

Гость

Да она вылитая Одри Хепберн. Сравните фотографии. Это ж очевидно. Только Беляева более в теле. Как можно ее сравнивать с Глаголевой(страшилище) и КРюковой (очень красивая женщина, но с ведьминским типом красоты)

Гость

А мне она по типажу больше Екатерину Стриженову напоминает.

Гость

...Типичная Русская внешность у женщин.

Разве нет? Светловолосые. светлоглазые, с правильными чертами лица, и женственными формами...

Глупый шаблон! Русская внешность - это русые (русые! а не просто светлые) волосы, карие глаза, и высокие скулы.

В бане
Автор

Сообщение было удалено

правда, автор. оч. хороша.

Гость
Фея красоты

Сообщение было удалено

Фея красоты

ГостьНу Целиковскую никогда красавицей не считали,скорее так-хорошенькая и смазливая вертушка,также впрочем как и Касаткина в молодости

Вертинская особняком стоит и там вот настоящая аристократическая красота

И еще считаю настоящим идеалом Тамару Макарову-жену Герасимова,даже в возрасте была величаво и по русски красива

Это да особенно в Маскараде фильме вместе с Мордвиновым.Но Вертинская,ее типаж вообще сейчас не в моде.Целиковская мне нравится по своей энергетике,очарованию

Нет не согласна, по-мимо черт лица ещё есть манера держаться , дух, у неё утончённый

Гость

Извиняюсь накопировала не то,имела ввиду Друбич

Гость
Рубиновая ЕВА

Сообщение было удалено

Ничего себе не модны, вторая девушка типичная жена олигарха, у меня друг свадьбы снимает, очень распространённый типаж невесты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А интересно какие не модны совсем?

Автор

Кроме детского личика у Белевой еще фигурка очень хороша в молодости по фильмам, она вся такая тоненькая , но при этом грудь хорошая. Она в одном фильме плавчиху играла и она там в купальнике и еще походка у нее такая легкая(ну понятно балерина)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой ))) Как раз фигуры у Горшковой в помине нет, тумба просто

Гость

Ну "Мой ласковый и нежный" вообще красивый фильм. Там не только Беляева красива, но и Янковский шикарный. А вообще прочитала ветку, не понимаю, чё тут некоторые Беляеву хают. Она всё-таки была лицом какой-то косметики, уж наверное, не дураки её приглашали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с Глаголевой????? да, она такая страшненькая актриса.... сравнили тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость

Глаголева стильная.У нее мальчуковый стиль , поэтому до сих пор молодо выглядит ,хотя у нее давно внуки есть

Гость

[quote="Гость"]Глаголева стильная.У нее мальчуковый стиль

Где вы в ней мальчика то увидели???? Скорее, если точнее выразиться она непосредственная.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]Глаголева стильная.У нее мальчуковый стиль

Где вы в ней мальчика то увидели???? Скорее, если точнее выразиться она непосредственная.[/quote

]

Где ? ну прическа - вечно прямое каре без намека на "начос" ))) лак и бигуди.Спортивный стиль ,одета очень просто,

удобно ,каблуки не носит , ни капли жеманства ,косметики по- минимуму.Это близко к "мальчику ", не находите ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у каждого свои ассоциации, но вообще Глаголева на любителя. Я тоже удивлена, что её тут с Беляевой сравнили. Чушь какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы правы ,я тоже удивилась сравнению.Они совершенно разные.

Гость

У Беляевой не красота, а чистота в образе. Ангельская непорочность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется наигранная простота и игра в детскость.Такое всю жизнь не катит .Ни в жизни ни в актерском .

Гость
Рубиновая ЕВА

Сообщение было удалено

Ну какая же у Полищук славянская внешность? Ей потому и роли не давали,что типаж был итальянский.

Гость

Беляева - не классическая балерина. Она училась в Воронежском хореографическом училище по классу народного танца. Понравилась Лотяну своей внешностью. Иначе не видать бы ей ТАКОЙ роли, как Анна Павлова. Помню, как возмущались в прессе наши классические балерины, солистки Большого,когда посмотрели этот фильм.

Роль Павловой гораздо лучше сыграла бы любая молодая классическая балерина - солистка Большого или Мариинского, те же Надежда Павлова или Людмила Семеняка, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите фотографии Анны павловой и Семеняки -никакого сходства, и в начале 20 века балет был несколько другой, чем в 80 -е годы 20 века.

Беляева -молодец . ничего не боится и от знаменитого мужа ушла вникуда с сыном, и ребенка второго себе родила, и замуж удачно вышла и еще двое детей появились. Кстати, ее старшему сыну 30 лет, а какая фигура -мечта -родить четверых и все как тростинка.Лицо удивительно чистое и нежное.

В театре играет хорошо

Лёля Бандерлогина
Рубиновая ЕВА

Сообщение было удалено

Та же метаморфоза произошла с Натальей Андрейченко, в СИБИРИАДЕ она прямо такая русская красавица, кровь с молоком, а в похудевшем виде только в Мэри Поппинс понравилась)

Маша Шукшина тоже вполне на русскую красавицу потянет своей статью, правда, как как актриса она вообще никакая!

Лёля Бандерлогина
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

"Карсачка" - региональный сленг Астраханской области:)

Я когда первый раз увидела это словечко, изошлась на профессиональное любопытство) На форуме ЛИНГВО просвятили!

Корсак (карсак), корсачка (карсачка)

Ударение: на второй слог.

Презрительное прозвище человека азиатской внешности, казаха, татарина, калмыка и др.;

перен. малокультурный, недалёкий, неотёсанный человек, деревенщина.

Регион: Астраханская обл.

"Астрахань - многонациональная. Т. о., проявить нетолерантность можно к огромному количеству национальностей. Гостей с Кавказа тут зовут чурками и носорогами. Представителей национальностей с особым (как у монголов и китайцев) разрезом глаз - татаров, казахов, узбеков называют корсаками" (ЖЖ, Астрахань)

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=131821

Гость

Быстрицкая тоже красавица,но она кобылистая по сравнению с Беляевой.И еврейка к тому же,а не русская красавица.

Гость
Лёля Бандерлогина

Сообщение было удалено

Шукшина, интересная, конечнО, но вот эта крупнота портит ее откровенно. Здоровата она все-таки. Изящности не хватает. Да и в кого утонченности взяться , в Лиду что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте-ка по-честному-актриса она никакая и в театре я ее видела тоже,она везде одинаковая и если по молодости лет ей шло вот такая игра из-за симпатичной мордашки,то в возрасте она смотрится просто смешно со своими детскими ужимками и писклявым голосом (мне jна напоминает актрису которая Настеньку играла в сказке Морозко... c писклявым голосом) и во-вторых,я в театре была не раз и видела ее близко-фотки тут все отофотошоплены конечно,выглядит она старше и из серии сзади пионерка и спереди пенсионерка,лицо у нее возраст выдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в конце концов, бабе за полтинник, вы чего хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже под полтинник,однако я из себя пионерку не строю

Лёля Бандерлогина
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, Лидия Федосеева по молодости очень ничего была) В старом фильме СВЕРСТНИЦЫ она там прямо тростиночка) Кстати, в этом фильме снялся в своей первой (эпизодической) роли Высоцкий)

Следующая тема