вопрос в теме!
Не нравится.
Скорее не нравится,что то в нем раздражает не пойму что
Люблю умных ироничных людей
Он немного странный... но харизматичный, да, этого у него не отнимешь.
Ой я безума от этого дядьки)
Да-да, мне тоже он симпатичен. Люблю внутренне свободных людей, которые постоянно ищут себя.
Прикольный
Подозреваю, что Ксане с ним скучно не бывает. Это и важно.
Как о человеке ничего не могу про него сказать, ни одного интервью с ним не смотрела, но в Интернах он мне нравится.
Классный чувак. И актер талантливый, и как мужчина состоялся. Шутка ли, 6 детей!
Снимался в 90х в арт-хаусе, сценарии пописывал, вот там самое его место было, а в Интернах не нравится, переигрывает часто
Сообщение было удалено
В самом начале Интернов нормально было....а сейчас, да, переигрывает.
Сообщение было удалено
Согласна,вторую часть смотреть вообще невозможно ((( А раньше так прикольно было )))
Звезда моя! С удовольствием бы трахнула!!!
нравится))) веселый и умный! люблю таких
Не нравится.
вот раздражает , и тоже не пойму чем.вроде ироничный и реально умный чел, но есть в нем что то гаденькое ...
Если вам в нём что то не нравится можете пояснить что именно?
Сообщение было удалено
Согласна есть,что то,что бесит,но к вам тоже вопрос,а он вас как раздрожает как Быков, или как Охлобыстин,я просто тоже не могу понять что в нём может раздрожать меня?
очень умный мужчина, необычный,я его уважаю
Сообщение было удалено
Это не вы случайно форум создовали под названием "хочу Охлобыстина?"
Пишите побольше интересно читать!!!
Нравится его жизненная история и его судьба, его жена, ее жизнь, их жизнь)) пардон за тавтологию, вот сразу становится понятным что душа ведет туловище по жизни, и для этого не нужно силикона, ринопластики и всякой муры. "Интересно живут люди" ..Нравится что в дурацкие 90 -е годы себя не потерял.
Сообщение было удалено
интересно было почитать))))))!!!!А где можно про его судьбу и жизненную ситуацию узнать или прочитать?
терпеть не могу, дебильная игра, что в нем талантливого. как вижу рожу его - переключаю сразу же.
410. Да я интернов не смотрю практически.Мне кажется меня раздражает именно Иван Охлабыстин-а не этот полусумашедший врач
Сообщение было удалено
А-А-А понятно.
Он батюшка, сейчас временно сложил с себя сан и снимается в Интернах, сказал, что денег надо заработать, детей кормить.
Нравится тем, что он духовный человек. В Интернах одну только серию посмотрела, понравилось как играет.
Сообщение было удалено
Мне в 87 году 15 лет было, вся эта перестройка, повесть " Авария -дочь мента" через 3 года ее сыграла в фильме Оксана Арбузова, его будущая жена, поколение которое собиралось продолжать строить БАМ )ну или там хотя бы походы с песнями у костра, вынужденно стало какими то неприкаяными, на все обозленными циниками ..начес, сигарета в зубах, злые глаза в черных тенях, я тоже так выглядела. А информация о нем в инете наверно ) Интервью самоироничны, в фильме он говорит так же как и в жизни. В православие пришел вслед за Оксаной и даже стал батюшкой, но в нем конечно намешаны все религии Земли, человек мира )
Страшный он.
красавчик!!!
ужасен
Видела его в прожекторе ПХ --- такое впечатление что вынюхал пару кило героину предварительно, перед сьемкой.
Отвратительное впечатление от Охлобыстина. Что же он такой религиозный снимается на каждую обложку, даже откровенно желтых изданий? Хороший отеуц, говорите? Хороший отец в нищите 6 детей не наплодит, неужели так секса хотелось? хороший священнослужитель не приостановит службу со словами:детей кормить надо и не пойдет сниматься на канал, где идет дом-2 и проч. в третьесортный сериал и не будет шастать по всем премиям. А как актер он не выговаривает половину букв,в серьезных ролях после 80-ых замечен не был, внешность отталкивающая. гадкое впечатление оставляет.
Интересный он человек. Хотела бы с таким дружить.
Нравится, мужик с харизмой. Кстати, это его сценарий первой ДМБ - ржачный - он написал. Да и как актер он ничего.
это классный актер, и - не сомневаюсь, порядочный и любящий мужчина...... жаль, что мне так не повезло.... уверенна, что и любовник он бесподобный))))
хочу его!!!!!!!!!!!!!
Когда он серьёзный - то прям душка! Непонятно зачем снимается только в сомнительных сериалах, типа Интерны.
Поп-расстрига? Неприятное впечатление производит.
Сообщение было удалено
согласна, лень было то же самое писать.
С ч/ю. Люблю таких
Клевый))))))Настоящий что ли)))
Сообщение было удалено
да не страшный он вроде,даже наобород))))
Сообщение было удалено
согласна)
Сообщение было удалено
Да я с ним смак смотрела он там очень серьёзный был такой классный,а в Интернах,не очень)))
Вот я только не могу понять что в нём может раздрожать,а ведь есть что то,что раздрожает,и при чём сильно((((А так он очеь классный мужчина)))
Сообщение было удалено
Он не расстирга, на время "мирской жизни", так сказать, он не может вести службы, т.е. священнодействовать, носить рясу и крест, но сан священника Иоанна с него никто не снимал.
Цитата Кририлла "Это временное запрещение может быть снято, если Вы сделаете окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения".