Вообще я думаю, ни одной стопроцентной красавицы там нет, но если уж выбирать то 1) Варнава, не эталон, но оч сексуальна, думаю мужикам нравится
2) Наденька, симпатичная, натуральная блондинка, ноги длинные и фигурка точеная.
А вам кто кажется лучше по внешности?
Автор, ты дур* или инвалидка? Или и то и то вместе?
1:))))) думаю, и то и то:)))
Этож какой надо быть некрасивой чтобы даже камеди-вуман по частям разбирать
Сообщение было удалено
У меня всё хорошо, а вот вы похоже инвалид по умственной отсталости.
Сообщение было удалено
У тех у кого все хорошо, не разбирают баб средней паршивости по запчастям
Сообщение было удалено
Что здесь такого??? Я люблю смотреть Камеди Вуман и как любая девушка оцениваю внешность других. Мне интересно мнение девушек с форума, только и всего! Не вижу криминала.
На днях передача была , они все в таких типа синеньких купальниках были . Вот где ужас ! Фигуры отвратительнейшие у всех, жирнющие ляхи , бедра и пузо. Я честно не думала что так плохо все у них, нельзя им было в таком виде показываться..
Сообщение было удалено
Мне показалось у Варнавы и Наденьки все равно хорошие фигуры.
мне тоже нравится Варнава и Наденька внешне. а Медведева самая смешная)))
У варнавы ноги-то колесом.
Варнава здоровая страшная кобыла, Наденька - ну симпа, есть что-то, Кравченко еще интересная, а остальные - бууууэээээ!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось.))) И даже не показалось!
Нормальные они там все..
да все они там ничего :) Полина еще симпатичная и фигурка хорошая
А мне нравиться эта хамоватая кабыла, не знаю как ее зовут
Сообщение было удалено
И я того же мнения)))) которая типа вся "по понятиям"))
Полина и только она!
Хамоватая - это кравченко - я правильно поняла???? Если да, то она о*уенная)))))
Симпатичная Кравченко. Варнава просто сексапильная.
не знаю как ее зовут, она постоянно пивасик пьет и с ментами разборы устраивает!
да-да-да! это она))))
А как вам елена хульевна санта мария герра?:-))
Сообщение было удалено
а что вы против меня имеете?))))
мне Мария Олеговна Кравченко больше всех нра)))а бесит эта тетка "простая баба"не помню как ее
Что-то не пойму, вам всем Кравченко нравится как персонаж или внешне? Внешне по-моему она далеко не самая симпатичная. Но хорошо бы иметь такую подругу :)
Красивая тетка там только одна - Екатерина Скулкина, очень яркое, гармоничное лицо. Жаль только толстая такая, ей бы похудеть равных ей бы не было.
варнава огромный конь с носом.Задавит размером
я вообще не понимаю, о чем тут говорить - девушек специально набрали разных и на разные вкусы, и образы у них совершенно разные. Все они красивые, каждая по-своему обаятельная.
Лично мне симпатична Наталья Андреевна. Но остальные тоже очаровательные)))
хотя с точки зрения мужиков наверняка Варнава (ну впрочем ее образ на это и запрограммирован).
Обожаю Мадам Полину еще со времен питерского КВНа!!!Она супер!!!
Самая талантливая и артистичная!!!
Хульевна - лучшая!
(((((((я не смотрю эту передачу,но мне там нравится черненькая её Лена зовут,но фамилию я не помню,но по моему она там самая эффектная...А так я особо не увлекаюсь такими передачами)))))
А по моему там есть красивая девушка Мария Кравченко. Нашли мне Наденьку тоже красивой...
Когда девушки не играют девушек, то красотками их уже не назовешь.
Мария самая офигенная по внешности на мой взгляд. Да все девочки красавицы и не стесняются, а главное умеют смеятся над своими "недостатками" чего и всем желаю. Что касается самой артистичной, то это Наташа Медведева без всяких сомнений.
И не надо обсирать Катю Варнаву, с внешностью у нее все отлично, завидуйте и комплексуйте, а то что она высокая и крупная сама по себе девушка она в этом точно не виновата и ей это очень идет, умеет себя подать.
Варнава не очень красивая, а вот Наденька хорошая.
Надя, очевидно
Варнава не нравится, а Наденька откровенно страшная, лошадь зубастая, терпеть ее не могу...
Сообщение было удалено
МОРОЗОВА И МЕДВЕДЕВА ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫ .
Сообщение было удалено
НУ НЕ СТРАШНАЯ-НО И НЕ КРАСАВИЦА. ОБЫЧНАЯ ДЕВУШКА. ВОТ ОДНА У НИХ БЫЛА ОТКРОВЕННО СТРАШНАЯ НО ВЕСЕЛАЯ МАРИЯ ХУЛЕВНА НУ И ВАРНАВА СТРАШНЕНЬКАКЯ-НО АКТРИСЫ ОНИ СУПЕР
Сообщение было удалено
КРАВЧЕНКО ? ОНА МНЕ НАПОМИНАЕТ АНАСТАЗИЮ ЗАВОРОТНЮК ТОЛЬКО НАСТЯ ПОНЕЖНЕЕ.
Сообщение было удалено
ТАК ОНА И КРАСИВА ПОТОМУ ЧТО ТОЛСТАЯ-ЕЙ БЫ ХУДОБА НА ЛИЦО НЕ ПОДОШЛА БЫ.КРОМЕ ТОГО-ПОХУДЕВ ЭТО БЫЛО БЫ ЖЕЛЕ А НЕЕ ЖЕНЩИНА-ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ
Кравченко я тебя люблю! :)))
Наталия Медведева
Самая офигенная Кравченко, Варнава и Наденька ваще не катят. Я кстати парень.
Все хорошенькие) Только эта Наденька такая противная...
КРАВЧЕНКО С МАДАМ ПОЛИНОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ КАМЕДИ ВУМЕН!!! :)
Наташа Медведева самая красивая там и смешная очень!!!!!!!!
Медведева очень симпатична
Ну да Медведева и Морозова ни че такие на внешность,привлекательны
У меня от Медведевой Н. просто крыша едет,в хорошем смысле)))))))
Сообщение было удалено
Мадам Полина, Наталья Андреевна, Наденька ничего.
КРАВЧЕНКО !!! Красивая , маленькая , умная !!! Мечта любого нормального мужика !!! А вот ваша хвалёная Варнава - это просто ужас летящий на крыльях ночи , какой-то ))) Что нужно с собой было сделать , чтобы так выглядеть ??? По-моему , тут явный перебор с пластикой , однако !!! Наденька - ничего так , но тоща больно ... Медведева и Морозова - тоже симпатичные , согласен , но только когда не в образе )))