А что если Анастасия Волочкова попадёт в пробку и будет опаздывать на выступление, она поедет на метро???
Перескочит терникет прыжком в пачке,влетит в вагон белым лебледем держась ногой за поручень доедет до своего Бибирево и домой полетит кружась.
да ездит конечно! у нее копоть от метро на бровях осела ;))
Я сегодня ее там видела
Нет! Ведь я королева! Я слишком шикарна для этого! Чтобы ездить со всякими плебеями!
Сообщение было удалено
Не ври, я тебя видела
Вот уж,действительно,насущный вопрос.Очень важная тема.И как это меня раньше это не интересовало.....?
Сообщение было удалено
Ее весь вагон видел))
Если бы она хоть раз там появилась - ее бы заметили. Она же не может скромненько в темной курточке и джинсиках в уголке притулиться - она же в перьях, в кружеве, в блестках, размалеваная зайдет в метро. все сразу если не попадают штабелями - то шеи свернут и животики надорвут.
вОЛОЧКОВА - ПОГАНКА ЫЫЫЫ
Ой, а что будет делать Волочкова, если у нее туалетная бумага закончится?! давайте обсудим, ну так важно!
По теме - нет, она когда опаздывает пришпоривает и галопом скачет по мостовой вместе с Собчак, так шустрее, а главное - эффектнее.
Сообщение было удалено
Как?Эта небесная фэя,эта богиня,это чудо мироздания ещё и в туалет ходит как все простые смертные?????
Тут многие пытаются шутить , но вы даже не представляете как ,, далеки они от народа,, Это ,, простые смертные,,могут ассоциировать себя с ними , Но ОНИ себя с ними -НИКОГДА.
Скоро поедет! В голом виде! ) Пиар - дело такое! )
автор,смотрите своего кумира в пятницу в гостях у сплетника Малахова,там она всем и все расскажет.
Волочкова что-то разошлась. На сайте svobodanews.ru есть запись её интервью. Она назвала партию Единая Россия гавном и ещё одним матерным словом.
В принципе её поступок достоин уважения.
Сообщение было удалено
аха, раньше из себя только читсый образ стороила, а сейчас тако из неё лезет, пошлит. вульгарно смеётся.... где её высокая нравственность?????
Да,балерина заявила о выходе из партии ЕР,и о своей позиции по делу Ходорковского.
уверена, что не ездит, у нее же налика нет, а по карточкам в метро не продают билеты, а прыгать через турникеты - некомильфо!
Сообщение было удалено
Не было ее вчера у Малахова.
она ужасна