Нравится внешне?? Мне очень!
ты мне тоже нравишься, детка
Очень нравится вот где живая красота,харизма и индивидуальность,Джоли холодная рыба по сравнению с ней,но это так мое мужское частное мнение.
Сальма - прекрасная женщина. Она воплощает красоту, увы, мне недоступную. Ее бедра в "От заката до рассвета" невозможно забыть. Они там прямо-таки монументальные)))
Тело восхитительное! Не люблю доходяжек типа джоли или пересушеных вобл типа паркер.
Красавица, просто супер!
А вы посмотрите "Отчаянный" с Бандерасом, там от нее весь фильм ахаешь))
http://www.youtube.com/watch?v=0ymyBFfO-d0&feature=fvst
Да, прекрасная женщина. Фигура просто места, я от неё млею, мечтаю и восхищаюсь!:)
Как хороша в фильме отчаянный,клип-Once upon a Time in Mexico Final soundtrack,такую женщину можно полюбить...
Не особо нравится такой типаж, большая голова на низком коренастом теле, как карлица какая-то.
Мне она больше нравится в фильме - От заката до рассвета, любимый фильм. Где главная вампирша танцует на столе и засовывает пальцы стоп в ротик Тарантино)) эротично)
лиллипутка
Сообщение было удалено
жестоко вы, красивая она
красивая, вроде. Получше Пелелопы Круз, ее подруги...
черномазая коротышка
обожаю ее. Секс женщина!
Красива, сексуальна и талантлива.
Красива, но коротковата. Такая мексиканская красота знойная, земная. Внешность у нее очень яркая, запоминающаяся, как актриса она - ни очень, никаких высот мастерства в ней не вижу, но я не много смотрела фильмов с ее участием, кроме ее внешности особой талантливой игры не помню.
Сальма Хайек, перемены во времени.
47-летняя Сальма Хайек - мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица. Самая успешная латиноамериканская актриса в Голливуде со времён Кармен Миранды, стройная брюнетка, которая до сих пор снимается для обложек журналов, в переходном возрасте была не таким уж счастливым ребенком, страдая от большого количества подростковых комплексов. Выяснилось, что в детстве Сальма Хайек переживала не только из-за того, что у нее нет груди. У девочки и других поводов для расстройства было хоть отбавляй.
Известная актриса призналась, что в юности вела ожесточенные бои с прыщами на лице. Они были настолько ужасны, что девочка стеснялась выходить из дома. Каким образом Сальме досталась шикарная грудь, мы уже знаем. Однако акне так легко сдаваться не собирались.
Из-за плохой кожи Сальма впала в жесткую депрессию. На ее фоне у девочки началось пищевое расстройство — она то совсем ничего не ела, то начинала уничтожать пищу в неограниченных количествах. В итоге у нее появился лишний вес и страх выйти из дома даже для того, чтобы заплатить за квартиру.
Справиться с проблемой ей помог друг, режиссер Альфонсо Куарон. Он не пытался убедить актрису в том, что она не так уж плохо выглядит, а убедил в том, что любить себя – самое важное, и научил девушку медитировать. С помощью медитаций Сальма справилась с депрессией, а от акне избавилась благодаря уходу за кожей.
Сейчас 47-летняя Сальма очень довольна своей внешностью. Она пока ни разу не прибегала к пластической хирургии, но признается, что соблазн иногда возникает.
Красива, но коротковата. Такая мексиканская красота знойная, земная. Внешность у нее очень яркая, запоминающаяся, как актриса она - ни очень, никаких высот мастерства в ней не вижу, но я не много смотрела фильмов с ее участием, кроме ее внешности особой талантливой игры не помню.
Посмотрите фильм «Спроси у пыли» она очень здорово сыграла. Считаю что ей по силам любые роли и драматизм и трагикомедия.
развалл-схождения на меня идеть табулятор рецепт бабушки агафьи каналл что смотришь?