Я вот думаю почему здесь столько тем про красоту,и показ фоток.Неужели девушки кроме красоты уже ничего не видят,и думают,что в красоте счастье.Неужели кроме тщеславия и самомнения в девушках уже больше ничего не осталось,как же ум,внутренние качества...
неужели вы кроме тем про красоту ничего не видите в интернете?
Обычное меряние пиписьками глупых самок. Типа кто красивей и белее, та и круче.
Сообщение было удалено
Согласна
И как помогает это меряние?
Вообще-то это в женской природе - стремиться быть красивой и привлекать внимание. Если бы этого не было бы, женщина была мужиком))
Сообщение было удалено
Помогает кормлению эго и гордыни. "Свет мой зеркальце, скажи, и всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее".
Сообщение было удалено
Тут как тут ....хе )))))))))))))
Сообщение было удалено
Привлекать внимание на жф,и меряться тем кто красив,или просто знать это
ну как же автор: на других посмотреть... себя показать)))
Я думаю на этом сайте очень много жирных, старых и попросту некрасивых,возможно даже инвалидов. Тут просто много людей с комплексом неполноценности и они почему то считают, что типо они настоящие ценители женской красоты.
У меня такой вывод из того что темы про похудение, продление молодости всегда топовые, а один раз я увидела в топах тему про инвалидов. Тогда то мне стало усе ясно))
Сообщение было удалено
Ну если бы вы хоть одним глазом посмотрели ту "топовую тему про инвалидов", вам бы совсем ничего не было бы ясно) Смысл той темы был совсем в другом)