Вопрос в теме.Неужели веяния моды.И обычные симпатичные девушки никому не нужны,и их красота уже ничего не значит,все подменило искусственность и нарочитая сексуальность
какая глупость
как раз таки нормальным мужчинам не нравится излишняя искуственность, и то что наши девушки считают ужасно сексуальным
все как раз наоборот
Странно почему же тогда им нравятся такие девушки?
Ну, мужики вообще падки на все красивенькое. Особенно избалованные вниманием женщин. Они как только видят красивую мордаху - то сразу флиртовать начинают, заигрывать, усюсюкать.
Наверное, только когда мужчина сильно влюится - он не реагирует на внешность.
А так - все как один.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
А разве это красота-настоящая красота?
А почему мужикам нравится красивая мордаха? А почему не нравятся просто симпатичные девушки? Им именно яркость подавай!
Сообщение было удалено
сволочи какие!
Ведь мне кажется красота это какое-то свечение,поворот головы улыбка ,естественная поза,а не кривляние,как у этих гламурщиц..и моделей-неживые лица
ерунда,не всем такие нравятся,странные выводы.
Автор, все верно. Но в основновном они это ток с возрастом понимают. После 30 дай Бог.
А до 30 - ведутся как телятки.
Сообщение было удалено
ну не скажи...настоящий гламур нести трудно...не всем дано ;) Часто путают гламурность с бесвкусной манерностью
какой мужчина, такая ему женщина и нравится. страшнее когда на самом деле ему нравятся хабалки подзаборные или гламурки разукрашенные, а женится он на приличной женщине - всю жизнь ей испортит. а ведь эти уроды чувствуют к чему на сама деле нужно тянуться, но натуру-то не переделаешь
Сообщение было удалено
А в России нет понятия гламура,так антигламур.Посмотрите кого называют у нас красивыми на экране,(я даже не про Запад-у них кстати все в норме)
Я даже такие выводы делаю. Сейчас уже не модно быть просто красивой,но естесвенной. сейчас лучше быть не красавицей,но зато супер ухоженной,чтобы сразу было видно,что из салонов не вылезает. Пригламуренной,чтоли....
Сообщение было удалено
Ага точно.Смысл вообще тогда природной красоты отпадает
Гламурность -это стиль жизни. Очень дорогое удовольствие, определённое мышление, плотно пересекающееся с креативными и смелыми решениями. Принадлежность к дорогому, утончённому, изысканному. А в Рашке - это, тупо слизывание примитивных атрибутов...блестящие стразы, пошлые ногти, яркие шмотки и собаки под мышкой...
полный бред!!! знаю парней, которые про таких говорят, что хочется их умыть прям. стереть эту адскую окраску. и причем всерьез говорят
Где-то читала, что красивая женщина- как хорошая книга, всегда немного потрёпанная!
Сообщение было удалено
все наоборот. красота не должна быть вымученной. не должно создаваться ощущение, что женщина прям из кожи вон лезет чтобы быть красивой.
Да все так ,сейчас это диктуют журналы,телевидение...Пропадает индивидуальность,все становятся друг на друга похожие,как куклы Барби
Сообщение было удалено
Вы о себе? О других не надо
мужикам всегда нравились ухоженные, модные, даже немного вульгарные бабы. Сегодня если у тебя нет нарощенных ногтей и надутых губ-то ты лохушка.
Сообщение было удалено
Я как раз не о себе,я из симпатичных девушек,которых природа одарила очарованием и женственностью,которые страдают от этих девиц гламурных
Сообщение было удалено
Это же безвкусие
не, я таких не люблю, мне нравятся зардевшиеся скромницы..
потому что они как сороки.. на все блестящее)
ой,ну опять в мильенный раз из пустого в порожнее переливание. счас автор начнет приводить в примеры каких-то вышедших в тираж актрис,с сылаться на европу....автор,скучно,банально..и вообще узноваемы вы уже. угомонитесь.
Гламурницы-это отстой, а вот готические девушки рулят!
Сообщение было удалено
И каким образом вы страдаете???
Выбирают их
Да, такова реальность дамы, достойным мужчинам нравятся сегодня только гламурные красавицы.
http://s60.radikal.ru/i167/1102/aa/44bc08ccfacb.jpg
Сообщение было удалено
Особенно тем, у кого на них не хватает денег. был у меня такой знакомый, всегда их обсмеивал при всех, а сам при своей девушке голову на них сворачивал и пока она не слышала, мне, как подруге, мог сказать:Как жалко осознавать , что мне они принадлежать не будут.А на девушку свою особенно и не тратится
Да все зависит от парня. Мужчины всегда хотят при себе иметь девушку, глядя на которую его друзья будут завидовать.
Но при этом не всегда женятся на красавицах,какое-то противоречие прям получается
Да нет, как раз все не так, я не спорю есть мужчины которым нравится подобный тип девушек, у каждого свой вкус, но очень многим мужчинам нравится естественность и натуральность, как раз обычные симпатичные девушки им и нравытся. даже порой серенькая, очень простенькая девушка и как раз очень даже и может нравится.
нравытся = нравятся
потому что мужчины тупицы.
Сообщение было удалено
:))))))))))
да потому, что все мужеки однообразны)))))))))
Вспомните ф-м*Влюблен по собственному желанию*Янковский и Глущенко.Ее отмыли и сделали простой как хозяйственное мыло такая лягушка.Какую героиня испытывала ущербность,понимая,что нравятся другие.И как она матери своей сказала * Вы преступники рожать такие лица с такой кожей,и *тут же ее братишка высунулся с мордой мордвы с открытым ротиком. А потом накрасилась, пригламурилась,волосы привела в порядок.И герой Янковского вдруг увидел.Все любят смотреть и наслаждаться красотой.Кому это может не нравиться??Говорят нет не красивых женщин-Есть мужчины мало зарабатывающие.А даже маленькому ребенку покажи уе-ще и красивую барби,он еще не знает жизни -он потянется к красивой куколке,так что устами младенца глаголет истина.
Большинство кто оставил коментарий - тупые *о*в*ц*ы*... Бабы, вы все второсортные, расслабтесь - накрашенные или нет, все равно все *г*а*в*н*о...
Сообщение было удалено
Ты гламурный без мейка видел??)))
Красота женщины зависит от её усилий, и от денег влаженых в эту красоту.
Да, и гламурные просто выгледят шикарней обычных. ШИКАРНЕЙ, А НЕ КРАСИВЕЙ.