Гость
Статьи
Кто из известных …

Кто из известных мужчин для вас является эталоном антисексуальности?

Вопрос в теме.

Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Еще вспомнила Эдварда Радзинского и Геннадия Малахова! Буээээ....

И я скажу...

Точно - Дибров, Киркоров, Галкин, Джигурда и, конечно, Басков.

Гость
!

Сообщение было удалено

блеванула))

а этот как вам?

солнышко

Ой Александр Ревва бесит и вызывае отвращение,

солнышко
Подруга

Сообщение было удалено

ФУ-ФУ-ФУ.

Хатико

Сосо Павлиашвили и Николаев.

АТВ

Вспомнила еще фокусника рыжего! Одувана! Вот тоже бяяя...И жена у него Маша такая же...И еще не нравится Гарик из Камеди.

Э

Из наших:

Ургант - Толстощекий м....дилла.

Джигурда - ужаснах.

Путин без комментариев.

Из забугорных:

Патиссон - фу!

Бен Стиллер - ходячий антисекс.

Винс Вон - буэ.

Яя.

Александр Песков (пародист).Вот на кого смотришь и плеваться хочется. От Мужика только фамилия осталась.Так и видишь его копающемся в рюшках.

Яя.
гость

Сообщение было удалено

Оооооо,вот это точно!Реальная внешность Шарикова.Волосенки на голове редкие и сальные.........фу.......

Мужик который Верка Сердючка )))) вот уж уто антисекс 100%

даж 200%, ни как баба ни как мужик )))

Подруга

Сообщение было удалено

Укупник - нормалек)))

гость
Chivitta

Сообщение было удалено

Ну почему..В образе Андрея Данилко мне Сердючка очень ндравится.Жаль только,что его так редко показывают.Всё Верка да Верка.

Гость

все правильно пишите. оказывается не только мои субъективные чувства. бесят: Домогаров, Олешко, Дибров, Безруков, Радзинский, Башаров. нравится Машков.

Гость

Мда! Получается, что все кто пасётся на нашем ТВ вызывают рвотный рефлекс!

Гость

Ревва, Панин, Киркоров, Комедиклаб 99%, Сибирские пельмени в полном составе:)))

Гость

Да, Ревва - это трындец!!

медуза
Гость

Сообщение было удалено

Почти все. Получается, берут они наше ТВ умом и талантами:))))

Гость

Парфенов.

Астрея
Гость

Сообщение было удалено

Пропитой - это Гость о Домогарове:))

У Жебровского улыбка и глаза обаятельные, он и в 50, и в 60 будет привлекательным.

Принцесса

Джордж Клуни, Филипп Киркоров.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Ооо! Точно! Дибров- вот кого терпеть е могу. Реально не слушаю, когда он в очередной раз старается казаться очень умным и произвести впечатление.

Гость

Джигурда. Такой даун. И Охлобыстин туда же. Эти двое и внешне атас и интервью с ними проихводят впечатление горячечного бреда.

Гость

Еще согласна насчет Путина, Диброва, Киркорова и Нагиева. Просто рвотный рефлекс. Насчет зарубежных - не перевариваю чувака, который в Адреналине снимался, не помню как фамилия. Такой типо мачо весь из себя. Дениэл Крейг тоже. Еще Тимати терпеть не могла, но он вроде уже слился. Блин, и с ними со всеми кто-то спит!!!!!11адин1

Пупс земли

Самый уродливый и антисексуальный для меня мужик - Расторгуев из любэ. Блевотная внешность. А уж как галифе на свой жирный зад напялит, вообще аут.

Charmy Kitty

Влад Кадони - убожество полное!

Гость

Митрофанов,Путин,Медведев,Жириновский,Тимати,Децл,Ургант.

Гость

Тимати и Охлобыстин, точно.

Гость

Роберт Паттинсон,Билл Каулитц,Сакрози ,Берлускони,Уейн Руни.

Гpиб

Тетки, повторяю, называйте вилку - кто самых антисексуальный и одновременно самый сексуальный.

А так тут толпа фригидных баб может зайти и всех мужчин подряд хаять, недаром их в России половина. Кому их мнение интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гриб.

Ляля Североморская

Мой список ходячих рвотных пилюль во многом схож с предыдущими :

1)трио околопугачевских холуйчиков Киркоров-Галкин-Басков;

2)весь состав "Кривого зеркала" во главе с петросяном (где ж они таких уродцев -то набрали...);

3)ТВ-ведущие : Дибров (истинный напыщенный индюк с дебильной мимикой), Ургант (щекам хомяк позавидует), Геннадий Малахов - это вообще ужаснах, мож и еще кого-то забыла....

4) актеры - безусловно - Домогаров, Олешко (актер-то впрочем неплохой, но какой уж там из него мужик...), Харатьян, Певцов;

5)ну и, под завершение - всякие разные странные типчики, как

то: Песков, Зверев, Шура, Вассерман и им подобные...

Ляля Североморская

Во блин.... Чей-то с моим комментом стало?! Ладн, повторяю попытку :Мой список ходячих рвотных пилюль во многом схож с предыдущими :

1)трио околопугачевских холуйчиков Киркоров-Галкин-Басков;

2)весь состав "Кривого зеркала" во главе с петросяном (где ж они таких уродцев -то набрали...

3)ТВ-ведущие : Дибров (истинный напыщенный индюк с дебильной мимикой), Ургант (щекам хомяк позавидует), Геннадий Малахов - это вообще ужаснах, мож и еще кого-то забыла....

4) актеры - безусловно - Домогаров, Олешко (актер-то впрочем неплохой, но какой уж там из него мужик...), Харатьян, Певцов;

5)ну и, под завершение - всякие разные странные типчики, как

то: Песков, Зверев, Шура, Вассерман и им подобные...

Гpиб

Сообщение было удалено

Грибок, давно ты своей поганочке споки не говорил, я затосковала

Депп, Патинсон, Фёрт, Басков, Киркоров, Пресняков.

мальвина

Кагнистранно Джигурда!

Макси

Антисекс для меня - актер голливудский, который играл в недавнем фильме про Гулливера и еще он играл в "Отпуск по обмену" партнера Кейт Уинслет - это ж надо такому еще актером быть! Я от одной афиши с его лицом содрогаюсь и у меня мурашки бегут. Никого никогда противнее не видела.

Макси

Этого человека зовут Джек Блек.

Макси

А Ревву зря обижаете. У него неплохая мужская фигура и энергетика нормальная, мужская.

Макси

А ходячий секс для меня - Киану Ривз и Эштон Катчер. Мужчины-мечты:)

Макси

Антисекс - Басков, Парфенов, Радзинский, Марк Тишман, Дмитрий Шепелев.

Гость

блин, извините что не в тему немного, но для меня это однокурсник бывший, меня от него тошнит

http://s008.radikal.ru/i305/1102/88/bb77ab6887c1.jpg

Макси

Еще немного секса - Боно из У2, Дейв Гехан из Депеш Мод, и, не постыжусь, Девид Бэкхам.

Ну и еще парочка - Колин Ферт, Денис Клявер из Чая Вдвоем (в одном фитнес-клубе занимаюсь)...

И - да, Ургант, секси.

И Алек Болдуин, пусть даже и потолстевший.

И еще моя детская любовь - Кузьмин.

Макси

Антисекс - Стас Михайлов и Сергей Трофимов.

Макси

Особенно Сергей Трофимов во время исполнения "шашлычок под коньячок вкусно очень" и "я сегодня ночевал..." - рвотные позывы срабатывают.

Макси

Секс - Повилас Ванагас, фигурист литовский. В Ледниковом периоде на первом. Прекрасный мужчина.

Макси

Вроде все у меня сбалансировано по количеству секса и антисекса:) Еще вспомню - напишу.

Макси

Еще один антисекс - Масляков.

Вроде все.

Макси
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так парня выложили здесь. Тема про известных личностей, на то они и публичные персоны, что их можно обсуждать. Уберите лучше эту фотку, не берите грех на душу. И парень обычный вполне.