Гость
Статьи
Почему на форуме …

Почему на форуме столько тем про одиночество и как познакомиться у девушек?

Похоже сейчас в России это проблема номер 1 ,как познакомиться,где познакомиться ,и в основном у девушек.Или парни сейчас не знакомятся,или на самом деле так много красивых девушек,а парней намного …

Натали
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Натали
Грин

Сообщение было удалено

Мужчины выбрали путь стороннего наблюдателя,и позицию слабого пола...

Натали

Сообщение было удалено

всего лишь за 5 лет люди так сильно не меняются

значит что-то изменилось в вас, если знакомиться перестали

хватит ныть!

Вот холостяка нахваливают, налетай, девчата!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4035583/7/

Натали
Грин

Сообщение было удалено

Читайте что выше девушки пишут.И речь не про меня,у меня парень,слушайте что пишут другие,а не только себя

Натали

Прям удивительно девушки одно говорят,мужчины другое.И главное не слышат еще.

Натали

Сообщение было удалено

я уже вам писал, что те, кто плачется на отсутствие мужчин, дальше дома-работы не выходят

но ведь намного проще обвинить современных мужиков в инфантильности, чем искать проблему в себе

Натали
Грин

Сообщение было удалено

Ну также как и мужчины ,которые дальше дом-работа не выходят,и знакомятся в инете.Ведь легче нажать на кнопку и выбрать десяток девушек ,чем подойти в кафе и на улице к понравившейся девушке,чем робко смотреть

Натали
Грин

Сообщение было удалено

Мужчины ищите в себе проблемы,и не перекладывайте их на наши плечи,вы спихиваете свои комплексы на нас..

Натали

Сообщение было удалено

только они почему то не плачутся на отсутствие женщин ;)

так в ком проблема?

Натали

Сообщение было удалено

остапа понесло?

Натали
Грин

Сообщение было удалено

Потому что мужчинам заведомо в отличие от женщин заведомо не всегда нужны отношения,и долгие.Смысл говорить белое вместо черного,и наоборот...когда от мужчин даже нет аргументов

Натали

Ведь недаром столько тем про это именно от девушек)))

Натали

Сообщение было удалено

Натали

Ведь недаром столько тем про это именно от девушек)))

аргументы я вам привел, вы их деликатно проигнорировали

хотите быть с мужчинами - подстраивайтесь

угу, только на советы 0 реакции, только "мужики - козлы"

Гость

Автор, у наших девушек требования к мужчинам непомерные. Сколько здесь мужчин создавали темы "Хочу познакомиться", если мужчина не красавец, среднего достатка, шансов познакомиться у него нет, в его сторону идет один негатив, а вы говорите о каком-то одиночестве.

Натали
Грин

Сообщение было удалено

У меня есть парень,мне этот совет уже не нужен.А во девушкам одиноким навряд ли пригодится.А что вы понимаете под подстройку,объясните какие должны быть отношения идеальные?

Хы,мне вот, чем страшнее морда ,тем шикарнее характер))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Но, почему-то женятся практически все мужчины, так что разговоры о том, что мужчинам не нужны серьезные отношения неуместны.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то таких тем не видела,а почему парень не может в реале познакомиться к примеру.У меня например не было никогда высоких требований и у знакомых тоже...и кого я знаю.Откуда вы таких девушек то берете?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Практически,при том мужчина без серьезных отношений может обойтись,женщина же порой нет

Натали

Сообщение было удалено

что за нарциссизм? ;) я не вам советую, а всем

совет про подстройку не касался определения идеальных отношений

Натали

Сообщение было удалено

создавая тему, вы опирались на темы с форума

вам ответили, приводя в пример форум

вы как-то пытаетесь спрыгнуть с ответа

запутались?

Натали
Грин

Сообщение было удалено

Похоже вы запутались,и не ответили на простой вопрос,и сразу перескочили на другую тему...

Натали

Сообщение было удалено

давайте вопрос, относящийся к теме

ps а стрелки переводить некрасива, ага!

Гость

подходять компаниями или к коиманиям девушек. я когда с подругой ходила - часто обращали внимание, предлагали то да се, в основном несерьезное. а когда одна - никто не подходит.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?.У меня подруги ходят никто не подходит,хотя симпатичные,

Натали

Раньше даже в школе ,в институте,к девушкам подходили ,просто так,порой даже когда одна.Сейчас только смотрят

Катрин

Ко мне часто подходят, но я замужем, а кольцо не ношу.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблемы вашего одиночества, вы в вакууме живете, у вас нет одноклассников, однокурсников, друзей, но, они, видимо, ниже поля вашего зрения. Так что не лукавьте.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

У меня все нормально,парень есть.Просто подруги есть одинокие,да и тем много про это,вот и тему создала,интересно стало услышать что люди думают

Натали

А с парнем познакомилась сама,в аське первой ему написала,он был не из моего города,встретились,познакомились,встречаемся

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Так у вашего парня есть неженатые друзья, вот и познакомьте своих подруг. Среди моих многочисленных знакомых таких знакомств большинство.

Натали

Все женатые к сожалению

Гость
LimoNata

Сообщение было удалено

Уля ля проще.... сейчас ,всего -то подавай им юную красотку с хорошим заработком, а ,если ей лет 30 ,с квартирой машиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню что, когда в 21 год устроилась на работу, там все уже были женаты, 21-22 года ребята вот так, если не училась в институте, где парней много,потом все сложнее

Добрый
Грин

Сообщение было удалено

Вот уж не надо ля-ля!! Далеко ходить не буду - я хожу: кафе, выставки, да просто гулять! дальше: коньки, лыжи, велосипед летом, да еще куча всего! И так многие мои знакомые и подруги. А то что мужик трусоват пошел - это не надо уже к бабке ходить ... тут все ясно.Плюс, конечно, не отрицаю - бабы разбаловали мужиков.. вешаются сами на шею. но тут конкретно моей вины нет, я не вешаюсь, и сижу одна поэтому. Не умею вешаться...Хотя все вокруг, а я почитала - тут у многих так - говорят, мол, да не ври ты, что у тебя парня нет. Быть такого не может! мне тут еще много есть, что сказать, но это надолго тогда затянется...

Добрый

Грин, а ведь Натали права - Вы даже не пытаетесь прислушаться к ее аргументам, и тему сливаете именно Вы, умело запутывая.

Гость

87 точно

Wolf
Fox

Сообщение было удалено

Заинтересовали )) а у вас есть страничка в контакте?

Гость
Апрель

Да дело же не только в красоте. У девушек много своих внутренних заморочек. То ей красавца подавай, то он мало зарабатывает, то мама у него плохая, то ещё, ещё и ещё куча всякой чуши. У меня есть одна знакомая - образованная, хорошо одевается, приличные родители, работает, много путешествует, но такаааая замороченная, что капец! Ей только сам принц должен сделать предложение, другого она не достойна.

Тебе, видимо, юные красотки отказывают, вот и талдычишь о завышенных требованиях. Я вот одиночка по жизни, как-то вообще с наркоманом безработным и больным немного повстречалась и рада была, пока он не бросил меня.
А сами 30-летних считаете старухами, женщина с ребёнком для вас неликвид. Говорите женщинам снизить запросы, а потом: ну ты же сама такого казла выбрала, сама виновата.
Мне вот по фиг с кем, только пообщаться сначала надо, но парни при знакомстве начинают на мозги капать: я чувствую, ты не хочешь. Что прямо влюбляться надо во всех подряд с первого взгляда? Обычные парни прямо какого-то преклонения хотят.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы