она идеальная. Конечно носик у нее не очень красивый,но во всем остальном она прекрасна.
и че дальше???
Сейчас-да,очень нравится.Но она долго шла к своему нынешнему образу,раньше был и пошлейший блонд,загар-гриль,силикон и неудачные наряды.Зато сейчас она нашла свой образ на 100%,он полностью соответствует ее личности.
Правильно говорят,что тот кто ищет всегда найдет.Это урок всем девушкам.
Слишком тощая,это её портит,ну в принципе вообще это портит,не только её. но она вроде призналась что страдает анорексией.
Сообщение было удалено
То что дама как вы выразились тощая(хотя она просто изящная,тем более в последнее время) все портит,только тем кто тщетно мечтает о такой фигуре.Расстраиваются и завидуют слишком сильно.
А Виктория никогда не страдала подобной болезнью и сейчас беременна 4 ребенком.
я бы не сказала что она тощая, т.к. она не смогля бы родить 3 детей и быть беременной, будучи тощей. Я думаю это ее нормальный вес. Очень хорошо выглядит, главное у не муж суперидеал)
страшна до жути, но стильная и ухоженная, умеет себя подать
То что дама как вы выразились тощая(хотя она просто изящная,тем более в последнее время) все портит,только тем кто тщетно мечтает о такой фигуре.Расстраиваются и завидуют слишком сильно.
Какие-то детские рассуждения... Значит те, кто критикуют пышек, очень хотят растолстеть? Так получается? Ведь худоба, не смотря на то, что модна, нравится и идет не всем! Я вот тоже худая, особенно после родов стала вообще скелетиной! Но тоже не люблю худосочных дамочек! То, что она ухоженная и стильная - признаю на все 100%! Но поправиться на парочку кг ей бы не помешало!
Сообщение было удалено
На фоткаx ее молодости она весьма нормального веса, упитанная такая. А потом ее Джери на диеты подсадила (в интервью говорила), ну и чтобы одежда сидела любая.
страшная, но стильная. но страшнаяяяя... асексуальная, я бы сказала.
Выглядит как ПТУшница-анорексичка косящая под модель,ну там
надменная рожа,огромные каблуки на тощих ножках,неестественные
позы и пр.
Она личность, это очень чувствуется. Как и Джоли.
Да и обрубок-фигурка без сисек и талии тоже прекрасна))
Сообщение было удалено
О чем там мечтать????? Я бы с такой фигурой в паранже ходила бы!!
Ой извините, я Викторию Бони имела ввиду
Сообщение было удалено
Это Бекхэм суперидеал? Тогда они нашли друг друга.
страшна как смертный грех. Неестественная, надуманная позёрка.
маньяристка из отряда "селедка обыкновенная"
Сообщение было удалено
вот точно! стильная, но секса в ней нет никакого...
но бекхем видимо другого мнения)))))
Сообщение было удалено
за всю жизнь видела только одну девушку(от природы оч худенькая)которой идёт такая болезненная худоба и всё. это не женственно и не сексуально. я завидую и мечтаю о фигуре Бейонс или Шакиры,а Бекхем завидовать... нет, я ещё не выжила из ума)))
Насчёт болезни я на 100 % конечно не знаю,но читала что она сделала заявление что страдает анорексией.
ну и вкус у автора... Обезьянка на мордашку и вобла на фигуру. И выражение лица у нее какое-то странное (Сережу Зверева напоминает). Но если смотреть в целом - многим американским "красоткам" фору даст) Они с Бекхемом похожи кстати чем-то... Лично мне ближе Джессика Альба - на девочку приятно посмотреть)
когда она была в спайс герлс - нравилась очнеь внешне и фигурка хорошая была. корчое, больше всех в той группе нравилась. а сейчас скорее стил одежды ее нравится, ухоженность, умение себя подать, уверенность в себе. именно на красоту лица и фигуры - не знаю, на многих фотках она не выглядит воблой сухой, а каких то и слишком худая.