Как вам этот актер?
Красивый. И гениальный. Талантливая игра в "Машинист", "Империя солнца", "Американский психопат".
Мне больше нравится как выглядит Бэйл в "Эквилибриуме".
Супер! Только он подурнел. А в Эквилибриуме превосходен как мужчина. А как актер он всегда превосходен. А еще он снимался в совково-норвежском фильме "Мио, мой Мио"
О первый коммент-солидарность!
Один из моих любимчиков! особо люблю его за мужскую сдержанность, спокойствие, отсутствие слащавости. В "Эквилибриуме" просто красавец
имя на слуху, фотку посмотрела - первый раз вижу. Хотя фильмы часто смотрю, вот чудеса
Эквилибрум супер фильм вообще, с другим актером не представляю этот фильм.
Очень даже неплох, нравится в "Престиже"
Сообщение было удалено
возможно это потому что он везде разный?? Можно и неузнать)))
Сообщение было удалено
"Бэтмена" последнего не смотрели? А "Терминатора"? там везде Бэйл
Сообщение было удалено
на Терминаторе уснула в кино))
Сообщение было удалено
ХА!!! ну ясно :)) Вот там он и был, Кристиан Бэйл. Который руководил восстанием :))
Сообщение было удалено
а я не могу себя заставить посмотерть Терминатора)) Надо было в кино идти, а дома не хочеться смотреть такое))))))
Отличный актер, но он мне кажется жестоким человеком.
Он классный!
Хороший мужик.
Сообщение было удалено
я не думаю что прям жестокий. Хотя жесткий вполне может быть.
Что ж мы все судим по внешности? Можно подумать курносые смазлявики такие душки.
Да в "Престиже" тоже красавчик. Мало кто так перевоплощается от роли к роли. То похудеет на 30 кг, то накачается... обожаю его
В "Эквелиубриуме" он красава, после этого фильма я его и заценила. А когда увидела "Машиниста", была в шоке, всё не могла поверить, что это Бейл. В жизни он красивый, для ролей может очень сильно измениться.
Недавно смотрела с ним "Эквлибриум" - прям влюбилась! 8)))))
Классный он!
Сообщение было удалено
а мне он даже в Машинисте нравится, да скелет, но все же...))))
После появления в интернете записи, как он орал и унижал какого-то там оператора, уважение как к человеку пропало. Это к слову о сдержанности. А так, талантливый актер.
Он секси,секси,секси!!!Я когда смотрю на него,всегда умираю от желания хорошенько оттрах***ть
секси-мен
актер супер!!!,стереть бы из памяти терминатор-3..и "трилогия" стала бы идеальной..кстати он очень давно снимается,с именитыми актёрами,видел какой то фильм,он ребёнок,а партнёры по фильму сплошь звёзды)))))
он не жестокий абсолютно, почитайте в википедии
"# В его доме живут две собаки (Мойо и Рамон) и три кошки (Мириам, Молли и Лилли). Прежде все они были бродячими.
# Кристиан принимает активное участие в работе многих общественных организаций, включая Ark Trust, Гринпис, фонд в защиту дикой природы, фонд защиты горилл Дианы Фосси, заповедник дроздов, миссию ╚Счастливое детство╩ и школу для уличных детей в Рио-де-Жанейро"
ну это все может быть показуха. они все те еще пиарщики
Для меня лучший актëр сыгравший в роли Бэтмена по сравнению с другими, я бы очень хотел увидеть продолжения фильма там точно есть продолжение Бэтмена и Робина с Джозефом Гордоном-Левитом