нравится ли он вам как мужчина?по мне так идеал
а вы что, с ним знакомы?
помню лет 13 назад тащилась от него, сейчас он возмужал, пожирнел))) я повзрослела стала проще к нему относится, а так хороший мужчина
Да! ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДААААААААА!
мне он нравится что не ест мясо и защищает природу!
нашли кого вспомнить...
ДА, идеал)
Сообщение было удалено
да и не теряли в общем-то
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, если чьи-то чувства к нему оскарбила, но вспоминать человека который себя распустил да и зенит его славы прошел лет 10 назад
нормальный мужик, русский наполовину)))
Сообщение было удалено
Да что ты??? Как раз 10 лет назад его просто не существовало. Титаник, это было так, репетиция. А сейчас посмотри фильмы Скорсезе с ним, типа Авиатор, Остров Проклятых. Дело не в его внешности. Он Актер с большой буквы. Нигде актерскому мастерству никогда не учился. Все от Бога. Где он себя распустил?
Сообщение было удалено
вы наверно совсем фильмы не смотрите...
как мужчина он мне не очень нравится, не мой тип. но актер он замечательный, фильмы в которых он снимается разноплановые, считаю его одним из самых талантливых актеров
Сообщение было удалено
с чего это?
Сообщение было удалено
Он сам это сказал во время недавнего визита в Москву.
Мужчина с лицом ребенка. Не нравицца.
А вот был пацаном - нравилсо.
А как актер - хороший. Скорсезе бесталанных не снимает
Сообщение было удалено
У него не лицо ребенка) А просто есть немного женственного в чертах лица, также как у Зака Эфрона, Кевина Зегерса, на самом деле такие мужчины очень красивы)
Сообщение было удалено
Вот и я о нем так же бы сказала. Очень нравится "Авиатор", ноеще больше нравится "Комната Марвина" - потрясающая игра!
19. ноеще ---> но еще
Как мужчина - с серединки на половинку. А вот как актёр очень даже=)
Сообщение было удалено
да это все знают и он сам ни раз говорил что у него бабушка русская эмигрантка
Сообщение было удалено
одна бабушка у него с Гeрмании была, а так фамилия Италией "попахивает" ;-)
нашла инфу, дедушка у него был русским, и бабушка по-русски разговаривала
Сообщение было удалено
википедию почитай у него бабушку звали елена смирнова и дед у него русский...
почитай короче)
......Родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Отец Ди Каприо происходит из семьи с итало-немецкими корнями и является коренным американцем в 4-м поколении. Мать Ди Каприо, Ирмелин Ди Каприо, в девичестве Инденбиркен, родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике. Её отцом был Вильхельм Инденбиркен, а матерью ≈ русская Елена Смирнова, которая после переезда в Германию из России вышла замуж и приняла фамилию мужа Инденбиркен. Сам же Ди Каприо, в разговоре с Владимиром Путиным, сообщил, что его дед также был русским, и добавил: ╚Так что я не на четверть, а наполовину русский╩.......
Сообщение было удалено
шифруешься в другой теме?
Сообщение было удалено
ну типо того)
Как актера просто обожаю. Мужчина так себе, в юности нравился гораздо больше.
стареет стремно
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!!!!
Кто пишет, что некрасивый, это вы зря. Красивый, только он в своих ролях не красуется, как половина голливуда, а играет именно как актер. На сегодняшний день равных по таланту ему актеров немного. Объективно смотреть его работы намного интереснее, чем всех этих мальчиков-вампирчиков
уже 10 лет это мой идеал мужчины!Я ВЛЮБЛЕНА В НЕГО НАВЕКИ!!!!!!ЛЕОНАРДО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
через 6 месяцев,,когда родится мой сын я назову его-ЛЕОНАРДО!
Обожаю душку Лео. Именно как актера. Как к мужчине - равнодушна. А игрой его просто наслаждаюсь. Удивляюсь, что Оскара у него нет. Прям подозрительно даже.
Дикаприо просто милашка. Особенно "Начало" сыграл просто шик!
А мне он очень в "Кровавом алмазе" нравится. Харизма просто зашкаливает!!!!!!!
Чем старше становится, тем сильнее становится как актёр. Мне он нравится, хоть я и мужчина )
Окуенный актер
готовьтесь к сексу с блудницей
господь
кислород
девятое поколение
палец безымянный сломлен у нищего принца
божественный прометей
Отдел кадров