Гость
Статьи
Девочки посоветуйте …

Девочки посоветуйте что надеть!

Дело в том,что завтра ко мне домой приедет съемочная группа (готовят репортаж о моем коте, он у меня редкой породы). И вот я в замешательстве какая одежда будет подходящей в данном случае(мне 20лет). Серьезно подхожу к этому событию, по-этому желающим поязвить - желаю проходить мимо!
Посоветуйте со стороны, может кто-то сталкивался! Спасибо)

Лиличка!
21 ответ
Последний — Перейти

джинсы-футболка...

Гость

что-то в стиле casual, не надо особо наряжаться, а то все внимание с кота перейдет на вас)

че за кот,не мейкун не?

джинсы,стильная блузка!кот же будет звездой))

Ленивая

джинсы,футболка.

гость

Жилет из кошачьих шкурок редкой породы будет тему

Джинсы+белая майка+удлиненный черный пиджак

Медуница
Зло

Сообщение было удалено

не представляю кота в джинсах и футболке.

Гость

Я согласна что надо что то обычное. Джинсы и футболка/рубашка/водолазка вполне подойдут

Забияка

а что за порода-то?

Еще одна кисуля на Land Cruiser

в чем обычно ходите то и надевайте, приличное только

Гость

автор,вы лучше грамотным макияжем озаботьтесь.что на вас надето будет,мало кто запомнит,а вот дефекты кожи,очень в глаза будут бросаться.одевайтесь действительно проще,джинсы и приличная кофтенция,вполне уместны.

ГостьЯ

Про обувь и носки не забудьте. И ничего в мелкую клетку/полоску - на экране рябить будет

ГостьЯ

И еще наверно, ничего темного если кот светлый. Вчера Топалов с мопсом выступал, был в темном. Хорошо заметно, что сидел весь в шерсти.

Лиличка!

Бенгальская. Я поначалу думала о костюме в стиле Джуси, сейчас сомневаюсь. А что на ноги, тапочки? под джинсы...странно. А под пиджак вообще атас! В уличной обуви в квартире странно по-моему..

Сатанистка 666

Обычную, в чём на улицу ходишь.

Организм т
Лиличка!

Сообщение было удалено

обычные однотонные носки неяркой расцветки. качественные.

Lia

костюм в стиле джуси можно,но лучше джинсы и футболку

Гость

конечно я с таким не сталкивалась, но вам наверное подойдет одежда в стиле кэжуал ну или спортивная

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Полоска/клетка относятся и к верхней одежде тоже...

ляля

бенгальская...не такая и редкая порода

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы