Кто бы это был? Что бы вы ему сказали? Что делали?
Вот у меня есть такое странноватое желание: мне бы хотелось... понюхать Бена Аффлека. Понюхать, просто постояв рядом, или шею, волосы, за ухом. Не скажу, что я его поклонница. Просто, когда смотрю фильмы с его участием, мне кажется, что он пахнет обалденнейше)))
Это то, что касается знаменистости. А так, бывает, увижу мужчину и хочется подойти и попробовать на вкус щеку, лизнуть) Или девушку в губы поцеловать.
Попробовать тело на вкус? Лизнуть? Ужас какой, людоедство и сбой психический. Как же я боюсь таких людей.
Сообщение было удалено
Неа, эротика зашкаливает просто))) Мож секса не хватает, кто знает... Не надо нас бояться. Мы просто думаем об этом, но не делаем)
вот так стоишь себе спокойно, а кто-нибудь подойдет и лизнет..
жуть..)
да вам сейчас почти все скажут,что стояли с Джеймс Бондом,Майклом Джексоном и т.д.
так что...думайте сами)))
Я бы увидев Джонни Деппа сначала бы упала в обморок, а потом бы забилась в угол от собственной убогости. Ну, если бы рядом никого не оказалось - тоже бы его понюхала )))
Сообщение было удалено
Я знала, что я не одна такая))))
я бы с Батлером в баре посидела, по вискарику и все такое)
я держалась за руку с Мерилином Мэнсоном, рука была прохладная и приятная, вери секси
Сообщение было удалено
и я бы не стала, он тюрьмой пахнет
А я бы хотела душевно поболтать, вкусненько поесть, вина выпить с Депардье где-нибудь во Франции, в каком-нибудь ресторане с видом на поля с цветами (чистый прованс), с белой скатерьтью на столе, с красивой белоснежной посудой, большие бокалы вина или бокалы с белым вином, но запотевшие. Чтобы было лето, солнечно и ветерок играл бы со скатерьтью. Эээээх, даже настроение улучшилось!
А я хотела бы с нашими знаменитыми президентами пообщаться: Путиным и Медведевым.У меня к ним много вопросов
14, я бы без вопросов в табло!
Я б спросила у Путина: "Доколе?!" и потрясла бы кулаком вот так http://cs11400.vkontakte.ru/u68109567/121656883/x_6a774ea8.jpg
У меня как-то был такой объект фанатизма, один музыкант нерусский. И вот как-то раз удалось мне поцеловать его в щеку. После этого мне больше ничего ни от кого не надо, не хочу затмить те ощущения)
я видела варум,очень приятная женщина,миниатюрная,подтянутая,куколка вообще)
Вот бОлезные недочеловеки.
Сообщение было удалено
Нюхали всё-таки?
я бы засосала Гаспара Улье)
Сообщение было удалено
Посмотрела его фотки в инете... До сегодняшнего дня я и не знала о таком красавчике))))
И я бы при Джонни Деппе наверное тоже забилась в угол от убогости.... уаааа! хотя понимаю, что такой же человек как мы, но все же...
умыла и раздела Зверева, думаю впечатления были бы незабываемые)
джорж клуни. посмотрела бы ему в глаза долго долго. проверила бы выдержу или нет. потому что взгляд у него просто гипнотический!
Сообщение было удалено
Как всё мило и романтично! Мне тоже бы так хотелось.
Сообщение было удалено
У меня как-то был такой объект фанатизма, один музыкант нерусский. И вот как-то раз удалось мне поцеловать его в щеку. После этого мне больше ничего ни от кого не надо, не хочу затмить те ощущения)
кого вы целовали, если не секрет?
Сообщение было удалено
а-ха-ха, в точку. Правда, рядом не стояла,но видела. Мы когда на Гавайях отдыхали увидела в супермаркете на острове Кауайи мужика, который сильно смахивал на Пирса Броснана, только старый какой то был. Ну вот, я мужа в бок толкаю и спрашиваю так без особой надежды:"Смотри, вот тот мужик-это не этот, как его..." а мужик улыбнулся и ладонь поднял так, чтобы к нему не подходили, после чего стало понятно, что по-видимости, он и есть. Правда, рядом постоять так и не удалось. Ну да, вначале не поверилось, а так, если подумать, голливудским звездам тоже отдыхать где-то надо, почему бы и не на Гавайях.
Я бы встретилась со Стэтхэмом. Просто обнять так. Пощупать
А я бы хотела увидеть Кипелова. А что бы я с ним сделала, думаю, вам несложно догадаться.
Сообщение было удалено
Ты ж говорила, что виделась с ним, и даже поцеловал он тебя
Я каждый год работаю на НОВой волне в Юрмале и этих знаменитостей навидалась по полной :)В основном ,конечно русские, но не только поп звезды. И политики, и ведущие, и журналисты, в общем всех тех кто туда потусоваться едет Первые года три было дико интересно а теперь пофик Хотя много завела знакомств деловых именно деловых
Пожрать за одним столиком в кафе с Гвен Стефани и Россдейлом
Сообщение было удалено
Ну это на концерте, а автор имеет ввиду, если бы в обычной жизни случайно встретились (в неофициальной обстановке).
Сообщение было удалено
Ты б его выeбла, выeбла!
Сообщение было удалено
Лучше, чтобы он меня.
Ох,а если бы я увидела Дженсена Эклза или Джерарда Падалеки я бы не знаю что сделала,закричала бы потом у меня был бы шок но я бы их расцеловала с головы до ного пофиг на их жен,понюхала бы,лизнула бы в ушко,и вот им бы я целиком и полностью отдалась могла бы быть даже рабой вообще в идеале я бы с ними переспала,когда де они в Москву приедут?-----дженсен он такой лапочка,почему она американец?!!Я так хочу с ним секса..ааа кто-нить знает парня похожего на джена?
Эм,я тоже фанатка "сверхестественного"....но не до такой степени)максимум что я могу сделать при встречи с ними-минет!Рабой не буду!
Секс с Дженсенем=это круто!
Бедный этот Дженсен Эклс,чувствую если он приедет в Россию его тут изнасилуют.
Сообщение было удалено
Судя по внешности он скорее всего голубой
я бы Шанию Твейн всю ночь долбил
я бы тоже хотел снимать трусики по 10 раз за ночь с Шании Твейн
а я бы с удовольствием пообщалась бы с йеном сомерхолдером. он просто красавчик
йен йен йен и ещё раз йен сомерхолдер обожа-а-а-а-ю его
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже если бы я знала парня похожего на джена, джен всёравно бы был лучше, он самый лучший и охеренный, на твоём месте я бы сделала тоже самое что и ты, ахахахах))) и не страшно что он американец, английский выучить можно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахах) в точку)
Бенедикт Камбербэтч он же Шерлок, тащусь по нему!
Никитолка, если бы я увидела Дженсена Эклза, я бы *** кирпичами и писала кипятком. Обожаю его!