Говорят что внешность это счастье .Нет не верю,Я симпатичная,красивая,но любви рядом не было.Выбирают девушек попроще,полегче,а мне говорят ну ты свое счастье найдешь,с другим..У тебя же много поклонников,когда их и не было...Порой чувствуешь себя какой-то тенью.Я не верю уже словам мужчин,их комплиментам,чувствую подвох,лицемерие.
.Выбирают девушек попроще,полегче))
потому что они хотя бы дают..
а в чем ваша "сложность"?
А где фото?
Вы может быть и красивая, но возможно "пустая" внутри. Часто такое бывает. Вот и не находится пока дурака, которому наплевать на внутренних мир.
В таких случаях фото лепят)))Фотку в студию)
Сообщение было удалено
+1
Автор , Вы еще забыли написать, что мужчины боятся красивых.
Да некоторым даже и на внутренний мир начехать.Ну здесь без фотки не обойтись)
Сообщение было удалено
Почему?
возможно у вас отвратительный характер,вы высокомерны,с вами сложно общаться,или попросту не о чем,или на самом деле вы страшная,или все вместе.Много причин может быть,мы же не видим что вы из себя представляете
с параноиками,кт "чувствуют" подвох и лицемерие действительно не каждый захочет встречаться:)
Сообщение было удалено
Потому что стописят раз открывалась такая тема : я вся такая-растакая, красавица и умница, но одинокая, и все потому, что я настолько красива , что мужчинам аж страшно!
Сообщение было удалено
некоторые даже выкладывали фотки и я понимал что это шизофрения.
Сообщение было удалено
Ну как так!? Ведь, как правило, клюет мужчина в первую очередь на внешность, но следом идет познание ее внутреннего мира...а если она дуб дубом, разве уважающий себя мужчина женится на такой!?
Сообщение было удалено
но попользовать не откажется.
Автор, давайте фотку, мы подтвердим факт или разрушим миф о вашей красоте))
Сообщение было удалено
С девушкой обращаются так, как она позволяет с собой обращаться...
Сообщение было удалено
Ладно ошибалась признаю)
Сообщение было удалено
согласна_)
Автор, наверняка вам надо разобраться в себе. Я сомневаюсь, что дело в вашей неотразимой красоте, которой вы ослепляете мужчин, вследствие чего они вас не видят. Наверняка проблема кроется в вашем характере, в неумении вести беседу и т.д.
Когда пишут такие темы, я НЕ ВЕРЮ (с) =)
Сообщение было удалено
ну да, как сможем обмануть..
что то в последнее время нашествие суперкрасавиц на woman. что не тема, то от суперстар или богини.
Сообщение было удалено
ага) а этот автор вообще никак не может оторваться от своей неотразимой внешности и побеседовать с нами))
Да, если в реале,то парни не влюбляются в красоту,им гараздо важнее как девушка может себя преподнести,как она в общении,легка ли она,интересна ли она, таких премеров можно превести тысячу.Парням не важно красивая она или нет,толстая или худая как пушинка,они т.е. парни как правило влюбляются во внутренний мир,Ну я конечно не говорю что девушка должна быть страшной снаружи и красивая внутри,Красота и наружняя должна быть,но и внутри она тоже не помешает.
Сообщение было удалено
тоже согласна)
Сообщение было удалено
Мужчины такие пугливые стали, вот где опасность))
Сообщение было удалено
Испугаешься, когда на каждом шагу одни королевишны с неземной внешностью и нереально тупыми вопросами в голове :)
Сообщение было удалено
Да была бы пустая,нет в том то и дело не пустая.Я симпатичная,очень симпатичная говорят,даже порой красивая
Сообщение было удалено
Фото ставить не буду.Речь не о фото.Говорят что симпатичная,красивая.но пообщавшись какое-то время уходят к другим...
Сообщение было удалено
А я разве говорила что суперкрасавица,я говорила что симпатичная.
Сообщение было удалено
да хватит гнать,давай фото,если красивая чего боятся,?Не пойму,да и вообще красивых людей не бывает,наговаривают)Что то реально сильно много красивых здесь последнее время,ФоТКУ))))Да и если чесно если человек красивый он не скажет об этом)
Сообщение было удалено
А у многих ли сейчас есть красота внутренняя! Мужчины видят то что хотят видеть,да и понятие о красоте внутренней у всех разное
Сообщение было удалено
Тема то не о фото,и внешности.Посмотрите сколько некрасивых и они счастливы,порой и мужчин много крутится серьезных...Я не сказала что я красивая,всего лишь симпатичная
Сообщение было удалено
Значит не о чем с вами беседовать, не интересно. А это всё как раз и входит во внутренний мир человека.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с последней фразой :) Это реально так!
Сообщение было удалено
А чего вы смотрите на остальных!? сейчас речь о вас! Вы сами считаете себя интересной личностью?
Сообщение было удалено
опа! я начинаю понимать, почему парни от вас бегут))) Уже стало понятно, что вы не отвечаете за свои слова!
Сообщение было удалено
Да считаю себя интересной.С которой можно обо всем поговорить.Но мужчины говорят ты интересная,но нам не по пути...
Автор, вы наверное из тех, которым говорят "ты милая, обязательно еще встретишь своего человека".
Снимите корону))))
Сообщение было удалено
Так у вас был секс с ними или нет?
Сообщение было удалено
вот я как раз об этом...
Автор, вы преувеличиваете свою привлекательность (как внешнюю, так и внутреннюю)
фото в студию!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1102/5b/aedb629123a3.jpg
Сообщение было удалено
А вы думаете в привлекательности дело.И я не говорила особо про внешность...
Зачем вы сейчас меня пытаетесь спровоцировать,смысл ?
Сообщение было удалено
на внешность вы просто симпатичны, не более того. В некоторой степени даже на любителя. Так что тут дело точно в характере и манере общения, а не во внешности. Работайте над внутренним миром и своим интеллектом.
Сообщение было удалено
Вы и правда внешне похожи на девушку, с которой особо и не о чем говорить.
http://s002.radikal.ru/i197/1102/db/08cbc1418c88.jpg
Сообщение было удалено
какая-то тургеневская девушка)
Вы наверное вся такая воздушная....?
Сообщение было удалено
с каждым человеком есть о чем поговорить, просто есть люди, которые так или иначе отталкивают от себя