Гость
Статьи
Почему здесь столько …

Почему здесь столько тем пр красоту,и показ фотокками

Я вот думаю почему здесь столько тем про красоту,и показ фоток.Неужели девушки кроме красоты уже ничего не видят,и думают,что в красоте счастье.Неужели кроме тщеславия и самомнения в девушках уже больше ничего не осталось,как же ум,внутренние качества...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

а как ум на фотке показывать?

неужели вы кроме тем про красоту ничего не видите в интернете?

Schwarze witwe

Обычное меряние пиписьками глупых самок. Типа кто красивей и белее, та и круче.

Гость
Schwarze witwe

Сообщение было удалено

Согласна

Автор

И как помогает это меряние?

Гость

Вообще-то это в женской природе - стремиться быть красивой и привлекать внимание. Если бы этого не было бы, женщина была мужиком))

Schwarze witwe
Автор

Сообщение было удалено

Помогает кормлению эго и гордыни. "Свет мой зеркальце, скажи, и всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее".

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Тут как тут ....хе )))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Привлекать внимание на жф,и меряться тем кто красив,или просто знать это

Еще одна кисуля на Land Cruiser

ну как же автор: на других посмотреть... себя показать)))

Гость

Я думаю на этом сайте очень много жирных, старых и попросту некрасивых,возможно даже инвалидов. Тут просто много людей с комплексом неполноценности и они почему то считают, что типо они настоящие ценители женской красоты.

У меня такой вывод из того что темы про похудение, продление молодости всегда топовые, а один раз я увидела в топах тему про инвалидов. Тогда то мне стало усе ясно))

Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы вы хоть одним глазом посмотрели ту "топовую тему про инвалидов", вам бы совсем ничего не было бы ясно) Смысл той темы был совсем в другом)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы