дом2 невозможно стало смотреть, последние выпуски-это нечто, кто смотрит-тот поймет. Вопрос-что нужно сделать, куда обратиться, позвонить, чтобы прекратить выпуски шоу?
Не смотреть!
Рейтинги упадут до предела - сами закроют.
Вы что, типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?. Я эту муть уж давно не смотрю и мне фиолетово идет он или нет.
Есть только ваше мнение и оно правильное? А может кому- то нравится смотреть даже то, что показывают сейчас. Вы так "приросли" к Дом2,что не можете просто не включать телевизор? Переключайтесь на другой канал.
перестать массово зырить.
Его показывают, из-за высоких рейтингов. Если бы они были низкие им бы невыгодно было его показывать, а так ТВ много зарабатывает на этом.
Вступайте в группу Ненавижу дом2, покупайте и носите такие же футболки, куртки и т.д. и аггитируйте других, "Собчаки, Бузовы не пройдут"))
Хотя кому-то это нравится. От этого оч.обидно, потому что многие норм.девушки начинают копировать поведение героинь этого шоу, так противно с ними становится общаться((
Лишить лицензии.
Сообщение было удалено
не смотрите. вас кто-то заставляет?
поменять руководство в стране на адекватное
Я не смотрю и мне всё равно есть это шоу или нет. Главное что там никого не убивают. всё в рамках Уголовного Кодекса.
Бузова сколько у тебя шуб каждый день другая наверное папик тебя очень любит
Автор, не нравится, не смотрите. Мне, лично, многие передачи не нравятся( брачное чтиво, наши сериалы и футбол в том числе) так может вообще ТВ закрыть и проблем нет))) Что за мания величия у людей, им не нравится и другие не должны смотреть. Скромнее надо быть.
Ой ой ой девочки! ну не ссорьтесь! мы несем людям счастье!!!
Вы что, типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?. Я эту муть уж давно не смотрю и мне фиолетово идет он или нет.
Я не смотрю от слова совсем, сегодня когда ребята умирают за страну,паразиты сидят и удовлетворяют свои низменные инстикты и мужчины и женщины , и все моргиналы,это как допустимо!!!
Автор, не нравится, не смотрите. Мне, лично, многие передачи не нравятся( брачное чтиво, наши сериалы и футбол в том числе) так может вообще ТВ закрыть и проблем нет))) Что за мания величия у людей, им не нравится и другие не должны смотреть. Скромнее надо быть.
Есть понятие чести и достоинства и вам видимо это чуждо
Я вас поддерживаю,я вообще от слова совсем не см эту передачу,но канал должен понимать ,что сегодня это безнравственно,мягко говоря, когда гибнут наши ребята ,показывать этот публичный дом , публично в медиа, где общественность!!! Уже не говоря, о нравственном воспитании молодежи, где родители...