Гость
Статьи
Знаменитые люди в …

Знаменитые люди в школе

Давайте пообсуждаем. Как вы думаете, какими были звезды или богатые и знаменитые в школе, как учились (тут часто возникают темы про троечников и отличников). Может кто-то был знаком лично. Делитесь тем, что знаете

Идеальные зубы
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я училась с Леной Кулецкой в параллельных классах. Ей на самом деле 30 лет, как и мне:)

Идеальные зубы

Мне лично интересно про Ксюшу Собчак. Кто знает?

Стрела
Гость

Сообщение было удалено

А не на самом деле сколько?

Гость
Стрела

Сообщение было удалено

да вроде пишут, что где-то в районе 25ти...

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, ну Вы напишите нам, пожалуйста, какие-нибудь интересные подробности: какая она была девочка, как училась, с кем дружила, с кем спала?

Гость
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

девочка она была очень хорошая, добрая, не зазнайка, я с ней довольно много общалась. Встречалась она с моим одноклассником Андреем, но, скорее, это он ее обожал, а она позволяла себя любить.

В общем, скандальных подробностей не будет:)

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все равно интересно

Идеальные зубы

А вот знаете, еще насчет учебы меня интересует. Особенно так называемые self made men. Такие, как например, К. Собчак. Ну или не важно, кто еще, вы можете привести свои примеры. Вот как вы думаете (или может, знаете), кто как учился в школе, кто был отличником, кто среднячком, кто троечником?

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Каким образом Собчак self made? У неё папуля был мэром питера в то время когда город называли "Бандитский Петербург". Не наводит на мысли?

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ладно, раз САМ Здравый смысл вмешался, признаюсь - это была провокация и троллинг. Мне просто интересно узнать, как Собчак тупила в школе и как ее дразнили дети. Думаю, вдруг, кто отреагирует, отпишется. Здравый смысл,i'm so sorry)))

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Молодец!

Но лично я искренне не думаю что она тупила в школе, она далеко не ду_ра. Испорченная - может быть, но не д_ура. (Странно слово д*ра не пропускают)

Идеальные зубы

Но насчет, кстати, self made там разных, вопрос все равно оставляю открытым. Пусть даже они писей пробили себе дорогу к славе и деньгам. Для этого ведь тоже нужны определенные мозги. Вот кто лично знал еще в школе всякие там известные ведущие/поющие трусы. Как они учились, были ли оторвами? или просто ваши предположения на этот счет

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Я не считаю ее умняшкой. Она быстро схватывает то, что говорят ей умные люди, но собственных аналитических способностей 0. А так вобще, я хотела развести лошаде-срач, до сих пор жду комментариев на эту тему. Потому как, Ксюша, по-моему мнению, обладает огромным количеством комплексов, вот и интересно, ей ведь эти комплексы привили, я думаю еще в детстве, предполагаю, что в школе

Гость
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Про Ксюшу когда-то давно читала воспоминания ее мамашки. Она говорит, что уже в начальной школе учительница жаловалась на ее мягко говоря нестандартные высказывания.

Гость
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

училась в школе с юлей ковальчук. про качество учебы информацией не владею. но помню, что она уже тогда любила поплясать на всех школьных мероприятиях

я самая

Вы чё помешенные все на Собчак,чем она всех так интересует,морально ужасный человек,ниже себя не кого не замечает,Училась как не знаю ну с её характером думаю,долеко шагала и в школе тоже,а так не чего точно не могу сказать,тем более я её не интересуюсь...

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

Поплясать это одно. Но с голосом-то у нее совсем беда. Хотя вот она, кстати, кажется мне весьма умненькой и сообразительной девочкой. Тем, думаю, и взяла. Потому и интересует, проявляли ли такие умненькие и хваткие девочки какие-то особые познания еще в школе, были ли типа как гордостью школы или что-то вроде того?

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Идеальные зубы

А так вобще, я хотела развести лошаде-срач, до сих пор жду комментариев на эту тему. Потому как, Ксюша, по-моему мнению, обладает огромным количеством комплексов, вот и интересно, ей ведь эти комплексы привили, я думаю еще в детстве, предполагаю, что в школе

Это вообще на 100% женские черты, так можно сказать про любую мадаму. Именно поэтому женщины на сайтах знакомств в разделе о себе пишут тупые стишки скопированные из сети - своих то мозгов нет.

А комплексы это вообще прекрасное дело. Это ж единственный стимул для зарабатывания денег и единственный источник денег тоже. Что может быть проще чем внушить человеку комплекс, что нормальный человек - богатый человек. И он будет впахивать на ненавистной работе, получать стрессы. Стоит внуишть ему что иФон - телефон успешных людей и сразу у быдла и гопоты появляется куча ифонов...

И так до бесконечности.

Идеальные зубы
я самая

Сообщение было удалено

***, я почти все поняла, что Вы хотели сказать)))

Идеальные зубы

А комплексы это вообще прекрасное дело. Это ж единственный стимул для зарабатывания денег и единственный источник денег тоже. Что может быть проще чем внушить человеку комплекс, что нормальный человек - богатый человек. И он будет впахивать на ненавистной работе, получать стрессы. Стоит внуишть ему что иФон - телефон успешных людей и сразу у быдла и гопоты появляется куча ифонов...

И так до бесконечности.[/quote]

Все эти материальные блага мы сейчас не обсуждаем. У Ксюши какие-то особые (вполне, кстати объяснимые) комплексы относительно ее внешности и вымещение злости, зависти и агрессии в этой связи на более симпатичных девушках. Короче, это чисто женская тема. Вы, видимо муж. Наверно, не поймете. Но такое часто бывает, когда в детстве мальчики обижают или просто обращают больше внимания на других девочек

нейтральная
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Да,я тоже не знакома с ней лично,но не понимаю чем она может интересовать вообще,просто овца нет точнее лошадь,меня от неё выворачивает каждый раз когда по телеку вижу,просто не могу смотреть на тех кто сильно любит себя,а других особенно бедных считает г*вном.Зачем вам это знать не понимаю,но то что она очень наглая и я уверенна что она со своим характером отличнецой была...

Идеальные зубы
нейтральная

Сообщение было удалено

Зато ее мальчики в детстве дразнили. Кто знает, как именно, напишите, не стесняйтесь.

Гость
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

нет, гордостью не была. гордостью там другие были... эта только плясала в тройке с другими. но не пела

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Да таких девушек как она в обычной жизни over9000, какие то слишком худые, какие то слишком толстые, у кого то усы растут, кто то(почти все) не следит за собой. А у Ксюши просто есть возможность проецировать своё убожество не только на мужа и детей, но и в телевизор, где это всё с радостью воспринимается такими же убогими.

Убожество - тут следует воспринимать как комплексы.

А эта вот её черта - порицание тех у кого меньше денег чем у неё. Это называется жлобство :) Мне каждый раз так тепло на душе становится когда она начинает изрыгать свои перлы - потому что я сразу же вижу её конец в будущем.

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

Ну ее звезда уже практически погасла

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Это порицание как раз от того, что кроме папиных денег ей больше нечем похвастать, даже внешностью природа не наградила, можно сказать, даже обидела природа. Она уже тоже, кстати, считай сбитая летчица. Тем не менее, мне все еще интересно узнать о том, как несладко ей приходилось в школе в подростковый период. Кто знает достоверно, будьте так добры, отзовитесь, расскажите)))

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Не, никаких папиных денег нет, может раньше и были, но теперь нет. То что она делает, она делает ради того чтоб поиметь или вернуть те деньги любой ценой.

А работает она по принципу: сделай имя, а потом делай деньги на нём.

А ты мне нравишься :) Ты похожа на меня, и у тебя идеальные зубы :)

Гость
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

ну да, певческое дело не пошло. будет как ведущая корпоративов бабло состригать.

ей надо было какого-нить спонсера с рублевки искать, чтобы клипы оплачивал, а она эти поющие штаны чумакова схватила

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Я уверена, деньги есть, чтобы сама Собчак не пи*дела по тв. Ее отец был не таким дураком, чтобы это все можно было так быстро просрать.

А я крутая, я знаю. Даже не ставлю смайликов. Это не шутки. У меня идеально все.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Вы думаете, она 2,5 мил долларов за год на корпоративах и доме-2 заработала??? ))

по-любому, это дивиденды от каких-нить нефтяных или газовых акций

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

Как ведущая она тоже, имхо, никакущая. С Рублевки, по всей видимости, никто особо не позарился: свежесть уже не первая. Схватила, первое, что под руку попалось.

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Идеальные зубы

А я крутая, я знаю. Даже не ставлю смайликов. Это не шутки. У меня идеально все.

Во первых можно. Его же не просто так убили.

Если всё идеально, что же толкает тебя на копание в чужом грязном белье? :)

Гость
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

ну дык там и несвежих хватают ))) вон эту, которая поет "я буду жить для тебяяяяя" уже в старости вроде брали. или вот эту еще родионову, которая альбом с голой пипиской издавала, тоже...

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Одно дело "внезапная" смерть, другое дело, заблаговременно позаботиться о безбедном будущем своих жены и ребенка.

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю, что трахнуть Ксюшу стоит денег вообще то. Т.е. с одной стороны очевидные моменты в части внешности, а с другой стороны...

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Сама не предполагала, что тут все так надолго растянется, хотела сесть на полчаса - посмеяться.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

...понт перед братками:"я трахнул ксюшу"???

а в чем понт-то? это же не лара фабиан, не джанет джексон, мисс мира-2010.

это склочная завистливая женщина такой же не первой молодости. за это еще платят?..

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

У всех Вами вышеперечисленных есть СИСЬКИ. Весомый бонус. Я вот, когда писала о Ковальчук, сознательно не стала писать об отсутствии у нее такого бонуса. Постеснялась.

Идеальные зубы

Ну в том смысле, что те телки вообще покраше Ковальчук будут.

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Блин, согласна с Гостем, никто ей за секс с ней не платит. Не верьте таким глупостям.

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, насчет склочности и завистливости. Конечно же, не платят. Вот Насте Волочковой платили. Отсюда и зависть.

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и с другой стороны презерватива тоже не Хью Хефнер :)

Гость
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

такие круглые классические сиски как у родионовой ковальчук тоже легко заиметь ))))

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

У Насти Волочковой плечи такой ширины что большинство мужиков позавидует. И плюс она страшна как моя жизнь.

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Так может это зависть? :) У тебя всё всё идеально, а какая то тупая лошадь бабки гребёт в таких объёмах в каких ты никогда не будешь? :)

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

ну так обычно такие "не" по разные стороны презерватива обычно и е@утся за ресторан и кинотеатр ))) разве нет?

Идеальные зубы
Гость

Сообщение было удалено

Но пока-то их у нее нет, это еще вкладывайся в ее сиськи

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Всем кто с ней был и платил ей за это деньги, нравилось

Идеальные зубы
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, буду или нет? Все у меня есть, не переживайте. К тому же, повторяю, деньги гребет не она, они у нее есть по праву наследстваю

Здравый смысл
Идеальные зубы

Сообщение было удалено

Это статус, разве не круто трахнуть известную балерину большого театра? Возможно это комплексы, а возможно эротические фантазии - она же гибкая :)

Я вот учился в школе с девочкой, которая вроде потом стала балериной...

Предыдущая тема