Гость
Статьи
(Guf)-он ещё в моде …

(Guf)-он ещё в моде или уже стух???

Интересно ваше мнение!?Буквально вчера,посмотрела клип этого репера Ice Baby-мне он понравился,но я раньше не знала,что существует такой репер,т.к.слушаю в основном клубняки и рок.Вот,хочу у вас спросить как вы относитесь к Gufu?!Буду рада прочитать ваше мнение)))

куКА
38 ответов
Последний — Перейти
FaraFara

Ой, мой любимый от него без ума. Гуф споет про какие-то сопливые чаи - и мой несется чай покупать...Типо чтобы "перло". вон в тот раз купил себе Пу Эр... Я над ним частенько угораю... Ну а ГуфиГ живет себе....

куКА

Да на личико он зайка))))))))))))

куКА

А кто знает сколько ему лет,только точно,а то мне кто то говорит,что ему 23,а кто то,что 30?????

красотка

Да я балдею от него,а в моде он или нет для меня не имеет это значение,главное читает реп классно со смыслом и с чувством...)))

я любима

Ему лет 30-ть,но выглядит на 23....Красавчик,балдею от него..

ponareksia

РЕАЛЬНЫЙ РЕПЕР!!!

Анна

Мне он не нравится. Птаха круче.

ponareksia

Птаха, да тоже реальный...

Дубинушка

Все тескты про ганжу. Блин, в 30 лет курить ганж, и как подросток, говорить об этом повсеместно - это п...ец.

нейтральная

Guf-он мне очень нравится классный,в моде или нет для меня не важно.

как бы я
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да некоторые песни бесят,но есть и хорошие.А так я к нему равнодушна

больше нравится БАСТА и SHOT, но и его могу послушать. хотя мне плевать модно или нет)))

...

Ну у него прошлое плохое я про него читала много,а так песни есть хорошие,а есть такая ***,на личико симпотичный парень,жена тоже красивая,и ребёночек у них зайка.

Сайлент Уан

гуфик прелесть!!!! Зачетные песни :-)

вне зоны

Блин он прелесь я как клип посмотрю "город дорог",там он так улыбается,у него улыбка такая классная,я прм вообще в шоке,он лучшей,респект ему и уважуха за его песни)))

вне зоны
куКА

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА)))

солнышко

Да он действительно красивый и улыбка классная,и песни есть классные,а есть не очень,но жена у него,у меня слов нету,...А он прелесть,...>>>>>>>

он никогда в моде и не был

плюсадин
Истеричка

Сообщение было удалено

Отличный аватарчик )))

благодарю за комплимент

Гость

Не люблю таких. Приторный, весь такой "милый няшка", что аж тошнит. А уж как поет! Поет так поет! Точнее читает реп)) Талантище! Ещё бы дефекты речи убрал, цены бы не было)

Творчество его не нравится. Нравилась относительно песня про Москву, но это максимум просто, что от них стоило ждать) А уж смысл..с ним как и у многих сейчас проблемы)

Гость
я любима

Сообщение было удалено

Ему 32(он 1979 года), бывший наркоман...как я понимаю, он ещё с начала 2000 пытался как-то пробиться, но о нем вообще мало кто знал..Только недавно вышел в люди, вместе с 2 парнями, стал звездой, так сказать.

Мне он не нравился никогда, недавно к нам приезжал, я ходила... Не знаю, я даже не вышла на него посмотреть.....кому-то нравится.. Мне вообще как-то неприятна их пара с Айзой.

Сладость

ой, я тащусь...голос, читка...свои манеры, молодец!

баба Шура

мне на него пофиг,но молодежь слушает

а вот Басту/Наггано я уважаю

Редкостная хренотень. Мне даже трудно представить, что может плавать в голове у людей, которым нравится такое непотребство.

Май

Скажем так, он как мальчик, который заигрался. Его жена вытащила его из дерьма. Но она тоже мажорка, поэтому было чем вытаскивать его. Ну и он избалованный мальчик, ни фига не делал, и на концерты на все и то не смог приехать.

Врун, вор, не выполняет обещаний. Много всякой фигни - наркоман, что с него взять.

Ему действительно 32 года. Ужас..

Птаха тоже не ангел, но голова у него повзрослела раньше Леши. И Слим у них как папочка, главный был. Надоело им нянькаться с Гуфиком, пришлось расстаться. Не жаль ))

Май

А по сути.. Баста, Птаха, Слим, Ноиз и т.д. все наркоманы.. Плюс бифы.

Знаю эту "кухню" изнутри..

хохо

Все кто написал о гуфе хорошо - один человек! Посмотрите по ip.

410
хохо

Сообщение было удалено

да.

410

Я не понимаю зачем создавать новый форум если только ты там и пишешь так многие делают,чтобы народ завлекать или для чего???)))А гуф ну так себе.

куКА

Сообщение было удалено

Точно, глаза так же косят))

Гость

а мне больше у автора хочется спросить. а вам нормально клубняк с роком сочетать?))) клубняк с рэпом и то больше как-то сочетается.

а насчет Гуфа вы спрашиваете, потому что боитесь выпасть из тренда?

Он как бы не сказать, что дико моден. Вот, когда они в группе Центр выступали, как-то больше ажиотажа было вокруг. По отдельности мало кто успешен

Знаю, в курсе!

Мне 22, раньше никогда не слушала такую музыку. Сейчас рэп очень нравится. С большим удовольствием послушаю читку Гуфа, чем к примеру вой Мобильных блондинок. Но творчество у всех разное, ничего не имею и против них.

Самый классный период у Гуфа был в Центре. Сейчас из его творчества нравятся дуэты с Бастой. Песня "Личное дело" оч крутая. Гуф для меня начался с песни Новогодняя. Еще люблю песню про армянского друга.

Гуф безусловно красавчик, но сейчас в рэпе к сожалению он не на первом месте. Но его текста на все времена.

"...я посвящаю строки этому городу, точнее его центру, каждому метру..."

Гость

Послушай лучше Птаху! Он гораздо круче!

Гость

каста самые клевые, мне кажется из репперов. как вам?

Гуф
куКА

Сообщение было удалено

Истеричка

он никогда в моде и не был

ему 23

Гость
куКА

А кто знает сколько ему лет,только точно,а то мне кто то говорит,что ему 23,а кто то,что 30?????

В 24 году ему 45

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: 33 темы