Говорят что внешность это счастье .Нет не верю,Я симпатичная,красивая,но любви рядом не было.Выбирают девушек попроще,полегче,а мне говорят ну ты свое счастье найдешь,с другим..У тебя же много …
Я не девушка в зеленой кофте ....неужели не ясно.это не мои фото
да и еще одно - красота ваша еще лет на 10-15 вам дана, дальше всё - уведание, вы потеряете то чем так гордитесь, и останется пустота
Сообщение было удалено
Вы что не поймете что не мои это фото,почему здесь все ставят фото...и слушают дурацкие оценки,тема же не об этом была.А про то что красота не гарантия счастья
Начали хвалить то весьма обычную девушку,такую увидишь и мимо пройдешь...Поставила для прикола,ради смеха,и то и другие...Обхаяли все
Сообщение было удалено
ну тогда уже сами определите что есть гарантия счастья, вам всё написали
Сообщение было удалено
Красота - гарантия счастья.
Сообщение было удалено
Критику ,и реально похвалили весьма обычную девушку,не имеющую стиля и шарма.Умора
Сообщение было удалено
Уверяю вас нет.Как раз страшные и обычные счастливы..
Сообщение было удалено
Вы не можете меня уверять.
Это я вас уверяю. Красота - действительно - гарантия счастья.
Несчастны и одиноки именно некрасивые женщины.
Обхаяли девушку реально симпатичную ...нда общество,в сарафане и в шляпке.) Нда видимо я многое не понимаю сейчас
А эту серую в такой одежде которую и назвать нельяз никак,с тусклым цветом волос...Нда видимо Россия как была Россией деревней так и осталась
Сообщение было удалено
Глупая какая вы.Я реально знаю красивых женщин они несчастны.А вот менее симпатичные как правило счастливы.А если взять звезд красивых сплошь и рядом...Мало вы еще в жизни знаете
Сообщение было удалено
Вот. Уже можно на вас даже и не смотреть. Один этот пост - я вижу вас практически. Вы - безобразны. Симпатичная внешность может быть это и скрывает чуть, но еще пару фраз при личном общении и собеседники видят - вы уродливы.
Чтобы стать красивой женщиной вам нужно работать и работать над собой.
Сообщение было удалено
Нда тема вылилась в обливание грязью.Я свои фото здесь не ставила и никогда не поставлю.Не хочу быть облитой грязью,и быть как село....
И зайчиком...просто мерзко слышать это
Сообщение было удалено
И я поистинне красива потому что душа есть.А не только красивый фантик...Удачи вам всем ,и спасибо за критику,самооценка упала до нуля
Сообщение было удалено
Вы даже не замечаете что вы самое настоящее село и есть?
И это видно на анонимном форуме. Что же видят окружающие вас люди в реальности.
Сообщение было удалено
Да грязью меня облили,люди доказали в начале темы что они село.И реально им и являются хоть и строят из себя знатоков красоты.Полили грязью фото...
Поэтому не удивляюсь что люди специально приходят сюда чтобы вылить всю грязь и агрессию здесь,и унизить других людей,приходящих сюда с какими-то темами..и проблемами
Сообщение было удалено
Вы озлобленный и обиженный жизнью человек. У вас не может быть светлой души. Вы отталкиваете от себя людей.
На данный момент вы и имеете только красивый фантик.
Для красоты женщины этого очень мало.
красота женщины:
1.Внешняя привлекательность.
2.Особый свет в глазах.
3.Доброжелательный и уверенный в себе взгляд.
4.Особый поворот головы, каждый жест и каждое слово.
5.Каждый поступок.
Пункт номер 1 у вас возможно и есть. Все остальное отсутствует напрочь (читая вашу тему и ваши посты это несложно понять)
Сообщение было удалено
Именно вы создав эту тему в заглавном посте вылили грязь на многих действительно красивых и успешных девушек.
Это зависть.
Зависть способна изуродовать любую внешность.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый слова,добрый гость.Мне в реале говорят что я добрый и светлый человек.Но я приму к сведению )))Спасибо за критику.Вы хоть знаете что такое доброта?
Сообщение было удалено
и на кого я вылила то?
Я успешная и симпатичная девушка,и мне реально не важно мнение вас Гостя и других с этого форума.Вы мне никто,и звать вас никак.У меня есть близкие люди,и люди которые меня любят и знают какая я.А другие мне не важны.Надеюсь вам ясно.И не судите людей которых вы не знаете)
Сообщение было удалено
ГостьСолнцеГостьВот. Уже можно на вас даже и не смотреть. Один этот пост - я вижу вас практически. Вы - безобразны. Симпатичная внешность может быть это и скрывает чуть, но еще пару фраз при личном общении и собеседники видят - вы уродливы.
Чтобы стать красивой женщиной вам нужно работать и работать над собой.
И я поистинне красива потому что душа есть.А не только красивый фантик...Удачи вам всем ,и спасибо за критику,самооценка упала до нуляВы озлобленный и обиженный жизнью человек. У вас не может быть светлой души. Вы отталкиваете от себя людей.
На данный момент вы и имеете только красивый фантик.
Для красоты женщины этого очень мало.
красота женщины:
1.Внешняя привлекательность.
2.Особый свет в глазах.
3.Доброжелательный и уверенный в себе взгляд.
4.Особый поворот головы, каждый жест и каждое слово.
5.Каждый поступок.
Пункт номер 1 у вас возможно и есть. Все остальное отсутствует напрочь (читая вашу тему и ваши посты это несложно понять)
Спасибо за добрый слова,добрый гость.Мне в реале говорят что я добрый и светлый человек.Но я приму к сведению )))Спасибо за критику.Вы хоть знаете что такое доброта?
Я знаю что такое красота. И желаю вам добра поэтому говорю правду.
Перечитайте свой заглавный пост. Несколько раз. Может поймете.
Сообщение было удалено
Успешные и симпатичные девушки (и красивые) такими бедами не страдают. У них всегда все отлично в личной жизни и с мужчинами.
Зарубите себе на носу.
Сообщение было удалено
Глупая вы ,как раз и успешные и симпатичные порой одиноки.Что за бред.Красота не гарантия счастья ,уверяю вас,
И у меня много таких примеров...И Добрые еще девушки...Гость злая вы.
Сообщение было удалено
Ты сначала усвой на своем носу,что не в красоте счастье )))
Сообщение было удалено
блажен кто верует
я бы покидала сюда фотографии моих красивых приятельниц и страшных. страшные одни, красивые замужем все как сговорились.
Солнце, если вы красивая невероятно и одна, то это ещё хуже чем если бы у вас мужчины не было по причине некрасивости. А так получается, что вы пустая и никакая, что мужчин вы зацепить не можете даже несмотря на красоту.
Должно быть ещё женское обояние, лёгкость, сексуальность, уверенность в себе, эрудиция, хорошие манеры, а не угрюмость и штамп неудачницы на лбу, такие не привлекают.
обАяние
Автор, ты изрядная ***, прими это как данность, по твоим постам видно, что сволота так и прет из нутра. Но не подумай что это осуждение, просто признай это и не пытайся скрывать свою натуру под маской хорошей девочки. Тогда те, кто привлекается на хорошую девочку не будут введены в заблуждение и не станут тебя кидать, поняв через некоторое время, что ошиблись в тебе.
А показав свое истинное лицо, ты найдешь человека, которому нравятся такие, наглые и сволочные девицы. И вот с ним то тебе не придется изображать то, чем ты на самом деле не являешься, он будет принимать тебя какая есть и вы будете счастливы.
Сообщение было удалено
"с ними":)))
Какая тут милая заварушечка.
Солнце, перестань заниматся самообманом. Нельзя быть "добрым и светлым человечком" когда не чист на слово, особенно анонимное.
Пост 184 грубоват, но дело написано. Перечитай.
Сообщение было удалено
+100 главная ее проблема в характере, это очевидно.
Сообщение было удалено
Я бы покидала страшных,и все замужем как сговорились.Не в красоте счастье глупые девушки поймите,а вы здесь помешались на этом.Глупые девушки.Реально какие же можно быть злыми чтоб вылить здесь всю грязь,которая в вас есть.Это не я пустая ,а вы.К тому же еще очень злые и завистливые девушки.
Сообщение было удалено
Боже вы про себя.Как же можно таким человеком быть,чтоб говорить такие слова.Боже что за общество.И ведь сами понимаете,что в реале бы вы такие слова побоялись сказать,а здесь можно.Реально жаль вас.У меня в личной жизни все в порядке,а вам не мешало бы своими делами заниматься и не ставить диагнозы чужим людям.(так как реально понимаю что здесь вы весьма несчастны в личной жизни и свою злость выливаете).Только критиковать умеете,а быть добрыми не дано...
Милое здесь дельцо покидать в людей грязью ,дать им оценки,и день будет хорошим потому что вылили весь накопившийся неготив и злобу.Как говорится все зло которое вы сейчас вылили к вам и вернется....)
Если у вас автор все в порядке с личной жизнью, то к чему
эта тема? Чтоб сказать какие все злые и плохие?
Чтобы сказать ,что и красивые,симпатичные порой одиноки.А не как многие пишут,что все они при муже и куче поклонников
А тема как всегда вылилась в выставление фоток,и поливание грязью
Сообщение было удалено
Да, страшнее вердикта не придумаешь, чем волонтер в приюте. То ли дело гламурная с-ука из клуба. Куда мир катится..
Сообщение было удалено
плюсую. Где фото?
Потому как НЕ ПРОХОДЯТ парни мимо КРАСИВЫХ девушек НИКОГДА!
Увидел одну фотку автора - мне понравилась, только вот бы ей имидж поменять, а? А то секса и правда маловато в образе.. А так - ниче такэ.. ))
А я вот думаю не пофиг ли всем какая внешность у автора.Ведь на самом деле красивую девушку реально же здесь опустят)Здесь же женщины и мужчины,непонятного рода
В зеленой кофте реально обычная,простоватая внешность.Милая .но без изюминки.Но мужчины посчитают симпатичной.Здесь же понятия красоты,весьма своеобразны,как и вкусы.Если уж признанных красоток считают некрасивыми,про что говорить то)))
Сообщение было удалено
Чтобы сказать ,что и красивые,симпатичные порой одиноки.А не как многие пишут,что все они при муже и куче поклонников
Девушка, уж решите вы одинокая красавица или замужняя то ли красавица, то ли страшилка.
Называя вещи своими именами, не прячась за маски и стереотипы жить становится проще. Автор, тебе большая часть отписавшихся указало на то, что не такой ты цветочек аленький, как пытаешься нам тут втереть, что даже по нескольким постам видно характерец то не золото. Признавая, что проблема есть, ее можно решить, а все время прячась за масками счастливой не стать, или внутренне надо меняться, чтобы соответствовать выбранной маске, или скидывать маску.
Девушка, не слушайте никого! Вы КРАСИВАЯ и очень женственная и нежная.