Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной.Со мной не знакомятся

Порой хожу с подругами в кафе,ночные клубы,с ними знакомятся ,со мной нет.Сижу постоянно одна,даже потанцевать никто не пригласит.На улице вообще не подходят знакомиться .Или одни пьяные.Был один …

Златовласка
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ценитель, меня также оцените?

http://i063.radikal.ru/1102/3f/8a6fb1db9096.jpg

Эрик

К сожелению, девушка не симпатичная, факт. На мой мужской взгляд конечно. Что как бы не отрицает счастливую семейную жизнь. Другим надо брать.

Гость

автор не слушайте про темный цвет волос только блонд,длинные волосы отпустите)Одежда не очень,бабушкина классика)вы выглядите старше чем есть,в идеале вам пластика на лицо или супер телос делать(что достичь легче).Выделять глаза и нужно смотреть на ваше поведение,как вы общаетесь)Предлагаю пообщаться максимально честно скажу что не так)

Гость

Ну умора ,некрасивых реально девушек похвалят.Симпатичных обхаят,с хорошими фотками...Умора

Гость

Или обычных простушек похвалят,не вкуса ничего в России

Гость

автор, вы чуть менее, чем на 100% страшны. Вот и не знакомятся. С кем вы там жили? Может МПХ у него хоть был хороший? Ничего личного, 95% такие.

Гость

автор не верьте, что вы некрасивая. да с любой красотки сотри макияж и посмотрим какая она красотка. знаю девушку которую все считают красивой, но я то видела её бей мейкапа, а они нет, да и она сама это знает, что только макияж делает её красивой. так что научитесь правильно краситься, отрастите волосы до плеч и покрастесь в песочную блондинку и будет вам счастье. удачи!!!

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Дык, проясните а что симпатично для мужского глаза? Ну не считая приличной собственности и приличного счета в банке, материальные блага девушек почему то сильно ценится мужчинами и им абсолютно пофигу какая внешность у обладательницы перечисленного. Вы уж простите, но мужчины в несколько раз меркантильнее представительниц женского пола.

Гость

Ипааа

Такой крокодильчик и ещё и 27 лет...

Похудеть может?

Мне не нра, извини уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да покакать жиденьким на вас и ваше мнение=)

Гость

Так если бы только мне, а то ср-ать замучаетесь.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дык, проясните а что симпатично для мужского глаза?

Вот это меня в девушке совершенно не интересует. Связываться со страшной из-за денег не буду.

Если вы имеете ввиду какие именно детали, я не знаю. Просто вот взглянешь на девушку - красавица, аж взгляд отвести не можешь, а на другую взглянешь - страшная. Мгновенная подсознательная оценка симпатичности.

Мне вот например нравятся такие (в google можно поискать фотки):

Аманда Ригетти

Кристен Стюарт

Мила Йовович

Сандра Буллок

...

Пишу естественно актрис, т.к. фоток обычных девушек показать нет возможности, но среди них тоже есть симпатичные.

Гость

Да весьма специфичный вкус...из всех более менее Мила йововичич.Да и то только глаза красивые.А вы как симпатичность то определяете?

Гость

Я вот знаю ряд некрасивых девушек,все они замужем,(правда там материальная составляющая в норме).у некоторых не все есть,но муж уж давно есть.А красотки все одни кукуют.Я это к тому что некоторые говорят,что в красоте счастья.Пример"Бесприданница" ну что ей красота счастье ,то принесла,неа...Краста это сейчас в товар,для замужества мало пригодный.Для замужество вообще другое важно

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Страшная - если при взгляде на девушку передергивает и невольно морщишься

Красивая - если на девушку хочется смотреть снова и снова, разглядывая ее черты лица

Все остальные симпатичные

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Автор выходит некрасивая.И кто на ваш взгляд к примеру симпатичный?

Гость

Вот у меня к примеру понятия что красиво с мужчинами расходится.У них красивые весьма своеобразные красавицы.где лицо далеко от идеала,даже порой весьма не симпатично,

Гость

К примеру у меня все эти гламурные красотки которых так много в мире,на одноклаасниках и т.д.Восхищения не вызывают,а мужчинам нравятся...

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ну например просто симпатичные это

Анджелина Джоли - вроде так ничего, но губы портят впечатление, мне такие не нравятся

Джулия Робертс - тоже вроде симпатичная, но рот жуткий

Моника Беллучи - симпатичная, но что-то вот не то у нее на лице, какая-то дисгармония, кажется глаза неправильно посажены.

Кстати, еще одну актрису вспомнил

Лив Тайлер

Она в целом так симпатичная, но в образе эльфийки из фильма Властелин Колец просто отпад:

http://i057.radikal.ru/1102/f9/48569ad9f82b.jpg

Гость

Да понятно,ну вообщем Джулия Робертс она некрасивая если так честно сказать.Остальные весьма красивые,вообщем критикан вы еще тот.Три из них считаются красивыми,по западным меркам,кроме Джулии.Видимо у иностранных мужчин вкус не такой избирательный,что уж говорить про обычных симпатичных девушек,в тех найдете кучу недостатков

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Видимо так, иной раз смотришь все эти западные конкурсы красоты или рейтинги топ-моделей, ну таких страшилищ выбирают...

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

На Западе другие понятия красоты.А кто из наших вам нравится?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Из русских красавиц не могу никого вспомнить, я очень редко русские фильмы смотрю, если выложите несколько фоток или имен наших актрис я отсортирую их по рейтингу красоты. :)

Гость

Вертинская,Алферова,федорова оксана,волочкова.,Вера брежнева,

Гость

Анастасия Вертинская(человек амфибия)

Гость

Да в принципе как-то уступают наши актрисы сейчас по красоте,серые

Специалист

Анастасия Волочкова - жуть, баба яга :)

Вера брежнева - тоже не ахти

Анастасия Вертинская - в целом симпатичная

Оксана Федорова - неплохо, симпатичная

Алферова их тут две Ирина и Ксения, наверное Ирина имеется ввиду, понравилась на вот этой фотке

http://s001.radikal.ru/i193/1102/93/fa1bc2235777.jpg

Итого победитель Ирина Алферова

Гость

У меня на 1 Вертинская,вторая Алферова.Ну в целом неплохо,но они красивые ,не симпатичные.Хотя здесь многие бы похаяли бы мой вкус и заявили что Федорова супер красотка,хотя к сожалению проигрывает двум первым во всем)))

Гость

http://www.bioso.ru/img/gallery/090916150609.jpg

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/117/80239.jpg

Первая еще и актриса великолепная

Елена

Автор, вы выглядите старше своих лет, причем реально старше. Пока вы не озвучили свой возраст, я думала, что вам лет 35. Вы курите?

В плане внешности вы обычная,и да, простовата. Нужно поменять прическу, насчет цвета не знаю, я думаю, подойдет шоколадный, плюс яркий макияж глаз. Ну и одежду сменить.

Анастасия

У меня похожая проблема. Мне один молодой человек объяснил в чём дело. так вот, есть девушки даже страшненькие, но к ним парни тянутся. а есть красавицы, которых избегают. просто неосознанно Вы построили стену вокруг себя, а мужчины это чувствуют каким-то шестым чувством (пятками наверное). надо работать над собой, над своим "я". а насчёт фотогиеничности - это не Вы не фотогиеничны, а фотограф плохой. наймите себе для фотосессии хотя бы человека, увлекающегося фотографией и чего-нибудь понимающего в портретной съёмке.

Анастасия

Девушка, я посмотрела Ваши фото...Всё при Вас, ухоженная, хорошо одетая... Дело точно не во внешности.

Златовласка
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия спасибо за добрые слова ,но реально я понимаю,что некрасивая и неухоженная,ничего тут не поделаешь.Мужчины правы,я НЕКРАСИВА.Думаю найдется человек который меня полюбит за мою ДУШУ

Златовласка
Гость

Сообщение было удалено

А вы красотка что-ли?

Рожденная змеей

Вы, конечно, не красавица, но и не уродина. Но зачем так себя запускать? На последнем фото словно Вас по тревоге подняли, и Вы выскочили непричесанная, ненакрашенная, одетая, во что придется. Разве не видно, что эти вещи не сочетаются? Такая растрепанная, но без объема прическа Вам не идет. И брови - ну неужели нельзя их выщипать? Сразу вид будет немного утонченней. В общем, займитесь собой.

Принцесса

На Луне или МАРСЕ! Иначе только п.

ева

Автор,вы вполне приятная девушка.Может вам к психологу сходить,надо повышать самооценку,быть увереннее.

В церковь сходите,свечки поставьте там.Ну и посещайте фитнес,бассейн,в ночные клубы норм. МЧ редко ходят.

ева

Так,теперь по существу:

цвет волос изменить ,лучше темнее сделать.

прическу - каре ,глаза поярче красить и выражение лица по сдержанней,построже что-ли.В глазах должна быть уверенность и чувство собственного превосходства.

Удачи!

Эрик

Автор не симпатичная, но и не конкретный урод. Видел и более страшных с детьми. Видимо над характером надо поработать.

Златовласка
Эрик

Сообщение было удалено

И зачем вы мне опять самооценку понижаете?

съелавсепеченьки

Дорогая автор ! не слушайте гадости -вам тут дали совет сходить к стилисту - ну потратьтесь на себя любимую ,и даже не потому что с вами что то не так - а просто чтобы посмотреть как прекрасно вы можете выглядеть если захотите . Все эти те моменты в вашей жизни ,когда мужчины проявили так открыто свое пренебрежение, они потушили в вас огонь и поселили вам в голову сомнение в собственной привлекательности. Устройте себе безумный шопинг -подберите новый гардероб к новому цвету волос и прическе . Красиво одетая женщина с хорошей прической и правильным макияжем и со стройной фигурой и блеском в глазах - ну не может она не привлекать внимание .

Вот видели бы вы моя начальницу - вот объективно она -очень высокая женщина (думаю -около 180см) с немного мужеподобной фигурой ,очень маленькие глазки и тонкие губы + слишком слабый подбородок . НО -она всегда очень женственно одета + жемчуг или нитка бус , всегда прическа в порядке и макияж с умом. Но самое главное у нее такой безумный шарм и чувство юмора что можно только позавидовать . 5 минут общения с ней и она просто кажется красавицей . Она давно замужем .

Так что внешность внешностью , а голос ,стиль ,манеры и даже духи могут творить чудеса. Но даже не это главное - взрастите в себе уверенность ,будьте вежливы и приветливы - и все у вас будет так как вы хотите.

Ласточка

Автор, у вас очень сильно занижена самооценка, и только в этом все дело. Вы чувствуете себя ТОВАРОМ на рынке, который ВЫБИРАЮТ. И мужчины также чувствуют ваше огромное желание им понравиться, эту натянутость, напряжение в первой же минуты - их это настораживает, и от этого они бегут. А вовсе не от вашей очень и очень милой внешности. Вы им посылаете сигнал: "Я хочу повиснуть камнем на твоей шее! Я - ловушка!" Вам нужно изменить этот подсознательный посыл. Постарайтесь почувствовать себя СУБЪЕКТОМ, а не объектом. Не будьте серьезны, поиграйте: представьте, что вы не ждете внимания мужчин, а используете их. Сайт знакомств можно использовать как тренажер. Напишите на своей странице: "Секс на три раза: тестовый, основной и контрольный!" А потом уже отшучивайтесь. Побольше юмора и легкости. Не кидайтесь сразу в "серьезные отношения", побудьте для начала несерьезной.

Гость

Златовласка, вы не стервозина, последние как вцепятся в мужика так и не отпускают. Имею в виду конкретную пару, просто непонятки, женщина и с кошмарным характером и откровенно страшненькая, но столько лет уже вместе. Судя по вашим фото вы на ее фоне выглядите куда более выигрышно. Сорри, ее второй половинке жить негде вот и живет у нее в квартире.

Гость

Автор, знакомьтесь в своем кругу через подруг, друзей, знакомых. На сайте Вконтакте в группах знакомств.

Гость

Похудеть обязательно

Гость

Девушка вполне симпатичная, но нужно немного усовершенствоваться. Покрасить все волосы в блонд (только не рыжий!!!!), немного подзагареть, брови привести в порябок, подкраситься, обязательно спортом занятся. На последней фото прикид ужасный, не носить такие вещи.

Гостья

Девушка конкретно не симпатичная,она просто некрасивая,неухоженная.И девушки уж сказали бы это честно,а не лукавили...

Ласточка

Ну хорошо, пусть некрасивая, неухоженная (хотя это не так), но это ни в малейшей степени не мешает ей найти мужчину, которому именно она, вот такая, понравится. Вы интересовались мнением мужчин: почему ему нравится именно эта, почему он ее выбрал? Я интересовалась. Ответы были совсем не об ухоженности. И даже не о красоте. Например: "Она единственная из моих девушек не проявляла бешеной активности, я не чувствовал, что она тащит меня в ЗАГС. Она была трогательной, ее хотелось защитить". "С ней я чувствую себя более уверенным мужчиной, она не боится показать мне, что я ей нравлюсь"

Гостья
Ласточка

Сообщение было удалено

Ну вы лукавите.Мужчины смотрят глазами и если девушка не привлечет его внешне,он просто пройдет мимо.Смазливая внешность важный фактор у мужчин при знакомстве.а не внутренний мир,общительность,и т.д.

Ласточка

Тут я с вами согласна. На улице он действительно пройдет мимо неприметной девушки. Но ведь не только на улице знакомятся. А общение все расставляет по своим местам.