Не понимаю в чем дело ,что происходит.Когда хожу куда-нибудь в кафе с подругами,никто не знакомится,ко всем подходят ,кроме меня.На сз ,тоже самое,всем пишут кроме меня.И так всегда.Я уж думаю …
Обычная девушка, че раскритиковали?? выйдешь на улицу,таких миллионы!! Если хотите, чтобы знакомились, нужно что-то посимпатичнее одеть, подкраситься, и сходить к хорошему парикмахеру!
Сообщение было удалено
Да раскритиковали других...на кого хотела быть похожей.я то что знаю что не особо симпатичная,поняла уже
А на фото что личность видно что-ли?
Злые вы девушки очень! Злые...
а что на голове было у первого "примера"? зализанное что-то, или наоборот прикольные взъерошенные волосы?
Сообщение было удалено
Прикольно Взърошенные волосы,за головой...Видимо девушке нравятся прилизанные волосы и пенсне.И одежда а-ля учительница,а не красивая кофточка под цвет волосы и черные брючки...и открытый живот...Ну и завистницы здесь.
Что-то наподобие как у Анжелики Из Маркизы ангелов было...
Сообщение было удалено
http://i059.radikal.ru/1102/ea/94f3e744796f.jpg-вот фото
У меня складывается впечатление,что на фото разные девушки.Первое фото мне совсем не понравилось,улыбка на нём явно зловещая,причёска овинная.Второе фото ещё более-менее
Но могу ошибаться,на втором фото лицо плохо видно
автор,вы мне актрису напомнили,ту которая играет в "Прирождённых убицах"
тут не то что бы попахивает разводкой,а просто разит!!
автор, сходите на профессиональную чистку зубов, улыбка тоже много значит.
Сообщение было удалено
А в профайле ты очень трогательная и помолодевшая!может влюбилась?а то все с девчушками фоткаешься))))
Сообщение было удалено
эм, этот пост мне адресован или автору?)если мне, то с какими девчушками я фоткаюсь? 0_о
Где знакомитесь-то? Может, выглядите как девушка серьезная, интеллектуалка, а ожидаете знакомств в ночном клубе! Или наоборот, яркая цыпочка, а ждете, что подойдет парень, занимающийся серьезно наукой! Не там ищете!
А в кафе как раз и мало кто знакомится, и то чаще с мыслями повеселиться, а вы наверняка выглядите более серьезно. Не пробовали обратить внимание на кого-н.на учебе, на спорте, может даже на тематических форумах по интересам в инете?
автор просто у вас во взгляде есть что-то недоброе, а насчёт внешности не парьтесь
обычная. как все. Не видела ни разу, чтобы кто-то с кем-то знакомился в кафе)))) Что за фантазии)))
автору только в фильмах про детдомовских сирот сниматься. убого выглядит, прости Господи.
Сообщение было удалено
если девушка симпатичная, с ней знакомятся везде!
ой ну не знаю, автор. да, меня б на месте мужика вы оттолкнули. своей простотой что ли..будьте позагадочней и не улыбайтесь вы ТАК, вам не идет
мне понравилась!
Вика, смелее расширяйте свой кругозор и географию интересов.
Верьте ваш принц на подходе.
Потому что автор - обычная симпатичная девушка, коих - миллионы (потому что симпатичными являются практически все девушки - этим никого не удивишь).