Гость
Статьи
Мужчины проходят мимо …

Мужчины проходят мимо к другим.Почему так

Говорят что внешность это счастье .Нет не верю,Я симпатичная,красивая,но любви рядом не было.Выбирают девушек попроще,полегче,а мне говорят ну ты свое счастье найдешь,с другим..У тебя же много …

Солнце
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Солнце
Подруга

Сообщение было удалено

Вы видимо село не видели,я бы вам показало село.Но начали бы хвалить...

Хрю
Иришка

Сообщение было удалено

а вам похоже завидно

Иришка
Солнце

Сообщение было удалено

Я вам нормально написала,вы мне понравелись прекольная девушка,но на любителя)

Хрю
Солнце

Сообщение было удалено

я наоборот прям офигела, как увидела

зачем только выкладываете фото, чтоб всякие злыдни обсирали

Иришка
Хрю

Сообщение было удалено

ни капли,не завидую.,а если я завидую то молча.Просто кто то обсерает,а кто то хвалит,странно как то мне она то же понравилась(

Солнце

Сообщение было удалено

вы итак тут не можете определиться, где ваше фото, так что тут не только сельпо, но и "ку-ку" в голове небольшое)

Солнце
Иришка

Сообщение было удалено

Странно но вроде всем нравлюсь.И почему на любителя?

Солнце
Подруга

Сообщение было удалено

Ну а зачем вы фото критикуете.Не нравится промолчите

Иришка

А забыла написать,вы меня спросили почему вас парни кидают,вы не понятливая))

Солнце
Хрю

Сообщение было удалено

Ну а здесь всегда критикуют...Кто симпатичный.А кто хуже жалеют

Солнце
Иришка

Сообщение было удалено

Ой как смешно...

А в зеленом это кто? Парня увела?))

Солнце

А в зеленой фотке город,прям жуть.Забавные вы.А в черной шляпе тоже вверх безвкусицы.Забавные вы.А многим фото эти нравятся.Тем более мужчинам

Солнце
Подруга

Сообщение было удалено

Такая точно не уведет.Вы же и вроде обозвали

Иришка

Странно но вроде всем нравлюсь.И почему на любителя?[/quote]

да ладно не партесь вы всё будет чики-пики,вы просто,не предовайте этому значение и всё,ну у парней и девушек тоже вкусы разные)

Солнце

Сообщение было удалено

я? обозвала?) кем?

Иришка

Ой как смешно...[/quote]

ну хотите ржите мне фиолетово,параллельно,я вас поддержать хочу,а вы наезжаете,?во точно ку-ку*просто фу------

Солнце
Иришка

Сообщение было удалено

да ладно не партесь вы всё будет чики-пики,вы просто,не предовайте этому значение и всё,ну у парней и девушек тоже вкусы разные)

Да удивительно.Что же вы тогда других то не хаите.И льстите тем у кого внешность не ахти?

Иришка
Подруга

Сообщение было удалено

да она в реале непонятливая)

Солнце
Иришка

Сообщение было удалено

ну хотите ржите мне фиолетово,параллельно,я вас поддержать хочу,а вы наезжаете,?во точно ку-ку*просто фу------

В чем поддержать то.Что обхаяли фото?

Иришка
Солнце

Сообщение было удалено

Да удивительно.Что же вы тогда других то не хаите.И льстите тем у кого внешность не ахти?

ну точно чё вот ты наезжаешь,ты просто дуб дубом,ты симпотичная,чеё ты наподаешь,просто ты не тупи и всё,мне очень понравилась,ну своими наездами отпугиваешь меня.

Солнце
Иришка

Сообщение было удалено

Ладно веселитесь дальше зайчики.Даже смешно просто,ценители красоты.

Иришка
Солнце

Сообщение было удалено

В чем поддержать то.Что обхаяли фото?

Я что-ли обхаяла фото,я его как назвала,ты реально тупая или как.Я же говорю ты симпотичноя,тупая,раз не понимаешь((((

Иришка
Солнце

Сообщение было удалено

Капец,ты реально капец,просто патеря патерь,я таких ещё не встречала,вот почему тебя кидают все,не тупи уже и так тупая,да *** я на твои фото с Эфелевой башни,дура,я с тобой по хорошему.а ты тупишь,ну блин слов нету.........

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А мои фото всем нравятся вообще-то

Солнце

И не сказала бы что на любителя,все мужчины говорят что красивая,симпатичная

:)
Солнце

Сообщение было удалено

Да ох..ая просто, заманала) Я, правда, так и не поняла где ты была (в зеленом - не ты, в шляпе, как оказалось, тоже вроде не ты). Но то что дубовая - однозначно.

Солнце

А вы злыдни.И старые страшные бабы...

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

улыбка какая-то дебильная, а так обычная внешность, простоватая

даже с носом-картошкой.

Доброжелатель
Солнце

Сообщение было удалено

Вот тебе и заключение..Вот она возвышенность и легкость..Вот он - ответ на вопрос..

Солнце
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Да вы обхаяли...Ржу)

Солнце

Спасибо вам за комплименты.Надо будет смирится с тем что и нос картошкой,и далеко мне до земной красоты тех кого вы не покритикуете.Носа с картошкой никогда ,но спасибо что вы мне его приделали.А улыбка вот всегда красивой была...Спасибо за комплименты.Если ругают .значит не все потеряно...

Умудрённая тётка бежавшая мимо

Ну на хрена вы фотки свои, действительно, выставляете. Чтобы всякие х и б вас чушковали? Говоря западным языком, про вас бы сказали милая девушка. Может как-нибудь стиль изменить. Подгламурить так сказать. Я считаю, нечего вам беспокоиться. Найдёте себе приличного парня.

Солнце

Сообщение было удалено

Вы про кого? про зеленую кофту

Ь
Солнце

Сообщение было удалено

секса во взгляде не хватает....

Ь
Солнце

Сообщение было удалено

Всё хорошо у вас. Лицо приятное, кожа чистая, глаза красивые - усё нормально!

Ответьте на вопрос: вы девственница?

Автор

Меня вообще здесь нет...Заколебали уже

Гость

Красивая девушка в шляпке и в сарафане,зеленая обычная конечно,не взглянешь даже

Автор считает себя не реально красивой! Поэтому так реагирует на выпады в ее сторону..причем НИКТО не сказал, что она урод...каждый высказал СВОЕ мнение..и одного мнения быть не может! тут первых красавиц мира так обсИрали, что автору даже и не снилось)))

Отсюда вывод: Не совпадает самомнение автора с Автором реальным. Не умеет видеть свои отрицательные качества, значит не умеет расти...И реагировать на все с позиции "сам дурак" , по меньшей мере, детство.

Короче, у меня открылась только зелёная кофта, к сожалению, объективно ничё не могу сказать, поскольку не вижу других фоток.

Солнце
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А я даже не сказала что я реально красива.Просто выводы уже сделала.Мне в реальности говорят что я симпатичная,даже в зеленой кофте и в сарафане...Ух Россия,все обхаят.Зачем мне ваша критика то...

Солнце

А здесь даже уродам и обычным говорят что они симпатичные,а вот реально симпатичным или не в формате данного форума говорят что фото плохие и внешность тоже...

Солнце

Сообщение было удалено

А я и не сказала, что ВЫ сказали что Вы не реально красивы))))))))))

Я делаю выводы с Вашей реакции на коменты. Я своих коментариев по поводу Ваших фото не сделала ни одного. И не буду этого делать. Потому что это слова в воздух. Вы не умеете нормально воспринимать буквы на форуме)) Что же говорить о реальной жизни)

Солнце
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А какие слова,критику,но я знаю какая у меня внешность она симпатичная,и мне это в реале говорят.А слушать всяких не понятно кого и потом реально думать а может у меня что-то не так мне не хочется.На себя бы посмотрели порой со стороны ,и на свои фото.Любят страшилы и средние критиковать все ))

Короче, тема сдохла. Солнце - ты невЪЕбенная! Умри от счастья! Ушла...скучно...

Солнце

Здесь инет ,здесь могут и польстить и реально покритиковать если внешность хорошая.Что здесь за народ и так понятно

Солнце
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Сидят и глумятся или просто прикалываются.Реально дети просто)

Солнце
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Как жаль что вы к сожалению,даже не понимаете что можно говорить.а что нельзя.Инет,а вы хамка

редиска

автор вы симпотичная девушка, но поймите одно: "в женщина конечно должна быть загадка, но не сканворд же ей богу на две странице и не ребус"...у вас прям на лице написано - укушу не подходи, проще надо быть, люди сами потянутся

редиска
Солнце

Сообщение было удалено

автор вы мне напоминаете одну девушку, только я бы не советовала вот так, она тоже себя считает красавицей мира сего, краше нет ни единого человека, только вот рзультат - 30 лет от нее отвернулись подруги, за ее спиной от мужчин только и слышишь - эту дуру я бы поимел, но более ничего...вроде мужики клеются, но быстро сбегают от нее, опасная у вас тактика...а меж тем внешность привлекательная