Похоже сейчас в России это проблема номер 1 ,как познакомиться,где познакомиться ,и в основном у девушек.Или парни сейчас не знакомятся,или на самом деле так много красивых девушек,а парней намного …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мужчины выбрали путь стороннего наблюдателя,и позицию слабого пола...
Сообщение было удалено
всего лишь за 5 лет люди так сильно не меняются
значит что-то изменилось в вас, если знакомиться перестали
Вот холостяка нахваливают, налетай, девчата!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035583/7/
Сообщение было удалено
Читайте что выше девушки пишут.И речь не про меня,у меня парень,слушайте что пишут другие,а не только себя
Прям удивительно девушки одно говорят,мужчины другое.И главное не слышат еще.
Сообщение было удалено
я уже вам писал, что те, кто плачется на отсутствие мужчин, дальше дома-работы не выходят
но ведь намного проще обвинить современных мужиков в инфантильности, чем искать проблему в себе
Сообщение было удалено
Ну также как и мужчины ,которые дальше дом-работа не выходят,и знакомятся в инете.Ведь легче нажать на кнопку и выбрать десяток девушек ,чем подойти в кафе и на улице к понравившейся девушке,чем робко смотреть
Сообщение было удалено
Мужчины ищите в себе проблемы,и не перекладывайте их на наши плечи,вы спихиваете свои комплексы на нас..
Сообщение было удалено
только они почему то не плачутся на отсутствие женщин ;)
так в ком проблема?
Сообщение было удалено
остапа понесло?
Сообщение было удалено
Потому что мужчинам заведомо в отличие от женщин заведомо не всегда нужны отношения,и долгие.Смысл говорить белое вместо черного,и наоборот...когда от мужчин даже нет аргументов
Ведь недаром столько тем про это именно от девушек)))
Сообщение было удалено
Ведь недаром столько тем про это именно от девушек)))
аргументы я вам привел, вы их деликатно проигнорировали
хотите быть с мужчинами - подстраивайтесь
угу, только на советы 0 реакции, только "мужики - козлы"
Автор, у наших девушек требования к мужчинам непомерные. Сколько здесь мужчин создавали темы "Хочу познакомиться", если мужчина не красавец, среднего достатка, шансов познакомиться у него нет, в его сторону идет один негатив, а вы говорите о каком-то одиночестве.
Сообщение было удалено
У меня есть парень,мне этот совет уже не нужен.А во девушкам одиноким навряд ли пригодится.А что вы понимаете под подстройку,объясните какие должны быть отношения идеальные?
Хы,мне вот, чем страшнее морда ,тем шикарнее характер))))
Сообщение было удалено
Но, почему-то женятся практически все мужчины, так что разговоры о том, что мужчинам не нужны серьезные отношения неуместны.
Сообщение было удалено
Я что-то таких тем не видела,а почему парень не может в реале познакомиться к примеру.У меня например не было никогда высоких требований и у знакомых тоже...и кого я знаю.Откуда вы таких девушек то берете?
Сообщение было удалено
Практически,при том мужчина без серьезных отношений может обойтись,женщина же порой нет
Сообщение было удалено
что за нарциссизм? ;) я не вам советую, а всем
совет про подстройку не касался определения идеальных отношений
Сообщение было удалено
создавая тему, вы опирались на темы с форума
вам ответили, приводя в пример форум
вы как-то пытаетесь спрыгнуть с ответа
запутались?
Сообщение было удалено
Похоже вы запутались,и не ответили на простой вопрос,и сразу перескочили на другую тему...
Сообщение было удалено
давайте вопрос, относящийся к теме
ps а стрелки переводить некрасива, ага!
подходять компаниями или к коиманиям девушек. я когда с подругой ходила - часто обращали внимание, предлагали то да се, в основном несерьезное. а когда одна - никто не подходит.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?.У меня подруги ходят никто не подходит,хотя симпатичные,
Раньше даже в школе ,в институте,к девушкам подходили ,просто так,порой даже когда одна.Сейчас только смотрят
Ко мне часто подходят, но я замужем, а кольцо не ношу.
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблемы вашего одиночества, вы в вакууме живете, у вас нет одноклассников, однокурсников, друзей, но, они, видимо, ниже поля вашего зрения. Так что не лукавьте.
Сообщение было удалено
У меня все нормально,парень есть.Просто подруги есть одинокие,да и тем много про это,вот и тему создала,интересно стало услышать что люди думают
А с парнем познакомилась сама,в аське первой ему написала,он был не из моего города,встретились,познакомились,встречаемся
Сообщение было удалено
Так у вашего парня есть неженатые друзья, вот и познакомьте своих подруг. Среди моих многочисленных знакомых таких знакомств большинство.
Все женатые к сожалению
Сообщение было удалено
Уля ля проще.... сейчас ,всего -то подавай им юную красотку с хорошим заработком, а ,если ей лет 30 ,с квартирой машиной
Сообщение было удалено
Помню что, когда в 21 год устроилась на работу, там все уже были женаты, 21-22 года ребята вот так, если не училась в институте, где парней много,потом все сложнее
Сообщение было удалено
Вот уж не надо ля-ля!! Далеко ходить не буду - я хожу: кафе, выставки, да просто гулять! дальше: коньки, лыжи, велосипед летом, да еще куча всего! И так многие мои знакомые и подруги. А то что мужик трусоват пошел - это не надо уже к бабке ходить ... тут все ясно.Плюс, конечно, не отрицаю - бабы разбаловали мужиков.. вешаются сами на шею. но тут конкретно моей вины нет, я не вешаюсь, и сижу одна поэтому. Не умею вешаться...Хотя все вокруг, а я почитала - тут у многих так - говорят, мол, да не ври ты, что у тебя парня нет. Быть такого не может! мне тут еще много есть, что сказать, но это надолго тогда затянется...
Грин, а ведь Натали права - Вы даже не пытаетесь прислушаться к ее аргументам, и тему сливаете именно Вы, умело запутывая.
87 точно
Сообщение было удалено
Заинтересовали )) а у вас есть страничка в контакте?
Да дело же не только в красоте. У девушек много своих внутренних заморочек. То ей красавца подавай, то он мало зарабатывает, то мама у него плохая, то ещё, ещё и ещё куча всякой чуши. У меня есть одна знакомая - образованная, хорошо одевается, приличные родители, работает, много путешествует, но такаааая замороченная, что капец! Ей только сам принц должен сделать предложение, другого она не достойна.
Тебе, видимо, юные красотки отказывают, вот и талдычишь о завышенных требованиях. Я вот одиночка по жизни, как-то вообще с наркоманом безработным и больным немного повстречалась и рада была, пока он не бросил меня.
А сами 30-летних считаете старухами, женщина с ребёнком для вас неликвид. Говорите женщинам снизить запросы, а потом: ну ты же сама такого казла выбрала, сама виновата.
Мне вот по фиг с кем, только пообщаться сначала надо, но парни при знакомстве начинают на мозги капать: я чувствую, ты не хочешь. Что прямо влюбляться надо во всех подряд с первого взгляда? Обычные парни прямо какого-то преклонения хотят.