Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
А у мну все наоборот)) но мы же интеллигентные люди. Поделим.
Сообщение было удалено
конечно поделим))
Коза, точно! Галкин тоже мерзкий.
Вопрос надо было задавать вилкой - называй самого отвратного и одновременно, кто тебя привлекает. Так было бы понятней кое-что.
А так, бабы просто сдуру выекрикивают, лишь бы обоcpaть
Сообщение было удалено
Читай внимательней, в основном так и пишут кто секси а кто нет.
Сообщение было удалено
Гриб и ЧелЛов-антисекс.
Андрюха Питерский и Рупрехт-секси.
Так понятнее?))))
Сообщение было удалено
;))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Понятней что у бабы козел тот, кто не дал из себя сделать барана.
Это понятно? ;-)
167 ...потому рассматривается только женское мнение, а на выбрехи бабья, ненавидящих всех, кто говорит ему правду - плевать
Для меня самый отвратный мужик всех времен и народов - певец Юлиан, просто вот ***.
Хотя объективно признаю, что наверное даже красивый мужчина, но почему-то терпеть его не могу.
А нравится дима маликов, лапуся)
Сообщение было удалено
Ну да, кто тебе скажет, что ты секси -тот женщина, конЭчно). Только что в тебе сексуального? Хамишь, грубишь, на истерики срываешься, если что не по тебе сказано. Прям как баба на базаре)). Разве это секси?
Ревва.Просто отврат.
Басков, Киркоров, солист Мумитролль (не знаю как правильно пишется, ещё солист морального кодекса и др. сразу не вспомню)))
Сообщение было удалено
Только мужской.)))Не отклоняемся от темы.
Шон Пен. Как Мадонна могла выйти замуж за такого? На его лице всё написано, редкий гад.
Сообщение было удалено
А я вот замечаю за вами такую тенденцию усугубляющуюся-по вашим постам ранее и в последнее время-что вы как раз и ненавидете всех "баб".Мы для вас все на одно лицо,даже не предпринимаете никаких попыток как-то дифференцировать нас.Форумские женщины для вас просто "бабьё".А вот мы к каждому мужчинке на форуме имеем своё личное отношение.Хотя некоторые из них как и вы не очень-то с нами и любезны.Тот же Руп,например.Не задумывались,отчего так происходит?
Сообщение было удалено
Какая правда, какое бабьё в теме про вкус?
Чьё мнение должно рассматриваться когда мы обсуждаем сексуальных и не сексуальных МУЖЧИН?
Гриб если ты ***, то пожалуйста включайся в обсуждение, хочешь поведать нам женщинам кто самый сексуальный мужчина по твоему мнению, мы послушаем.
Билан не нравится!!!
Сообщение было удалено
)))
потому не знаю, как список самых несексуальных (дело было нечего, список уродов составлять)), а мой список самых сексуальный -
1. муж,
2. Паттинсон,
3. Колин Ферт.
Потом долго никого нет... и все остальные))
Лазарев,Домогаров,Панин,Иван Ургант,Басков,практически все российские футболисты...
Блин, так хотела высказаться, что фамилии забыла. Басков,Мерлин Менсон,Лео ди Каприо,Киркоров,Билан и ...ну не могу вспомнить фамилию, он еще свои длинные волосы хной подкрашивает, весь такой муууууужественный, во как не воспринимаю, даже фамилию забыла.
роман трахтенберг
Сообщение было удалено
О! Бяха-муха! В точку!
Самые отвратные, это конечно Домогаров и Депп. Особенно Депп, не поймёшь то ли баба то ли мужик, какой то средний род. Из сексуальных - Дмитрий Хворостовкий. Вот уж тут действительно секс изо всех дыр прёт. ХОчется с ним секса.
Русский актер, который играет Сашу в универе
Вин Дизель - урод!!! Куценко, Пареченков. От Меладзе тоже воротит.
И еще от Анрейки Малахова. Буээээээ
ТИМАТИ!!! А еще Чадов,Чумаков,Соколовский, Дюжев, Панин- в общем, все эти непонятно откуда взявшиеся нонешние мальчики-звезды.
Потрясающе сексуален в молодости был Бандерас. Попробуйте посмотреть "Отчаянный" без звука, он двигается в кадре так,словно танцует, пластика фантастическая.
О, мне ещё Аршавин не нравится. Стрёмный он какой-то. Метр в прыжке как будто. Щёчки розовенькие, выражение лица крысиное.
Сообщение было удалено
А мне Домогаров в "Огнем и мечом" нравится, на его фоне даже польский красавчик Михал Жебровский слегка потускнел.
Абрамовия, Мамут, Митрофанов, Прохоров. Греф. Кудрин, Сурков и многие другие, у них вместа секса деньги и власть....
абрамович
Сообщение было удалено
+100. Польки тоже оценилм :) Сейчас то он малость пропитой :(
Сообщение было удалено
Первые три - может быть, остальные четыре (чисто внешне) вполне ничего, ухоженные... да и умные, что весьма важно.
В плане асексуальности пальму первенства делят Басков и Киркоров с Галкиным (впрочем, большая часть нашей "попсы" от них недалеко ушла в этом плане).
Сергей Зверев, этот вообще не поймёшь какого пола, но позиционирует себя мужчиной)
Сообщение было удалено
Митрофанов ничего?! Стакана воды?
Лифанов, Домогаров
В связи с возрастом "хотимчик" упал сильно. Поэтому в принципе, все мужики перестали ассоциироваться с сексом. Еще какие-то импульсы вызывает старый эшелон типа Брандо, Делона, молодого Депардье и зрелого Челентано. Стойкий рвотный рефлекс вызывают Билан, Рева, Митрофанов. Все эти мальчики, типа Билана и Лазарева с ширинкой на попе. Уж лучше быть открытыми гомосексуалами... Хотя Брандо тоже с мальчиками баловался, Делон у Висконти снимался, а тот был знатным гомиком.
Сообщение было удалено
Ширинка на попе. Надо запомнить.
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ!!! ФУУУУ, ни магууу!!!!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))Улыбнуло.
Ну вот хоть кто то про красавца Делона вспомнил, эх таких сейчас не делают.((
Сообщение было удалено
Вы до трех считать умеете?
А что ж никто Владимира Соловьева не вспомнил? Вот уж антисекс. А нравится мне Алек Болдуин до того, как растолстел и Марлон Брандо в молодости. Ну и Джонни времен "Плаксы".
Прохор Шаляпин бесит.
Сообщение было удалено
Жебровский теперь выглядит так:
http://i077.radikal.ru/1102/fe/b6f12917a8c5.jpg
И как он Вам сейчас?
Тема класс. Не буду оригинальной - воплощенные эталоны антисекса Билан, Тимати, Джигурда, Безруков, Плющенко, Домогаров, Басков (достаточно сказать, что последний - кумир моей 80-летней бабули).
Секс - Том Харди. Мне почему-то кажется, что с искоркой и с перчинкой там все в полном, полном порядке. А то что глаза пустые, ну так мне с ним не о литературе беседовать. И да, как тут уже писали, Харди я бы на первом свидании, да....))))
Не нра- Плющенко, Басков, Лазарев, Дибров, Галкин, Киркоров, Песков, Воля, еще тот, что был в "Битве экстрасенсов", а потом в "Доме", черный тощий и еще много кого... В мужчинах с возрастом стало возбуждать тело. Лицо смазливое не нравится совсем. Нравится Овечкин именно своим торсом! Нравится Дедюшко( царствие ему небесное), нравится Рурк в молодости. Кстати нра Джигурда именно фигурой( рожа и поведение отвратное!), нравится мужчинка, который в рекламе "Блю Шанель" снимается, хотя тоже смазливый, но чем-то зацепил! Нравится Брэд Питт, но только в "Трое".Больше всего нравится мой любимый! Он у меня тоже хоккеист, у него такое телосложениеееее....мммм....захотелаааа.....
А мне с детства нравица усатый мужик из группы Гротеск - те, что в мульте "Остров сокровищ" песни пели :)
На мой взгляд Патисон просто никак. Не точ тоб отвратителен - но и никаких желаний не вызывает.
Из антисексуальных лидирует Сыночка из "33 квадратных метров".
Никто не вспомнил Игоря Николаева. А ведь особенно противным с возрастом он становится...
Сообщение было удалено
+100000! В список антисекса добавлю Диброва!
А от Баскова даже мою бабулю (78лет) воротит
Буэээ номер один - Дибров. Далее Джигурда и Галкин. Это из тех, кто откровенно раздражает. Остальные как то пофигу