Посмотрела недавно фильм"Вечное сияние чистого разума",смотрела его как-то по TV,но сейчас пересматривала и просто не могла глаз от него отвести.Джим Керри просто потряс!и как актёр,и как мужчина.Да,стареет,но какие у него глаза!И просто очень симпатичный на мордашку.Чуть не влюбилась,ей Богу! Как он вам,барышни?Интересно стало.
Никогда не нравился ни как актёр, ни как мужчина....особенно его улыбка всегда раздражала.
Сообщение было удалено
+1000
Те кто не понимает его я думаю это просто злые, агрессивные, угрюмые люди. Его шутки и мимика несут добро в отличие от всяких современных комиков - пошляков и всяких уродов из камеди -клаб вот правильно над такими люди смеются и хвалят а истиной доброты не понимают, потому что сами уже давно стали черствыми и безчувственными. Джимм Керри - актер от БОГа, таких не было и не будет.
Сообщение было удалено
Может он и актер, но улыбка у него не добрая какая-то
Меня, как комедийный актер он ИНОГДА раздражает) Но вот в "вечном сиянии чистого разума" - потрясающий. И фильм отменный.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что камеди клаб - это что шедевр?
Ну нравится Вам актёр - флаг в руки, только не надо сразу другим клеймо ставить, только из-за того, что не нравится какой-то там актёр, певец, композитор и т.д.
вечное сияние-фильм-то старый уже.там он в другом амплуа .
вот один из последних фильмов, что с ним смотрела был "yes, man" и вот видно, что уже сдает..в смысле актерского мастерства, не понравился особо фильм и игра его
я считаю, что он замечательный современный комик, по крайней мере в молодости жег!
да-да, мне очень нравится. в вечном сиянии он восхитителен.
А мне нравится, талантище. У нас нет ему "эквивалента")))
Очень нравится. Мимика хорошая
Никогда не понимала, почему такой красивый мужчина с печальными глазами строит из себя клоуна.
Вчера пересмотрела шоу трумана,Керри просто невероятно талантливый....
Вчера пересмотрела шоу трумана,Керри просто невероятно талантливый....