Мы женщины и мужчины оцениваем по-разному красоту .То что нравится мужчинам ,может не нравится женщинам,я имею ввиду женскую красоту.Вон посмотрите на портреты русских красавиц 19 века,навряд ли бы …
Сообщение было удалено
А сейчас разве есть уважение к окружающим,я его не вижу.И скромности тоже,а про порядочность вообще молчу,люди уже и позабыли это слово.Вы где живете в СССР что-ли?
Сообщение было удалено
Опять негативные обобщения)))
Я живу среди тех, кто мне соответствует и государственный строй совершенно не при чём.
Сообщение было удалено
Ну вы же живете в обществе...не сталкивались со многим что-ли,или в розовых мечтах живете?
Сообщение было удалено
Я же не на улице живу и не вступаю во взаимодействия со всеми подряд?
Круг семьи и друзей-приятелей ограничен и радует, неприятные коллеги в силу специфики деятельности остались в прошлом, хотя и с ними находила общий язык, негатива, отравляющего жизнь не было. А у подопечных нет возможности задеть меня настолько, чтобы весь мир окрасился в черные тона.
На общественном транспорте езжу крайне редко, в магазинах-ресторанах ничего ужасного не происходит.
А вы где умудряетесь найти бармалеев?)))
Есть люди, у которых есть проблемы - я могу им либо помочь, либо не позволить сделать проблему мне - вот и вся арифметика.
Сообщение было удалено
Нда видимо живете не в России,или просто не замечаете многого...Розовые очки порой помогают)
Сообщение было удалено
Я живу в самой что ни на есть России, но не вижу смысла пускать в свою жизнь негатив или пристально его выискивать вокруг. Я у себя одна. Трудности случаются - а как их окрасить и на што потратить энергию - на причитания или на действия по преодоению - только мой свободный выбор.
Так кто вам жизнь отравляет, вы так и не написали?
Сообщение было удалено
Я вообщем писала.Это уже тема для другого разговора,я реалистка.Лет 5-6 назад тоже так думала как вы,но пелена слетела и розовые очки стали сереть))
Сообщение было удалено
У меня инволюция - когда-то давно надоело тратить время и силы на бесплодные переживания)))
А какой смысл писать вобщем? Для вас лично што изменится от мыслей о хамах трамвайных и продажных политиках?
Сообщение было удалено
А окружение оно вас не предавало никогда или поступало с вами не совсем корректно?
Сообщение было удалено
И такое бывало))
Поэтому и научилась отделять свою ответственность и задачи от сторонних. И поняла што никто не должен делать мою жизнь комфортной и приятной - это только моя задача. Делаете хорошо - спасибо на добром слове, плохо - сделаю выводы без терзаний и пойду дальше, мерси за урок))
Наверное, потому что мужчины обычно смотрят на губ, а женщины - обычно на глаза
Ну только на минутку представьте себе, что было бы, если бы у нас с ними было одинаковое мышление и восприятие мира- это же скукотища невыносимая была бы!
Сообщение было удалено
Потому что мужчине от женщины нужен секс, а женщине от женщины нужно, чтобы она исчезла
Т.е получается мужчина не всегда искренен в своей оценке?
Сообщение было удалено
Мне доказывали, что Гоша Куценко красив, а Зак Эфрон урод)))
Женщины считают большую грудь вульгарной, а мужчины - нет.
Женщины оценивают чисто эстетические параметры, а мужчины - сексуальность.
Для меня эта девушка уродлива: http://www.topnews.in/files/images/Summer-Glau7.jpg, а мужчины сходят по ней с ума, хотя у нее даже груди нет.
Сообщение было удалено
Да вроде нормальная,но не красавица конечно
Сообщение было удалено
А ее сплошь и рядом называют красоткой. Мне не понять. Но, видимо, мужчины могут разглядеть в ней то, что не могут женщины.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал это?
мужчинам больше нравится сексуальность во внешности.
но по большому счету понятие красоты совпадает у мужчин и женщин, да и разным мужчинам не одни и теже красотки нравятся.
Сообщение было удалено
Сексапильность скорее.Неа порой я видела что мужикам не совсем симпатичные на лицо барышни нравились,даже обычные
Порой тех кого мы считаем красивыми,они называют средними,и наооборот
Сообщение было удалено
Что сказал? Что она красива?
По именам, что ли, знакомых назвать?)
Сообщение было удалено
Ну не всем же она нравится мужчинам.Я если честно посмотрела и забыла...
Сообщение было удалено
Потому что фигура тоже имеет значение, к тому же у вас автор какие-то завышенные требования ко внешности, судя по оценкам
Сообщение было удалено
У неё лучистая улыбка-очень притягательная может и некрасавица, но не уродина и притягательна, глаза красивые
Сообщение было удалено
Я не заметила,посмотрела и забыла.Не уродина конечно,но не запоминается она
Сообщение было удалено
Ну как и у мужчин.Симпатичную девушку то сразу видно,и красивую.Сейчас просто ориентиры не в ту сторону сместились немного
Сообщение было удалено
Мне она тоже не нравится. Но постоянно о ней слышу, что красивая. Знаю несколько парней, вообще по ней фанатеющих.
Что-то неестественное есть,и улыбка и глаза.Отталкивает что-то.Но это я как художник говорю.
Сообщение было удалено
Не естественна она,и наигранна.Улыбка ,все остальное.Мужчины плохо видят,мы то женщины более визуалисты...
Сообщение было удалено
Высокомерным всегда кажется, что улыбаются наигранно
Сообщение было удалено
Ну вот Лалоком вроде свою фотку выставляла, вам она обычной показалась. мне нет Вообще бы
хоть показали какую-нибудь девушку, которая в вашем вкусе, а то мне не понятно Вам нравится классическая красота или вообще какая?
http://img256.imageshack.us/img256/8461/38501bwp7.jpg-вот что-то вроде нее.
Сообщение было удалено
Разве,я улыбаюсь всегда искренне,сужу как человек ,закончившийся художественную школу и художник,и фотограф
Сообщение было удалено
У меня мужчина тоже фотограф, но не нашёл её наигранной:) Но ему, вообще, нравится когда в ице есть какой-то недостаток и мол, такое лицо и интереснее. По вашей ссылке девушка очень понравилась, почему-то вспомнилось Орнелла Мути, но такая девушка тоже, я думаю многим понравилась бы. Не вижу в ней ничего такого, что ушло. Мне вот например, Кейт Уинслетт нравится, а мужчины её не любят, как правило, вот скорее какой типаж не всем понятен, строгая внешность, без кокетства,женственная и нехуденькая, ещё кстати у меня невестка, похоже немного на неё и на актрису, забыла, которая Маргариту грала, тоже никогда её никто привлекательной не считал, она очень удивилась, когда я ей сказала, что она красива
На фото была Александра Петрова -Мисс-Россия,ее убили...Я если честно не совсем понимаю что сейчас мужчинам нравится.Многим вон Оксана Федорова нравится,мне она никак.Таже Александра намного интересней,а у Федоровой простоватое лицо,не знаю чего уже все по ней с ума сходят.А уж эти всякие Лопыревы,Бони,и ижи с ними,ну не знаю...тусовщицы гламурные.Не знаю ,не понимаю...
Сообщение было удалено
Ну меня скорее всегда смущал феномен Умы Турман ведь страшная, но зачем-то говорят, что она красивая:)))Лопырёва и Боня мне тоже не очень, а Фёдорова нравится, хотя и надоела вместе со своим толстощёчкиным
Мне Федорова вообще не нравится...Но мужикам она да и девушкам тоже.Хотя на одной внешности не уедешь,талант нужен
По-моему Петрова и Федорова почти н отличаются)) я не замечала различий между мужским и женским вкусом. Те кто нравятся мне нравятся мужчинам из моего окружения. Кто-то больше кто-то меньше, но это уже дело индивидуального вкуса.
Сообщение было удалено
Отличаются.Видимо уже вкус сейчас не тот.Была просто в шоке когда симпатичную нежную девушку мужчины считали некрасивой.Мода изменилась на лица
195, значит у меня мужской вкус)) мне нежные не нарвятся, мне нравятся жесткие женские лица с четким линиями. Так что дело не в половой принадлежности, а в личных вкусах, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А мужчинам вообще сейчас нежные лица у женщин не нравятся...
Не понимаю, что такое нежные лица? Это определённые черты лица или доброе выражение?Если второе то почему доброжелательность притягивает, вот только добрых все используют
Сообщение было удалено
Нежное красивое доброе лицо.Оно отталкивает мужчин сейчас.Нравится жесткость в лице
Не только в лице , но и в характере жёсткость-это да. Вернее скажем так, если бы женщина могла всего добиваться, всех распихивать,быть стервой, но при этом у неё было приятное доброжелательное лицо, она бы привлекала большое количество мужчин. Вот такие настоящие стервы, не открытые.А просто добродушные привлекают мужчин,но не надолго.То есть вопрос надо ставить так:почему мужчинам не нравятся милые и приятные женщины?
Мужчинам нравятся разные лица. И нежные а-ля Альба и Керр, и грубые а-ля Джоли и Шейк.
Сообщение было удалено
Мужчинам, как мне кажется, нравятся женщины-вамп. они не всегда красотки, но всегда с шармом