Скажите кто сидит на сз вам много пишут на сз,и какой контингент.Я неделю назад назад зарегистрировалась,написало всего 7-10 человек,да и то какие -то страшные,или без фоток.Странно,поместила хорошие фото,девушка я симпатичная.Хоть здесь говорят ,что очень много пишут всем,я этого не заметила,писем мало.Пробовала сама писать,редко кто отвечает.
мне много писали, но я щас не сижу там.
мне как правило писем 50 в день приходит) контингент ОООчень разный
Мне очень мало
первые две недели много было писем и просмотров страницы, а потом, когда страница стала опускаться по рейтингу ниже, то и всё остальное соответсвенно уменьшилось...
что страшные да.... а если парень на фото симпатичный... то уже всё... у него самооценка зашкаливает...
писали даже девушки, предлогали секс втроем... на счет секса много предложений было...
да бред... ничего на таких сайтах инересного нет)
Сообщение было удалено
что-то уж совсем ...
Сообщение было удалено
Да тоже так думаю.Ярмарка тщеславия какая-то
Сообщение было удалено
Не может такого быть.
пока не паникуйте, посидите- там еще и уже будет ясно что к чему,потом сами во все въедете, отчасти согласна с постом 4
Сообщение было удалено
Наверное фото сисек выставила она, вот и 50 писем в день получает. А контингент разный, потому что забыла цену указать под фото с сиськами. Недочет.
Сообщение было удалено
5 баллов))))))
анкету поднимите...
страницу как заполняла? может там такой длинный автопортрет, что его читать всем лень.
я вообще мало что указывала, писало много.
На европейских сайтах действительно завал писем.
Да, очень. Мне кажется, зависит от сайта - насколько посещаемый. Попробуйте разместить анкету на другом.
Сообщение было удалено
отчего же? всего лишь 50 человек, ВСЕГО ЛИШЬ!
Сообщение было удалено
Я на мамбе размещалась.На иностранном сз разместилась,вообще другой эффект куча писем.Почему так ,даже странно.
Сообщение было удалено
там ни одной "интим" фотки нет) завидуете что ли? нечему..у меня парень есть. А на сайте иногда сижу от скуки
Ха ха, от девки смешные. Всего лишь 50..мало им
Мне на этой мамбе всего 10 писем написали.а на иностранном за 5 дней 100 писем,и приличные мужчины .Возраст от 30-40 .На нашем почему так мало не понимаю
Сообщение было удалено
Поднятие анкеты хоть парень спонсирует или сама? Если сама, бросай его, он тебя не достоин.
Когда мне было 25 лет, в первые сутки после регистрации мне написали 55 мужчин. Потом где-то по 10 в день. Контингент был всякий - от плохого до весьма ничего. А сейчас мне 30 и пишут мне в десятки раз меньше с ТОЙ же фотографией прекрасной 25летней девчушки :-)
Сообщение было удалено
Ну значит страшненькая,а иностранцы все хавают, даже страшных.
Сообщение было удалено
Так радуйся что пишут. Народ уже нахавался разводок, таких как у тебя и действует осторожнее
Сообщение было удалено
не, 50 писем-это в первое время! щас то штук 20-25..
Вася такой ***, вот правда)))) ахахах, ВАСЯ дурачёёёёёк!
сидела пару месяцев, обычные фотки, пара общих фраз, писали много, недеквата много, кто не подходит - дети, без своего жилья, не нравится - не отвечала, с кем-то общалась, по свиданиям ходила как на работу, терпения хватило не надолго
От 50 до 100 в день, но я почти каждый день поднимаю анкету и в ленту фотки отправляю. А толку никакого, все в игноре в общей папке 0 контактов. Один неликвид и неадекват...
давно регистрировалась штук 200 в первые полдня пришло, потом за месяц 3000, я половина даже не ответила
ну я не думаю что мне уж очень много,думаю некоторым девченкам кто себя в топ лист вывешивают, вообще заваливают. я туда не так часто заходила и рейтинг не поднимала
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не нашла, что как на работу. Да и сама не подарок а мужчину при всем параде подавай
Сообщение было удалено
Да нет не страшненькая,симпатичная,очень симпатичные иностранцы пишут,интеллигентные.На наших сз таких нет
Сообщение было удалено
Не мелочитесь, напишите просто письмо в Англию принцу. Вероятность его ответа взаимностью гораздо выше вероятности нахождения принца на сайте.
Сообщение было удалено
алигарха ищешь?
Фоток у меня несколько на пляже в купальнике, остальные абсолютно обычные.
Сообщение было удалено
Фотку покажи
ну писали могу сказать разные, отрицательных не так много, ну я ж эротические фотки не ставила и в купальниках, наоборот поразительно сколько хотят тут же серьезных отношений, чуть ли не бери вещи и переселяйс к ним. может разводки конечно) но я не проверяла. было с кем переписывалась и дружила потом. адекватные люди.
Многие отдыхать зовут, пару раз пролетала в другие города на свиданку, все оплачивали и все.
Сообщение было удалено
какая сама, такого и искала
Сообщение было удалено
Ну какая вы разборчивая,может вам принца из Англии,хотя навряд ли он сидит на них.но фотку его вы может и найдете и у нашего мачо.А вообще если честно.с нашими мужчинами общаться на этих сз не интересно,заранее знаешь что они скажут,что даже русский язык они плохо знают,что уж говорить про иностранные.А темы про секс убивают,реально не понятно,мужик ты что секс в реале не можешь найти,зачем на сайте дрочишь.Уж про хамство там молчу,там наверное нашим и сама Софи Лорен страшилкой будет,вместо гламурной Маши,на фоне задрыпанных обоев,но на фоне звездного неба,и в красивом неглиже...с мейкапом(а-ля русская деревня)
41 Ты же замужняя давно и прочно? И из Холостана. Неужто не жалко было денег за перелеты?
Сообщение было удалено
а какая ты сама? Опиши плиз не помню уже
Сообщение было удалено
Вы королева красоты?
Сообщение было удалено
чьих денег, я не платила ничего, мне туда и обратно билеты покупали. Тогда свободной была без обязательств
Сообщение было удалено
Просто фантазерка она.
Сообщение было удалено
нет ну не страшная. Я уверенна что другим там особенно гламурным в коротких юбках в сотню раз больше писали чем мне. Они свои морды еще светили постоянно на первых листах. Общалась еще с одной там симпатичной стильной девченкой, ей тоже столько же писали как мне.
Вот удивительно Кейт Миддлтон весьма на вкус наших мужчин средняя,В Англии она считается красивой девушкой.И так со многими.
Сообщение было удалено
ну ваши проблемы не верить, я ниче доказывать не буду это факт;) я в полной уверенности что так многим пишут ))) если увас этого нет, не значит это этого не существует
Сообщение было удалено
Так фотка где твоя? покажи
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю,так могут только писать если постоянно в лидерах сидишь,или поднимаешься через каждые три минуты.А кстати для смеху,видела фото девушки-толстая корова,некрасивая,вся в комплиментах-штук 200-300,просмотров 2000-3000(внизу).Ну это я про красоту,хотя не знаю может для мужчин и это уже красота
Сообщение было удалено
понятно значит за халявой гналась)))) а если бы предложили за свои жаба бы душила. Вот оно истинное отношение к мужчинам.
Сообщение было удалено
сами предлагали я их не просила