Увидела как-то ее в какой-то программе на Муз-ТВ, показалась красивой и яркой внешне. Потом увидела ее клип, где сцена драки между гейшами чуть ли не полностью скопирована из какого-то американского фильма и была разочарована посредственностью этого клипа...Но это не столь интересно, сколько ее псевдоним: звучит не очень как-то, хотя сама исполнительница ничего так. В общем, как вам она?
Песни нормальные есть. Как актриса все же лучше
Внешне яркая, да По сравнению с сСати мегаталант
Удивилась, узнав, что ей 31 год - думала намного моложе, красивая женщина, хорошая мама - сынок у нее очаровательный)
НРА тысяча и одна ночь песня
Мне нравятся ее песни, и очень нравится ее внешность) Красивая)
Шахзода самая и самая лучшая!!!
она клевая! не надо про нее так говорить! эт в москве сейчас все накаченные перекаченные телки ,стермные сами,а она и бе макияжа красавица,а смойте макияж с ваших звезд там без страха и не взглянешь
Шахзода моя соседка! ее загородный дом в тАшкенте находится по соседству со мной!
Шахзода красотка
обычная девушка много таких на свете
ana ludshe vsex
видел ее на концерте фигурка обалденная в 31 год
секси
Шахзода она прекрасная, красивая, и голос у нее хорошый.
ШАХЗОДА красоточка секси
Шахзода разбивает стереотип, что самые красивые девушки руcские,особенно если посмотреть сколько наших парней по улице с такими красотками за руку ходят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то ей 35 будет...
Вам вопрос люди судить других вы так усердно рвётесь?? Подумайте о себе окей???
И потом Шахзода офигенно поёт в живую лучше чем Группа Подиум или н.п Натали . Если надо она вам устроет такой концерт!!! И потом плиииз нароод вы тоже люди и в вашу личную жизнь никто не рвёться человек будет жить так как хочет, не нам их учить и тем более под конец я вам скажу что муж Шахзоды очень интилигентный человек!!!!!!
Сообщение было удалено
Она актриса?! Назовите фильмы, где она снималась. А песни вполне приличные.
Сообщение было удалено
Она снималась в фильмах Сарвиноз, Фатима и Зухра
Шахзода отличная певица и актриса! К тому же красавица!!!! Отличные фильмы с ее участием!!!
Сообщение было удалено
Мне нравится "Зумрад и Киммат" - "Золушка" на современный узбекский манер.
Нет, не нравится. Объясню почему. У нас есть 2 крайности - либо чересчур агрессивно, либо чересчур женственно, точнее слащщщщщщщаво!. Вот у Шахзоды получается слишком приторно все. Она и в 50 лет так будет петь?????Нет динамики, одно и тоже манера уже вон сколько лет. Были певицы нормальные, среди узбечек возможно это Насиба. Среди русских - София. Среди полек - Анна. и так далее.
Возможно видео или на сцене у нее выходит зрелишно, но слушать ее на аудио или по радио - невыносимо. Как кошечка мяу-мяу-мяу........противно
klassnaya pevisa ya eye obajayu
шахзода она класная 1978 года есть 2 сыновя муж живет в ташкенте я ее обожаю знаю все песни наизусть
Красавица проста слов нет
Eyo vse fotki mne nravitsa ana ochen ....
Bitch
Я тоже сначала думала загадка шахзода, но увы нет...
Всем известно что люди и их интересы изменчивы но.. .!
Мне было 15 лет когда впервые слушаль песню шахзоды, а сейчас мне около 30 лет и я по прежнему обожаю слушат, смотреть шахзоду!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами 😉
Сообщение было удалено
Да у нее вообще голоса нет. Фонограмма.
шахзода самая модная красотка современной эстрады и королева закулисья. шахзода настоящая звезда планеты и луна вселенных.
ваш модный дъявол только андрей ким.
шахзода самая модная красотка современной эстрады и королева закулисья. шахзода настоящая звезда планеты и луна вселенных.
ваш модный дъявол только андрей ким.