Каждый раз смотрю и любуюсь, особенно хороша в "Голубой Лагуне" и "Сахаре".Правда ростом высоковата, но типаж все равно оч красивый)http://i016.radikal.ru/1102/02/11d9971d6364.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/1102/9f/e06ec2657071.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1102/b1/e72f0edf0e6c.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1102/26/7d2ae0b5329e.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1102/83/2ca8d3d49550.jpg
Согласна в Лагуне обалдеть.Природа наградила.
Тоже соглашусь. Ну очень красивая дама.
Ой в Лагуне она самая красивая на свете. Сисек маленьких даже не замечаешь.Безумно красивая)))
Я кстати на нее обратила внимание даже когда фильм показывали, где она 10-летний ребенок, подумала еще какая красивая девочка.
Сообщение было удалено
Нет, сейчас уже некрасивая. Она быстро состарилась
В Лагуне просто нереальная красавица! Какое-то произведение искусства :) Кстати, Йовович во 2-й части тоже очень хорошенькая. Волосы украшают..Потом это все куда-то делось :)
Сообщение было удалено
Ну старость никого не украшает.:) Но в молодости она просто офигенная. Всякие Джоли и рядом не стояли.
"Прелесть". Брежнев в роду был?
тогда была мода на натуральные брови.
А по мне так ничего особенного. Обычная девушка. А сейчас вообще страшноватая.
Я не помню, какая она в Лагуне была. А вот Йовович очень понравилась. Вообще тогда люди как-то краше были. Не понимаю только в чём причина.
В том то и дело,что сейчас реально красивых людей не снимают,как раньше.Мир перевернулся,а на подиуме,гляньте одни уродцы.Раньше хоть отбор был.
Была очень красива в юности. А потом резко погрубела. А некоторые наоборот расцветают с возрастом.
а ещё она была девушкой майкла джексона
действительно, была в юном возрасте необыкновенно красива! а сейчас больше смахивает на *** ;)
загрубела...
"А по мне так ничего особенного. Обычная девушка."- ну в сравнении с вами конечно )))
в лагуне действительно загляденье. красивая, натуральная. щас страшная правда стала.
а вот мальчика в лагуне могли и бы под стать ей, тоже какого-нибудь апполончика, а не этого кудрявого ивашку дурачка.
а вот йовович мне меньше понравилась. не ее это -нежные образы, ей супер-вуменш играть.
Хороша была только в относительной юности. А так в целом, довольно грубое, мужиковатое лицо. С возрастом особенно стало заметно, и правда, как ***.
Да, в молодости была такая красавица, без всяких там операций и увеличенных губ.
Йовович в Лагуне тоже кстати красивая была, потом внешность у нее стала какой-то более "резкой".
На Водянову похожа
Сообщение было удалено
Шилдс повезло с волосами - копна. Я помню первый раз про нее услышала из журнала "Огонек" советского периода. Как ее несли на все корки - и что мать ее растлевает, заставляя играть во взрослых фильмах, а сама алкоголичка, и как капитализм детей эксплуатирует в рекламе, и т.п. и т.д. Но не забыли ее фотки поместить - я их все вырезала и любовалась...
Как же огна была красива в голубой лагуне,это ж господи боже,настолько красива,что можно только ахать и ахать...да,потом спртилась,уже через год снялась фильме бесконечная любовь и загрубела,факт. А дальше и говорить не стоит,но в эти свои 14-15 была до безумия красавицей!!!!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Алена, нужно быть слепой, чтобы не замечать эти идеальные яркие черты лица и роскошнейшие волосы. Боюсь, что Вы либо совсем уже примитивные представления о красоте имеете, либо Вас банально ***** душит,потому что люди с поистине хорошим вкусом восхищаются Шилдс Брук!) Сомневаюсь, что Вы обладаете хотя бы толикой того, чем одарила Ее природа)
И если про всех женщин мира можно говорить "эта нравится, а эта не в моем вкусе", то Шилдс всегда будет вне всех этих рейтингов, вне конкуренции. Отрицать ее великолепие - это все равно, что отрицать существование воздуха:)
Она - Королева Красоты!
я на неё похожа!!!
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно??? Видела Вас, даже отдаленно не похожа. Не имею ввиду, что Вы страшная, но сходства ноль, совсем другой типаж.
Сообщение было удалено
ну это ваше личное мнение, зачем навязывать его и нести бред типо если вам не нравится значит вкуса 0. с Аленой я не согласна, шилдс в лагуне красивая. Но настоящая красота всегда остается не изчезает с возрастом. вот Беллучи и Стоун как были красотками в 15( но с детскими чертами) так и сейчас выросли нежные женственные сексуальные женщины. а Шилдс как раз в 14 была красоткой потому что черты лица взрослые были,а ведь это еще переходный возраст был, следовательно все эти черты исказились стали еще выразительнее (подбородок например) потому и стала мужеподобной женщиной , никакой сексуальности и женственности, и даже красоты не осталось...тоже самое с Йовович. вообще если вы не замечали скажу что дети у которых в 13 -15 лет красивое лицо (красивое имеется в виду не детские милые черты а уже отточеные, не по возрасту красивое) они в 20 становятся грубоватыми , в 30 красота прорадает..
Как же огна была красива в голубой лагуне,это ж господи боже,настолько красива,что можно только ахать и ахать...да,потом спртилась,уже через год снялась фильме бесконечная любовь и загрубела,факт. А дальше и говорить не стоит,но в эти свои 14-15 была до безумия красавицей!!!!
Она подросток.В таком возрасте быть не красивой скорее исключение,чем норма.