Постоянно вижу на всех сайтах в "желтопрессных" разделах дутую новость, что то одна беременна, то вторая, и комментов к ним всегда куча, что "давно пора". А они не рожают и не рожают. Так почему журналисты и любители желтой прессы от них с этим никак не отстанут?
писать не о чем)
и при чем здесь собчак и кэбелл?Пишут обо всех,лишь бы что-нибудь написать.
Меня всегда удивляли такие новости о чьей-то беременности. Малиновская беременна! Волочкова беременна! Вот так новость! Они женщины, это в порядке вещей. Вот есть бы написали, что Киркоров беременный или Басков - это была бы новость!!!!!
А кому именно хочется. Вам? Мне, да и многим все равно. Просто пишут пиарщики и все
переживаем, что такая красота пропадет!
Боже, я узрела проявление фантазии! Наконец-то от обсуждения простых граждан, не жалающих рожать, мы перешли к перемыванию костей звездных чайлфришек)
Всем хочется, чтобы они для начала вышли замуж, а уж потом родили! ;)))
они не чайлд-фри
У меня от желтый прессы либо настроение повышается(такой бред пишут), либо аппетит пропадает( Собчак беременна,вот нафиг мне это знать?)) ) , так что стараюсь не читать.
Они это пишут для тех, кто за этих звезд переживает, хотя мне кажется, что наши звезды, скажем так новой волны,толком ничего не добились
Сообщение было удалено
Будут гомосятину устраивать так и залетят)))
Коментируют видать детные клуши-овуляшки, их бесит что кто-то может быть успешным и счастливым без детей
Завидуют им, Автор. Неужели не понимаете?
Хотят, чтобы "проблем вкусили", а не всё "бабочками летали"))) Желательно, чтобы беременность тяжело протекала, а роды и вовсе сложными были... чтобы фигура поплыла... времени меньше стало.
Откуда знаю? Сама через это прошла, потому что родила только через 5 лет семейной жизни, в 29 лет. А до этого времени наслушалась от "доброжелателей"((( Расспрашивая, так и ждали от меня плохих новостей, чтобы позлорадствовать.
вот если бы Собчак родила жеребенка, то да, я бы и статьи все прочитала и фотки посмотрела. А так чо - фигня вопрос
Да плевать мне на этих кобыл.Пусть хоть рожают,хоть предохраняются))).
Сомневаюсь в беременности Собчак, она девушка умная, вряд ли будет плодить безотцовщину.