Американский демограф Николас Эберстадт, изучив различные гипотезы о причинах стремительного сокращения населения России, пришел к выводу, что происходит это не из-за алкоголя, ДТП или экологии, а по …
Сообщение было удалено
мусульмани нес станут делится. Будет война!
По расчеты американских ученым мы к этому времени должны уже сгинуть. Единственное что радует. Во всей этой депрессии.
Сообщение было удалено
Я паталогический пессимист. и считаю что Русскую кровь пора взбудоражить, слишком долго воевали, защищали, голодали, нищенствовали, ждали лучшего, прошли огонь и воду, сорвались вот на медных трубах..Обидно конечно, но ведь мы сами друг друга ненавидим, значит заслужили то что имеем, живые виды выживают только сообща, против природы не попрешь.
да какая вам разница мусульмане или китайцы. а сделать что-нить можно для своих детей или так убьемся ап стену.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна на все сто.
Сообщение было удалено
Все что мы можем- это достойно умереть, отстаивая свое с оружием в руках, как это делали наши предки.. хоть на это еще способны..
55-ну если есть мужики в нашей стране, давайте что можем. Египтяне смогли.
Сообщение было удалено
Вот от этого чисто русского желания умереть, красиво рванув рубашечку на груди, все и беды. Мой сосед тоже великий русский патриот,готов умереть с оружием в руках за Россию, однако на квартиру спокойно пустил человек 10 узбеков-гастарбайтеров. Сосед все поносит врагов России,мечтатель, а узбеки себе уже ланчию купили, строят теперь себе дом в пригороде.
Сообщение было удалено
Вам приватизацию ? Трешку в новостройке с возможностью приватизации?
Все просьбы переводите на китайский. Надо уже мыслить по новому.
Сообщение было удалено
Хунту хотите? Военную диктатуру? ) Египтяне еще долго будет возвращаться на исходный уровень - это только по экономическим показателям. А если про политику - то потом полный разнос может быть. ) Вам нравится нестабильность? ) Во время нее - вымирание еще быстрее идет. )
Сообщение было удалено
Если сами не накого не наподем, то имеем шансы сгинуть в креслах качалках. Без войны обойдемся. А вот китаецам придется туго.
Сообщение было удалено
Им не привыкать, у них цель одна- покорить весь мир.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за китайцев, они живучи и приспособляемы как тараканы. Мой муж за границей с ними работал,был в шоке, могут жить и работать даже в тех условиях, которые не всякий привыкший к невзгодам россиянин выдержит. И при этом китаец может еще и развиваться - знакомый мужа из маленькой китайской деревеньки знал три языка, а пока с нашими бок о бок работал еще и русскому учился с намерением приехать на заработки в Россию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Самое неприятное, что и свалить-то было очень трудно. Пока за границей документы оформляла - бегала как конь, а как в Россию приезжала - через две недели депрессия ужасная - ничего нафиг не надо, какие еще документы? Приходилось пинками себя вытаскивать, что надо, иначе в России и помрешь от депрессии. Слава Богу, хватило сил уехать. Что в России за фигня? В воду бром сыпят?
Сообщение было удалено
Мусульмане тоже и плодовиты и живучесть большая! Китаецам будет трудно их победить. Но я за них не переживаю. Победа будет за китаецами! Туго им просто придется.
Сейчас за подругами и родителями тоже наблюдаю: пока здесь - энергия, желание двигаться вперед, планы. Как уехали в Россию - через месяц даже с дивана подняться не могут - телек, комп и до работы доползти.
Сообщение было удалено
Вот тут и столкнутся с мусульманским миром. Войнуха будет зрелищная!
Сообщение было удалено
Помереть на прказ проще, чем каждый день на работе въепывать.
Сообщение было удалено
Но практически все мусульмане из теплых стран, в Сибири им точно придется туго. И еще, в едином на первый взгляд массиве мусульман есть этнические различия, им будет трудно после первого рывка договариваться друг с другом. Китайцы же в этом смысле более монолитны, а значит сильны.
Сообщение было удалено
Так я об этом же. Победа будет за китаецами!
Сообщение было удалено
Да чего дальнее зарубежье, мы в прошлом году в Беларусь ездили, я там порхала как бабочка.
Сообщение было удалено
Пожмем друг другу руки:))
Надо объявить войну Дании и сдаться.Пусть их правительство нами руководит,а не эта ***.
Сообщение было удалено
Блин, вы меня не читаете совсем, у китайцев - тоже очень много мусульман!
Но надеюсь что мы все-таки не исчезнем совсем, а ужмемся в княжество.. до поры до времени, пока любить друг друга не научимся..
71-прально, батьку хотим.
Сообщение было удалено
Знаете,наверное потому что есть на что опираться. А в России все как в болоте - зыбко и неуверенно, чуть не так шагнешь, засосет. Здесь люди не живут, здесь они выживают.
Сообщение было удалено
18 миллионов мусульман на миллиард с лишним населения - это мало.
Сообщение было удалено
Вот, а мы будем инструкторами по выживанию на этой территории!
Сообщение было удалено
От любви дети не рождаются. Учится придется у китайских мусульман.
А если посмотреть на еще одни прогнозы, то будут продовольственные воины. В арабских странах ужже тесно.
Так что американский прогноз вполне благополучный. Русские уйдут мирно.
Как в анегдоте 2060 год.Таджик с сыном гуляют по красной площади и сын спрашивает."Папа а русские тут живут?".Нет сынок это фантастика.
Тут читала, что самый пик активности и энергии у русских мужчин пришлись на Хрущевские, 60-е годы. Тогда было освоение космоса, мы шли впереди планеты всей. А сейчас, была тут на выставке дизайна, там с охранником разговорилась. Мужик лет 50. В жуткой депрессии. Говорит был начальником цеха на заводе, завод сократили, сейчас тут эта выставка, он охранник. Представляете? А мой свекр как умер в 58 лет?. Был полковником ПВО Московской области, после 91 его сократили, он пытался устроится на работу. К кому? К своему бывшему солдату например, на стоянку, охранником. Запил. Еще бы. Человек с Военной Академии, суперпрофессионал, и в охранники. Воровать и опу лизать научен небыл. Так и спился в расцвете сил. Ужасно все это, мне Очень наших мужиков жалко.
Сообщение было удалено
Если русские уйдут - остальные перемрут, все кто русским зла желал - к ним же страстью воспылал. Чтобы лишь бы только жили, жили рядом, жили в мире.Если русские уйдут - остальных с собой возьмут. Вот таков вам мой ответ - плохо там, где русских нет. Там где русские живали - страны разом расцветали, а как русских прогоняли страны вечно воевали. А америке совет - не желать таких побед, от таких вот от побед - не отмоешься от бед. Белых если изведешь - черным цветом зарастешь. Ни открытий, ни побед - плохо там, где русских нет ;))
Сообщение было удалено
Жалость всегда унижает человека, делает его никчемным и ни на что не способным. Это дурно с вашей стороны. Сочуствие помогает и вера в их силы. Так что мужики наши много чего могут, даже будучи охранниками. Живем в странное время войны государства с собственным населением.
Маруся, для русской женщины жалость = любовь)). Так что я их так люблю, жалея. и это лучше, чем гнобить, незная что с нами намеренно делают, как это делает 99% дурочек здесь, на форуме.
Развали семью = развалишь государство.
Стало много мусульман, да у всех один изъян - как приедут к нам в Россию забывают свой коран. Как и что сказал пророк позабыли - все в порок. Кто крышует, кто ворует, кто баб русских атакует.
Сообщение было удалено
А вам выдали лицензию на выражение общего мнения всего женского населения рфии?
Млин, Маруся. Я про Себя говорю, причем здесь "общее мнение"? и если ты немного русская, должна знать что раньше женщины говорили - Я его жалею (люблю). Поняла?
88, интересно, а кто ж вам такое вранье преподнес, как истину? Люблю - так люблю, а жалею - значит жалею. Слова эти и раньше имели тот же самый РАЗНЫЙ смысл - так что не фиг тут навязывать себя как истину в последней инстанции.
90. мне такое вранье преподнесли как истину все русские классики, от Достоевского до некрасова. А также советские фильмы "Тихий Дон". и многие другие)). Марусь, а ты на идише говорить тоже умеешь?))
Оо, истина в последней инстанции здесь у нас только ты, я непретендую занять Ваше место)))))))))))))))))
Забавно, что все эти русские классики были мужчинами, но истину вещали от женской половины человечества ;)) Вот баб бы поспрашали бы - а то один писал от лица Карениной (откуда он вообще взял такую ?), другой вишь за Аксинью вещал - развивал видать в себе женское начало, чтоб мужиков гнобить в следующей жизни . 92, нет на истину я не претендую, но навязывать свою позицию всем не стоит - ваше мнение ничуть не лучше любого другого.
Верно все Маруся написала. Разные слова, имеющие разные значения.
Тихий Дон тут не причем. Это вуману свойственно уводить от темы.
Это сразу бросается в глаза.
Отлично. Я баба (по полу)). Для меня любить, в том числе и жалеть. Я тоже свое мнение никому ненавязываю, и вообще, мы с темы соскочили. Маруся, а вам, положа руку на сердце их не жалко? Для меня они все - дети, хотя мне только 30, мужу 45(!), и почти все мои знакомые мужчины это 35-45 лет. Все детишки, хотя брак у меня скорее "папа-дочка").
Мы женщины, намного сильнее мужчин морально, более приспособляемы и даже физическую боль легче переносим.
Сообщение было удалено
Такие перлы уж точно не все женщины оценят по достоинству.
Сообщение было удалено
Да уж, ко всему приспособляемы и всё могём, поэтому к 40 годам баба бабой 58-го размера и выглядим на все 60. Умотаннее наших жалельщиц в мире не найти.
Закон у нас не работает, поэтому так тошно. Ворующие и врущие живут - как сыр в масле катаются, здесь и ума большого не надо, круговая порука а серость только так может пробиться. Только наивные умники и умницы думают, что можно своей головой прожить. Вот кого жалко. Подруга работает на госслужбе, недавно умного начальника перевели куда-то, посадили дурака. Все знают, что дурак, но начальству так удобно, он послушный и тапки в зубах носит как собака. Начальство видимо таким же макаром во власть лезло - замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Мне всегда так СМЕШНО, когда америкосы берутся судить о нас, когда они снимают НАШУ КЛАССИКУ (Фильмы по произведениям Русских классиков)))))
Америкосам всегда везде надА! Они везде лезут, у них минталитет такой.
А вот я согласна с тем, что Чтобы понять Русских, мало жить в этой стране, да даже мало там родиться, нужно иметь РУССКИЕ КОРНИ.
Умом Россию не понять, в Россию можно только ВЕРИТЬ.
Да, я патриот.
Сообщение было удалено
Ну в браке папа - дочка можно и пожалеть видимо ;))уже любви видно ни фига не осталось. Материнская позиция по отношению к мужчине? так у него и так своя рОдная маманька имеется в вашем то союзе с 45-летним. Идеальный брак совмещает все роли и ты ему понимашь дочка и мама и друг и соседка для сплетен ;). Другое дело где ж взять такого, чтобы и он тоже хотел в себе все роли для тебя совмещать? Да и зачем относиться к мужчине как к ребенку, если для этого есть дети? Не вижу никакого практического применения такой позиции. Трудности бывают у всех, но, пардоньте, тащить в переносном смысле на себе этакого великовозрастного дитятю - та тюююю на фига оно нада?