Гость
Статьи
Кто из известных …

Кто из известных мужчин для вас является эталоном антисексуальности?

Вопрос в теме.

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Сладкая самочка

Джигурда - это ужас. Со всякими там Куценками, Реввами - еще можно, если глаза закрыть. Но вот не могу себя представить в постели с Джигурдой. Такое чучело на тебя ляжет и волосы его длинные тебе на лицо упадут, тут даже закрытые глаза не помогут.

Астрея
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Что ж вы на ночь-то, и такие страсти!!!

Медуница
Сладкая самочка

Сообщение было удалено

Ага,я столько не выпью

Сладкая самочка

Еще не представляю себя в постели с Масляковым, ну вообще не секси. Аааа, говорят что Масляков голубой. Ну голубых обсуждать не будем - Киркоров, Басков, Зверев, тишман, - идут в топку.

Не представляю как тра хаются Галыгин, Светлаков,Стас Михайлов

Антисекс-Лукашенко,Зюганов,М.Задорнов,все персонажи из "6 кадров" на СТС и сериала "Солдаты",Джим Кэрри,Эштон Катчер.Александр Панайотов(урод с заплывшей мордой),Познер,фокусник Сафронов,который рыжий,воображающий себя мегазвездой.Отвратный Дибров,и мужичок,который на НТВ ведет передачу Программа максимум,противненьким голосом вещает про интриги,скандалы и расследования.Секси-Николас Кейдж,Пореченков в молодости, Крэйг Паркер.В числе секси для меня и названный здесь "неликвид"-Депп,Абрамович.

Гриб
Макси

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то из теток это слащавое бездарное уипище не любит

Гриб
Макси

Сообщение было удалено

Именно так.

Как раз хотел написать, что у местных теток - 15 антисекс, а пара - секс, причем один олигарх (как у sweet lemonade) - говорит о разном.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Поправка: у sweet lemonade я прочел невнимательно

Гость

Не люблю всех лысых и Никиту Михалкова.

marigold

призедент украины Янукович

гость...

Антисекс - Виктор Логинов

Макси
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а тема была только про антисекс. Проблема не в местных тетках, а в специфике темы.

Тем про "самый сексуальный" полно. И рейтингов тоже полно. А эта тема конкретно про антисекс.

Макси

Это я по просьбам трудящихся написала про оба полюса.

Ляля Североморская

О ! Еще вспомнила , кого забыла в свой списочек отвратностей ходячих вставить - царь всея расейского кино - Никита Михалков. Как его рожу увижу, так перед глазами его герой из "Вокзала для двоих" с незабвенной фразой :" Сама, сама , сама !..."

басков, билан

Колючка

Джуд Лоу что-то не нравится мне.

VIP

раскудахтались курицы, расплевались... а подкати на яйцах к каждой из вас тот же Баскоф, стянули бы трусы сразу!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Колючка

Большинство перечисленных здесь персонажей я бы даже не рассматривала в качестве сексуальных объектов.

Гость
Chivitta

Сообщение было удалено

бон джови? нееет!!!! фу, старый конякаДа он прекрасно выглядит, получше того же Патиссона по мне

Т
Зяба

Сообщение было удалено

Эх, в плане наших вкусы сходятся

Т

А самые противные всё-таки Валуев и Батурин

Макси

Еще секс - Игорь Петренко

Гость

Для меня секс - Депп, Киану Ривз, Джуд Лоу, Мэтт Деймон, Тимати Далтон, Тихонов, Збруев, Янковский - естественно во времена своей лучшей формы. Помогло?))) Равняйтесь на здоровье. А про анти я 237-238 писала. Афигеть, как мужчинки не способны даже представить, что с кем-то могут не хотеть секса)))

Макси
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а при этом они много и долго готовы обсуждать свои претензии к женщинам, к возрасту, к фигурам, ухоженности и так далее:))) Называть кого-то в 28 лет курагой, при этом забывая, что курага - у них в штанах.

Мое имя

Джигурда

Гpиб
Макси

Сообщение было удалено

Ничего подобного, я выше обоснованно написал, что при условии 42% фригидных женщин в России мнение тут от форумчанок желательно - "вилкой".

Иначе тут просто будут тереться толпы фригидных баб-мужененавистниц, поливая всех мужчин подряд и от них критерии антисексуальности мужчин бесполезно слушать.

Гость

Хинштейн -буэ-э-э-э-э...

Гость

Дональд Трамп.Фу!

SaQ
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не фонтан)))

Сладкая

А мне не нравился Хабенский, пока не зашел ко мне в салон. Он просто потрясающий, воспитан,голос...мммммм, энергетика от него сумасшедшая. Позвонить что ли?!

Гость

Самый мерзкий - это Тимати!!блеее

Тимати

А что я Вам такого сделал?

Марта2

Малахов -антисекс

Гpиб
Марта2

Сообщение было удалено

Кроме того он ***

Ирина

Еще один АНТИ-секс - Хью Грант.

410

Александор Ревва)Павел Воля)Цикало)Согласна, Хью Грант)Билан)Сергей Трафимов)Малахов+)Сергей зверев)Басков---)Меня они бесят)

п

ПУТИН

Апельсина
Анна

Сообщение было удалено

+10000 похож на мертвеца:))))

Гость

Для меня привлекателен те известные мужчины, которые живут со своей любовью всю жизнь. Например, очень любила Янковского, очень нравится Третьяк - вот это действительно мужчины ради которых можно на всё. Когда узнаю, как какой-нибудь хр..н без конца меняет жён, он для меня становится антисексуален. Например, недавно узнала о Ерофееве, противен до дрожи. То же самое могу сказать о Золотухине, Михаиле Казакове - неприятные типы.

Dance mix

Максим Галкин,вроде симпатичный,но меня от него тошнит.

Сладкая самочка
Dance mix

Сообщение было удалено

еще бы! Он же геронтофил. Любит старушек. Как такой чувак может быть секси???!

Гость
sweet lemonade

Сообщение было удалено

Супер! Одно из лучших и толковых сообщений этого форума! Я в восторге!... Всех мужиков разложила по полкам.

Гость
_Lily_Rose

Сообщение было удалено

+150 Вы кстати правы! Деппа и Ферта можно назвать метросексуалами.. Не более.

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Эта "рожа" может сыграть уникальных персонажей... Совершенно разные типажи. Обожаю Ле ДиКаприо, как актера... Не знаю на счет его мужских качеств, но надо признать, что лучшие и любимые фильмы сняты с его участием. Играет он во всех отменно.

3891650003

Билан, Тимати недоношенный, пропитые Лепс и Вл. Пресняков, Джастин Бибеор и уродцы из Камеди Клаб и Наша Раша

3891650003

а, ещё противный Басков

Гость

Басков, Галкин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Один из лучших мировых актеров.

Гость

Басков лидирует с большим отрывом.

Вчера спросила коллегу,она сходу назвала Укупника и Гальцева. Вот уж где действительно блевантина.