Добрый час дня, милые дамы! Подскажите, с чем носить джинсовые угги??? Получила сие в подарок, синий деним, внутри стелька овчина, голенище снаружи - деним, внутри подкладка ( в новой коллекция сменили подкладку) надписи Ugg. С джинсами - перебор, с джинсовой юбкой - короткая мне не повозросту, длинная - снова перебор ... а на большее у меня фантазии не хватает ))) модницы отзовитесь ))) спасибо.
с теплыми вязаными леггинсами и длинным вязаным красивым свитером! блеск!
по-моему все угги вне зависимости от цвета носят с толстыми леггинсами и туниками/платьями-свитерами. вам только дело усложнили что цвет не простой, носите с черными джинсами.
Есть смысл джинсы заправлять в сапоги.
Сообщение было удалено
а как вы еще себе предсавляете?? есть варианты что ли? не поверх же угг! ну только если вы не суперклеш джинсы носите.
4, больше никак не представляю, потому что угги- это не стильная обувь, а просто иногда бывает понаряднее.
А вообще-то, если честно - это валенки.
а почему вы не задумались об этом, когда их покупали??
угии - такая дурацкая обувь, которая реально не красит ни одну женщину!
выбросите и не жалейте
угги надо не носить, а выбросить. ну или использовать как домашние такпи, если дома холодно
Сообщение было удалено
читаем внимательно: подарили их ей
вообще не надо носить
лучше не носить.
а вообще это сугубо подростковая обувь.
уГГИ развивают плоскостопие. Мода или здоровье. Ваш выбор.
Урина вам поможет
какая же модница их носит-то
в них только двор от снега очищать с лопатой
я работаю в модельной индустрии. угги - моветон. поверьте и не злитесь. это правда
С леггинасами и длинными рубашками...) будет олично!
Как вариант - есть узенькие штаны - те же леггинсы, но с карманами обманишками и шлевками для пояса.
Узкие джинсы подойдут, но с этим сложней - если на уггах есть тканевые отвороты - http://1obuv.ru/novosti/novaya-vesennyaya-kollektsiya-ugg-australia-uzhe-v-rossii.html - желательно, чтобы в джинсы были той же тональности, но темнее. К этому варианту подойдут узкие бежевые брючки (типа леггинсов).
Вобщем, была бы фотография угг и фигуры - моно было бы что-то более детально посоветовать, а так...
Закажу Вам UGG Australia - 100% оригинал! По очень низким ценам (гораздо дешевле, чем в официальных магазинах России).
Кого заинтересовало - http://vkontakte.ru/uggsaustralia и anastasia.kondratieva@gmail.com.