По-моему, самая красивая!!! Как вам она?
Сообщение было удалено
Мария Максимовна мы же вас похоронили уже. И не надоело вонять Усопшая вы наша.
Сообщение было удалено
Вот я тоже об этом говорю.А представте Фрейндлих или Демидову что то изобразить в том матерьяле в котором работает Заворотнюк. Я вас уверяю их имен незнал бе никто.К слову им помогли Владимиров и Валуцкий дамочки чуяли за кого выходить замуж.
Ну не сказала бы что она страшная, ну а как сложилось у неё там ни нам судить.
Посмотрела фото Заворотнюк в её книжке " начало" какая красавица шикарные волосы,породистые брови носик полные губки.Вот уж красавица молодая Элина Быстрицкая.
Заворотнюк красавица!
Ослепительной красоты женщина ,вот только в КП нашла поздравление с 8 Марта,просто красавица с нежным обвалакивающим голосом.Хочется написать о ней хорошо и пожелать счастья.
Сообщение было удалено
ДА, НА СЕГОДНЯ В КИНЕМАТОГРАФЕ ЗАВОРОТНЮК САМАЯ КРАСИВАЯ.
Мне очень нравится ! Первая красавица ,её можно сравневать только с красотой зарубежных актрис.
Да ,Заворотнюк красавица,её даже фотожабой не испортить.
А куда подевался форум?
Очень очень обворожительна.
В фильме "Машенька" эдакая девушка-мечта очень обворожительна.
Красивая и зажегательная была,когда была с Жигуновым.
Настя прекрасна. ножки ее в 43 года как у 18.
Красивая женщина.На вумен прям профессионалы собрались,все знают,как и что..
Заваротнюк просто куколка,и фигура и красота и талант.
Те женщины ,которые хают Заваротнюк делают это от зависти или от глупости,не обладая вкусом обсирают то,что им никогда не достигнуть такую красоту и обояние,вот и исходят злобой.
Я её обожаю💗Конечно , бывает что она играет не очень хорошие роли , но , а так в жизни я слышала , что она хороший человек и мама троих детей : Майк , Анна и Мила .
Я её обожаю, не знаю из-за чего, просто нравится и всё. Считаю её очень красивой, начала любить её после "Няни", которую пересмотрела столько раз, что даже не смогу сосчитать. Сейчас смотрю всё, где она снималась или вообще присутствует
Совершенно согласна с Вами!