Говорят что внешность это счастье .Нет не верю,Я симпатичная,красивая,но любви рядом не было.Выбирают девушек попроще,полегче,а мне говорят ну ты свое счастье найдешь,с другим..У тебя же много …
Сообщение было удалено
Вы видимо село не видели,я бы вам показало село.Но начали бы хвалить...
Сообщение было удалено
а вам похоже завидно
Сообщение было удалено
Я вам нормально написала,вы мне понравелись прекольная девушка,но на любителя)
Сообщение было удалено
я наоборот прям офигела, как увидела
зачем только выкладываете фото, чтоб всякие злыдни обсирали
Сообщение было удалено
ни капли,не завидую.,а если я завидую то молча.Просто кто то обсерает,а кто то хвалит,странно как то мне она то же понравилась(
Сообщение было удалено
вы итак тут не можете определиться, где ваше фото, так что тут не только сельпо, но и "ку-ку" в голове небольшое)
Сообщение было удалено
Странно но вроде всем нравлюсь.И почему на любителя?
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы фото критикуете.Не нравится промолчите
А забыла написать,вы меня спросили почему вас парни кидают,вы не понятливая))
Сообщение было удалено
Ну а здесь всегда критикуют...Кто симпатичный.А кто хуже жалеют
Сообщение было удалено
Ой как смешно...
А в зеленом это кто? Парня увела?))
А в зеленой фотке город,прям жуть.Забавные вы.А в черной шляпе тоже вверх безвкусицы.Забавные вы.А многим фото эти нравятся.Тем более мужчинам
Сообщение было удалено
Такая точно не уведет.Вы же и вроде обозвали
Странно но вроде всем нравлюсь.И почему на любителя?[/quote]
да ладно не партесь вы всё будет чики-пики,вы просто,не предовайте этому значение и всё,ну у парней и девушек тоже вкусы разные)
Сообщение было удалено
я? обозвала?) кем?
Ой как смешно...[/quote]
ну хотите ржите мне фиолетово,параллельно,я вас поддержать хочу,а вы наезжаете,?во точно ку-ку*просто фу------
Сообщение было удалено
да ладно не партесь вы всё будет чики-пики,вы просто,не предовайте этому значение и всё,ну у парней и девушек тоже вкусы разные)
Да удивительно.Что же вы тогда других то не хаите.И льстите тем у кого внешность не ахти?
Сообщение было удалено
да она в реале непонятливая)
Сообщение было удалено
ну хотите ржите мне фиолетово,параллельно,я вас поддержать хочу,а вы наезжаете,?во точно ку-ку*просто фу------
В чем поддержать то.Что обхаяли фото?
Сообщение было удалено
Да удивительно.Что же вы тогда других то не хаите.И льстите тем у кого внешность не ахти?
ну точно чё вот ты наезжаешь,ты просто дуб дубом,ты симпотичная,чеё ты наподаешь,просто ты не тупи и всё,мне очень понравилась,ну своими наездами отпугиваешь меня.
Сообщение было удалено
Ладно веселитесь дальше зайчики.Даже смешно просто,ценители красоты.
Сообщение было удалено
В чем поддержать то.Что обхаяли фото?
Я что-ли обхаяла фото,я его как назвала,ты реально тупая или как.Я же говорю ты симпотичноя,тупая,раз не понимаешь((((
Сообщение было удалено
Капец,ты реально капец,просто патеря патерь,я таких ещё не встречала,вот почему тебя кидают все,не тупи уже и так тупая,да *** я на твои фото с Эфелевой башни,дура,я с тобой по хорошему.а ты тупишь,ну блин слов нету.........
Сообщение было удалено
А мои фото всем нравятся вообще-то
И не сказала бы что на любителя,все мужчины говорят что красивая,симпатичная
Сообщение было удалено
Да ох..ая просто, заманала) Я, правда, так и не поняла где ты была (в зеленом - не ты, в шляпе, как оказалось, тоже вроде не ты). Но то что дубовая - однозначно.
А вы злыдни.И старые страшные бабы...
Сообщение было удалено
улыбка какая-то дебильная, а так обычная внешность, простоватая
даже с носом-картошкой.
Сообщение было удалено
Вот тебе и заключение..Вот она возвышенность и легкость..Вот он - ответ на вопрос..
Сообщение было удалено
Да вы обхаяли...Ржу)
Спасибо вам за комплименты.Надо будет смирится с тем что и нос картошкой,и далеко мне до земной красоты тех кого вы не покритикуете.Носа с картошкой никогда ,но спасибо что вы мне его приделали.А улыбка вот всегда красивой была...Спасибо за комплименты.Если ругают .значит не все потеряно...
Ну на хрена вы фотки свои, действительно, выставляете. Чтобы всякие х и б вас чушковали? Говоря западным языком, про вас бы сказали милая девушка. Может как-нибудь стиль изменить. Подгламурить так сказать. Я считаю, нечего вам беспокоиться. Найдёте себе приличного парня.
Сообщение было удалено
Вы про кого? про зеленую кофту
Сообщение было удалено
секса во взгляде не хватает....
Сообщение было удалено
Всё хорошо у вас. Лицо приятное, кожа чистая, глаза красивые - усё нормально!
Ответьте на вопрос: вы девственница?
Меня вообще здесь нет...Заколебали уже
Красивая девушка в шляпке и в сарафане,зеленая обычная конечно,не взглянешь даже
Автор считает себя не реально красивой! Поэтому так реагирует на выпады в ее сторону..причем НИКТО не сказал, что она урод...каждый высказал СВОЕ мнение..и одного мнения быть не может! тут первых красавиц мира так обсИрали, что автору даже и не снилось)))
Отсюда вывод: Не совпадает самомнение автора с Автором реальным. Не умеет видеть свои отрицательные качества, значит не умеет расти...И реагировать на все с позиции "сам дурак" , по меньшей мере, детство.
Короче, у меня открылась только зелёная кофта, к сожалению, объективно ничё не могу сказать, поскольку не вижу других фоток.
Сообщение было удалено
А я даже не сказала что я реально красива.Просто выводы уже сделала.Мне в реальности говорят что я симпатичная,даже в зеленой кофте и в сарафане...Ух Россия,все обхаят.Зачем мне ваша критика то...
А здесь даже уродам и обычным говорят что они симпатичные,а вот реально симпатичным или не в формате данного форума говорят что фото плохие и внешность тоже...
Сообщение было удалено
А я и не сказала, что ВЫ сказали что Вы не реально красивы))))))))))
Я делаю выводы с Вашей реакции на коменты. Я своих коментариев по поводу Ваших фото не сделала ни одного. И не буду этого делать. Потому что это слова в воздух. Вы не умеете нормально воспринимать буквы на форуме)) Что же говорить о реальной жизни)
Сообщение было удалено
А какие слова,критику,но я знаю какая у меня внешность она симпатичная,и мне это в реале говорят.А слушать всяких не понятно кого и потом реально думать а может у меня что-то не так мне не хочется.На себя бы посмотрели порой со стороны ,и на свои фото.Любят страшилы и средние критиковать все ))
Короче, тема сдохла. Солнце - ты невЪЕбенная! Умри от счастья! Ушла...скучно...
Здесь инет ,здесь могут и польстить и реально покритиковать если внешность хорошая.Что здесь за народ и так понятно
Сообщение было удалено
Сидят и глумятся или просто прикалываются.Реально дети просто)
Сообщение было удалено
Как жаль что вы к сожалению,даже не понимаете что можно говорить.а что нельзя.Инет,а вы хамка
автор вы симпотичная девушка, но поймите одно: "в женщина конечно должна быть загадка, но не сканворд же ей богу на две странице и не ребус"...у вас прям на лице написано - укушу не подходи, проще надо быть, люди сами потянутся
Сообщение было удалено
автор вы мне напоминаете одну девушку, только я бы не советовала вот так, она тоже себя считает красавицей мира сего, краше нет ни единого человека, только вот рзультат - 30 лет от нее отвернулись подруги, за ее спиной от мужчин только и слышишь - эту дуру я бы поимел, но более ничего...вроде мужики клеются, но быстро сбегают от нее, опасная у вас тактика...а меж тем внешность привлекательная