Стала замечать странное поведение мужчин,раньше засыпали комплиментами,говорили симпатичная,сейчас как посмотрят так шарахаются сразу.Не знакомятся даже ,или говорят не в моем вкусе,раньше очень редко такое было.И это странно выглядеть лучше стала,ухоженней,лицо стало красивое,фигура стройная.Все это произошло после того как с парнем рассталась.
Порчу навели
перестала выделять феромоны
Сообщение было удалено
Да нет похорошела.Фотку показывать не буду,кто знает еще может порчу наведете
юность ушла
Сообщение было удалено
бугага. порчу )))) ну ты тогда к гадалке сходи. она точно не обманет )))
Сообщение было удалено
Нет...Выгляжу хорошо,и стройна.Не в этом дело
Сообщение было удалено
А не странно ли,не находите?
Хуже чем я говорят что симпатичные,а мне ничего.А раньше наооборот
Сообщение было удалено
а чего странного? фотку ты показывать не хочешь. а как мы все тут неоднократно убеждались -- даже самый распоследний крокодил считает себя красавицей. так что чего тут тебе советы давать? скорее всего ты и есть тот самый крокодил.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь здесь меряться фотками.Тем более еще для большего сглаза...Внешность уверяю симпатичная,
Как всегда набежали малолетки и дрочеры...
Сообщение было удалено
только вот мужики так очевидно не считают )))
А Вы слышали такой интересный факт, что несвободная девушка больше привлекает мужчин, чем свободная и готовая на отношения хоть сейчас? У свободных даже взгляд другой, ищущий новую жертву, а мужчины этого ой как боятся)))
Сообщение было удалено
Вы что меня провоцируете ,смысл.Ну если девушки ,с личиком кошечки,нежной улыбкой и стройной фигурой-уродки то тогда да наверное
Автор, это последствия инопланетного влияния, тебя явно сглазили инопланетяне
Сообщение было удалено
Неа ,я стройная
http://s58.radikal.ru/i162/1102/d3/41bbae6d2b79.jpg-вот фигура такая,грудь чуть поменьше
Не всегда фигура и внешность - залог успеха)
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю.Я не модель конечно,но лицо хорошенькое,фигура тоже,а толку сейчас никакого
неа,хорошенькая
автор...
ваш недотрах чувствуется уже отсюда.
может у вас постоянно изнывающее страдальческое выражение лица? и не постройнели вы, а исхудали?....со стороны люди видят по-другому......зеркало может искажать.
Сообщение было удалено
Потому что страшная мне никогда не говорили...Лицо похоже на Мишель Мерсье Анжелику чем-то,и цвет волос напоминает ее чем-то...http://vish.com.ua/images/0005dfq7.jpg
Сообщение было удалено
А у меня всегда фигура в одной форме была,люди видят то что хотят видеть,или что им угодно
Да просто вы уже зациклились на себе, и своей внешности. У меня подруга такая же, она просто кроме как о том какая она красивая и ухоженая ни о чем не может говорить. Любая тема сводиться к этому. И знаете эффект получился прямо противоположный мужчины от нее стали просто шарахатся она искренне удивляется почему. Она стала очень не естественной прежде чем что то сделать она думает как это будет выглядеть со стороны, не искренняя улыбка и продуманные движения словно робот. Жаль раньше была заводила и хохотушка, вот тогда мужики за ней толпами ходили. Естественными надо быть.