Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравится гламурная красота и женщины -"вамп"?

Вопрос в теме.Неужели веяния моды.И обычные симпатичные девушки никому не нужны,и их красота уже ничего не значит,все подменило искусственность и нарочитая сексуальность

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

какая глупость

как раз таки нормальным мужчинам не нравится излишняя искуственность, и то что наши девушки считают ужасно сексуальным

все как раз наоборот

Автор

Странно почему же тогда им нравятся такие девушки?

Я Гостья в Этом Мире

Ну, мужики вообще падки на все красивенькое. Особенно избалованные вниманием женщин. Они как только видят красивую мордаху - то сразу флиртовать начинают, заигрывать, усюсюкать.

Наверное, только когда мужчина сильно влюится - он не реагирует на внешность.

А так - все как один.

Автор

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?

Автор

А разве это красота-настоящая красота?

Маша

А почему мужикам нравится красивая мордаха? А почему не нравятся просто симпатичные девушки? Им именно яркость подавай!

Маша

Сообщение было удалено

сволочи какие!

Автор

Ведь мне кажется красота это какое-то свечение,поворот головы улыбка ,естественная поза,а не кривляние,как у этих гламурщиц..и моделей-неживые лица

ерунда,не всем такие нравятся,странные выводы.

Я Гостья в Этом Мире

Автор, все верно. Но в основновном они это ток с возрастом понимают. После 30 дай Бог.

А до 30 - ведутся как телятки.

кукла Маша
Автор

Сообщение было удалено

ну не скажи...настоящий гламур нести трудно...не всем дано ;) Часто путают гламурность с бесвкусной манерностью

Гость

какой мужчина, такая ему женщина и нравится. страшнее когда на самом деле ему нравятся хабалки подзаборные или гламурки разукрашенные, а женится он на приличной женщине - всю жизнь ей испортит. а ведь эти уроды чувствуют к чему на сама деле нужно тянуться, но натуру-то не переделаешь

Автор
кукла Маша

Сообщение было удалено

А в России нет понятия гламура,так антигламур.Посмотрите кого называют у нас красивыми на экране,(я даже не про Запад-у них кстати все в норме)

Солнца хочу

Я даже такие выводы делаю. Сейчас уже не модно быть просто красивой,но естесвенной. сейчас лучше быть не красавицей,но зато супер ухоженной,чтобы сразу было видно,что из салонов не вылезает. Пригламуренной,чтоли....

Автор
Солнца хочу

Сообщение было удалено

Ага точно.Смысл вообще тогда природной красоты отпадает

кукла Маша

Гламурность -это стиль жизни. Очень дорогое удовольствие, определённое мышление, плотно пересекающееся с креативными и смелыми решениями. Принадлежность к дорогому, утончённому, изысканному. А в Рашке - это, тупо слизывание примитивных атрибутов...блестящие стразы, пошлые ногти, яркие шмотки и собаки под мышкой...

вуменоманка

полный бред!!! знаю парней, которые про таких говорят, что хочется их умыть прям. стереть эту адскую окраску. и причем всерьез говорят

Маша

Где-то читала, что красивая женщина- как хорошая книга, всегда немного потрёпанная!

Солнца хочу

Сообщение было удалено

все наоборот. красота не должна быть вымученной. не должно создаваться ощущение, что женщина прям из кожи вон лезет чтобы быть красивой.

Автор

Да все так ,сейчас это диктуют журналы,телевидение...Пропадает индивидуальность,все становятся друг на друга похожие,как куклы Барби

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы о себе? О других не надо

Гость

мужикам всегда нравились ухоженные, модные, даже немного вульгарные бабы. Сегодня если у тебя нет нарощенных ногтей и надутых губ-то ты лохушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз не о себе,я из симпатичных девушек,которых природа одарила очарованием и женственностью,которые страдают от этих девиц гламурных

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это же безвкусие

Храбрый Зяблик

не, я таких не люблю, мне нравятся зардевшиеся скромницы..

Еще одна кисуля на Land Cruiser

потому что они как сороки.. на все блестящее)

Гость

ой,ну опять в мильенный раз из пустого в порожнее переливание. счас автор начнет приводить в примеры каких-то вышедших в тираж актрис,с сылаться на европу....автор,скучно,банально..и вообще узноваемы вы уже. угомонитесь.

Сатанистка 666

Гламурницы-это отстой, а вот готические девушки рулят!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И каким образом вы страдаете???

Автор

Выбирают их

Гость

Да, такова реальность дамы, достойным мужчинам нравятся сегодня только гламурные красавицы.

http://s60.radikal.ru/i167/1102/aa/44bc08ccfacb.jpg

Лара Н.
Reesha

Сообщение было удалено

Особенно тем, у кого на них не хватает денег. был у меня такой знакомый, всегда их обсмеивал при всех, а сам при своей девушке голову на них сворачивал и пока она не слышала, мне, как подруге, мог сказать:Как жалко осознавать , что мне они принадлежать не будут.А на девушку свою особенно и не тратится

Да все зависит от парня. Мужчины всегда хотят при себе иметь девушку, глядя на которую его друзья будут завидовать.

Автор

Но при этом не всегда женятся на красавицах,какое-то противоречие прям получается

Гость

Да нет, как раз все не так, я не спорю есть мужчины которым нравится подобный тип девушек, у каждого свой вкус, но очень многим мужчинам нравится естественность и натуральность, как раз обычные симпатичные девушки им и нравытся. даже порой серенькая, очень простенькая девушка и как раз очень даже и может нравится.

Гость

нравытся = нравятся

Гость

потому что мужчины тупицы.

Гость
кукла Маша

Сообщение было удалено

:))))))))))

тру-ля-ля

да потому, что все мужеки однообразны)))))))))

Кася

Вспомните ф-м*Влюблен по собственному желанию*Янковский и Глущенко.Ее отмыли и сделали простой как хозяйственное мыло такая лягушка.Какую героиня испытывала ущербность,понимая,что нравятся другие.И как она матери своей сказала * Вы преступники рожать такие лица с такой кожей,и *тут же ее братишка высунулся с мордой мордвы с открытым ротиком. А потом накрасилась, пригламурилась,волосы привела в порядок.И герой Янковского вдруг увидел.Все любят смотреть и наслаждаться красотой.Кому это может не нравиться??Говорят нет не красивых женщин-Есть мужчины мало зарабатывающие.А даже маленькому ребенку покажи уе-ще и красивую барби,он еще не знает жизни -он потянется к красивой куколке,так что устами младенца глаголет истина.

Прохожий

Большинство кто оставил коментарий - тупые *о*в*ц*ы*... Бабы, вы все второсортные, расслабтесь - накрашенные или нет, все равно все *г*а*в*н*о...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты гламурный без мейка видел??)))

Красота женщины зависит от её усилий, и от денег влаженых в эту красоту.

Да, и гламурные просто выгледят шикарней обычных. ШИКАРНЕЙ, А НЕ КРАСИВЕЙ.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы