Гость
Статьи
Реально ли на СЗ найти …

Реально ли на СЗ найти серьезны отношения,как здесь пишут

Многие говорят что находят на СЗ серьезные отношения.Я сидела раньше год,но если честно ничего даже не нашла,кроме женатых,озабоченных,просто виртуалов.Писала сама ,мне не отвечали,или писали что я не …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Муська

Сообщение было удалено

Или красивую мордаху ,гламурную.Ну мужики им бы помоложе и по модельней.

Автор
Эухения

Сообщение было удалено

Я на мамбе сидела.Еще на дамочке,но там москвичи одни

Муська
Гость

Сообщение было удалено

Нет, хотя он готов уже на край света ехать за невестой )). Он живет в московской области. Ему 25... или 26 - точно не помню. Не богат, но работящий парень. Недавно закончил институт. Квартира своя - маленькая, но своя. Машину купил недавно. Не пьющий, не гулящий. Немного закомплексованный, застенчивый. Но из него, ей-богу, идеальный муж получится. Правда, у него типаж подкаблучника - будет жену во всем слушаться. Работает - пока в магазине менеджером, но собирается расти над собой... Не красавец, но и не урод. Невысокий - 170 примерно, может 175. Худенький, но в меру.

Вот такой вот портрет ))

Гость
Муська

Сообщение было удалено

Эх, жаль я по-старше:)

И. Тихоновна

О

расскажу какого неадеквата я повстречала там недавно.

до встреч хотя дело к счастью не дошло.

Пишет мне такой значит 33-х летний товарищ,и сразу с места в карьер-а разведены ли у тебя родители или вместе живут? Я говорю-ну и к чему эти вопросы на 1-й минуте знакомства?

Он--я ищу девушку чтоб из полной семьи,чтобы и она была настроена на серьезные отношения,а то дети из неполных семей потом сами вырастают неполноценными.

Ну короче думаю-ясно. Но продолжаю общение. Он опять--мы так друг другу подходим!Оба красивые (!!!),оба модные,оба без детей!Я говорю-это ты меня на предмет детей так щупаешь изящно?

Он начал распинаться как он не хочет девушку с детьми.

Я говорю ладно-детей у меня нет,но меня как-то бесит это обсуждать опять же в первые мгновения знакомства.

Он опять то про детей,то про родителей,и опять гнет свою линию--я хочу серьезных отношений!

Я пишу-а ничего что ты даже обо мне не спрашиваешь ничего? Ни кто я,ни что я..а только параметры уточняешь!

Он--давай встретимся.

Я понимаю что человек малость неадеватен,говорю спокойно-давай снеачала пообщаемся на сайте,мы же только познакомились,куда мне с тобой встречаться?

И вообще,говорю,я завтра уезжаю на выходные.

Он-ах так!ты водишь меня за нос!ты даже не удосужилась оправдаться--куда ты уезжаешь!я чувствую что я у тебя запасной вариант!

Ну думаю-парень идиот...

Он меня еще несколько дней бомбил сообщениями типа " я чувствую фальшь в наших отгношениях (!!!),я чувствую твой обман"

Макса

55, хыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Не, таких отмороженных мне не попадалось.

Зато был случай: назвнивал мне один полоумный (я, кстати, давала свой второй номер, левой сим-карты), все встретится предлагал: встретились, млин. Он пршел с другом, гланул на меня, минуту постояли и он грит: я поехал, у нас с другом дела. Я спрашвиаю, чего звал? - хотел на тебя посмотреть. Я говорю: посмотрел? - он: угу. Я развернулась и пошла. Решила, что я не соответствую его супер-запросам. Неприятно было, хоть и понимала, что идиот попался. Но самое интересное, что он мне перезванивал потом раз пять (я не отвечала) и писал. Писал, что я симпатяжка и он в этом убедился и теперь хочет со мной повидаться, звал куда-то. Короче, простой, как правда. Но я с ним больше общаться не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

история про меня)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

история про меня)))

Видимо невидимо там директоров которые ищут красавиц.Сказка

Автор

http://s06.radikal.ru/i179/1102/b3/6edb048d143a.jpg-вот мое фото.оно обычное,которое я ставила на сз

Эухения
Автор

Сообщение было удалено

Это неудачное фото. Выражение лица некрасивое. Наверняка, Вы в жизни симпатичнее намного.

Автор

А оно и не мое фото,из инета взяла

Лера

Я так познакомилась со своим мужем. Тут главное брать новичка!))) тот, что сидит годами - дохлый номер. Как узнать сколько на сайте м\ч, очень просто! Посмотри, когда выложены фотки и сразу все поймешь. Мой от силы успел месяц поскучать без меня, ну а потом я его отыскала и взяла в оборот!))) Удачи!

лугл

моя сестра в одноклассниках мужа нашла. вообще главное не отчаиваться и все получится!

Гость

моя подруга нашла, оба буквально пару недель как зарегались начали общатся быстро встретились, и вот уже пошли разговоры о свадьбе)))

Хренова

А у меня за 3 года с СЗ только7 встреч в реале получилось.

И то с трудом. Почти никто даже не звонил. А если и звонили, так на этом и прекращалось.

aewe

sfse

Гость

Автор, а что на вас надето? Кофта длинная? Я таких вещей не вижу в магазинах.

Гость

черт не ваше фото

SA

Какие могут быть "серьезные отношения" с бабой, если она даже фото не свое ставит?

автор, вы тут ноете и жалуетесь, а сами неадекват похоже. даже фото не свое поставили.

Автор

Мое фото было...а на наших сз нет серьезных отношений.Это какими же идиотом надо быть ,чтобы только по фото выбрать человека

61.

Автор

02.02.2011, 15:46:18

[1318818470]

А оно и не мое фото,из инета взяла

а это как понимать тогда???

Гость

Слышала, что на СЗ отвечают девушкам боты. Возможно, и парням также.

Гость
Автор

Странно,а мне казалось что там в основном секс ищут

Видела и таких, которые предлагали несерьезные отношения. Девочки искали папика. Папики искали девочек.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы