Помню,как в детстве первый раз его голос услышала на родительском катушечном магнитофоне. Такой необычный, хриплый,напористый. Энергетика сумасшедшая. Ничего конечно не понимала,но запомнился. А как …
Нахуйпошел.
Влади была членом компартии Франции.
Сообщение было удалено
Были и в провинции, просто спрос был выше, чем предложение
Пластинки продавались в магазине пластинок. Записи в СССР были доступны. У нас были практически все . Я почти все его стихи знаю наизусть.
Сообщение было удалено
-)))))))Достойный ответ! Иди слушай Леди Гагу, жертва либерализма
Сообщение было удалено
Да, та самая книга, Нивея. Сейчас посмотрел электронный вариант книги. Этот эпизод есть, но уже отредактированный и усечённый.
Все, идите вы в *** идиотки и патриотки в экспортном варианте. Лечите свой дурной мозг.
А я спать.
Сообщение было удалено
Пусть тебе приснится Владимир Семенович, может научит Родину любить-)))
О, понаписали на еще одну страницу, хоть не уходи.
Сообщение было удалено
А я разве спросила почему? Про жену-француженку только ребенок не знает. Я спрашиваю -что плохого,в том,что он писался во Франции?
Книга - отстой. Перемывание костей всем его коллегам. Может и не без доли истины. Как баба базарная. И жену его вторую и детей ***.
Можешь валить. Что ты путного можешь написать? Жетрва гайдаризации.
С этой дурой из Германии вообще спорить заподло. Втыкает ни к чемушные аргументы. ***, что возьмешь. Да мне насрaть в какой партии была Влади. К счему ты это сказала, тупица?
А тебе, 618394353, че ответить на выкрики и оскорбления? Че ты хотела-то?
Сообщение было удалено
А может она и нужна, а то слишком многие стали у нас "близкими друзьями" Высоцкого, куда не плюнь, всё близкий друг!
Сообщение было удалено
А почему не на Родине?
Почему кстати книга его стихов при жизни не была издана?
С тобой никто не спорит, ушлепок. Конечно, все твои кумиры-перевертыши из той же партии.
Не люблю его. И песни не нравятся. Не моё. Как увижу его где-то, сразу переключаю.
Сообщение было удалено
Да вы отвлекитесь от книги, фик с ней, с Влади. Мы вроде про творчество Высоцкого говорим, а не про бабий язык ))
Да к чему были эти все сплетни? Володарского, Абдулова, Золотухина ***... Кому это интересно?
Его гнобили Евтушенко, Вознесенский... Тот же Рязанов гадости про него говорил, а потом фильмы снимал...Кто разберется сейчас во всем этом. И зачем это нужно?
Еще как споришь, ***. Только потом отрекаешься. Но тебе не привыкать. Отреклась от Родины, теперь от того, что споришь.
Педерация мне не Родина.
Какая же гнида эта тетька из Германии просто отврат из отвратов. Такого гамна еще поискать. Аж передергивает от отвращения. Наверняка у нее жирная тупая рожа.
Сообщение было удалено
Так это не к нему вопрос. Где была возможность,там и писАлся. Его ж гоняли,как сидорову козу,какие уж тут стихи изданные
Баран тупой.
а че вы орете, .. а как же друг оказался вдруг..
Сообщение было удалено
Поэтому и неприятно смотреть, когда такие "друзья" устраивают эти "пляски на костях", я бы только Туманова и приглашала, а всю эту театрально-гадюшную среду - в топку!
Театр всегда серпентарий. Вину замаливают. Понятно. Думаю, завидовали ему со страшной силой.
Но Влади я не люблю. Только нравится, как она песню про две красивые машины поет... А сама по себе она серая баба, греющаяся на славе.
"Да к чему были эти все сплетни? Володарского, Абдулова, Золотухина ***... Кому это интересно?"
это не сплетни...это описание жизни Высоцкого,которая интересна многим.
кому как не ей описывать приближенных к Высоцкому?
а то что вокруг таланта много килек - всегда так было и всегда так будет.
Сообщение было удалено
Вам ее любить не обязательно, достаточно того, что ее любил Высоцкий-)
кто может найти песню
белая мадонна?
я не знаю точное название....поёт Марина Влади.
помню в детстве балдела от этой песни.
там про большой лайнер и маленькую толь яхточку толь лодочку))))
Сообщение было удалено
Вот именно,интересно объективное описание жизни кумира, а когда пишется срач на друзей,читать противно. Ей бы иначе повествование построить
Сообщение было удалено
А вам именно Влади нужна? Вот сам вместе с Шацкой
http://www.youtube.com/watch?v=G5wZZxL8sTs
Сообщение было удалено
Посмтрите здесь, там почти в самом низу есть Высоцкий -Белая мадонна...это не эта песня?
http://musicostrov.ru/?string=%C2%FB%F1%EE%***%EA%E8%E9&p=4
там тока послушать можно,без скачки по-моему
Поёт Высоцкий и какая-то женщина. Это Влади?
Сообщение было удалено
Высоцкий поет с Шацкой, первой женой Золотухина, которая ушла от него к Филатову.
Хотя нет, я послушала свою ссылку,это не Влади, а тоже Шацкая
Сообщение было удалено
не гони волну- пластинки свободно продавались в лабазах, ну кроме блатняка ,конечно.
82 -83 спс вам большое - беру в избранное потом проверю посмотрю с нормального тырнета,я щас на мобильном -трафик не позволит
еще раз спс
кстать я искала в ютубе -не нашла..во как)))))
спс
нее,на кассете пела только марина влади..
тангоБелая мадонна..ооочень красивое
Сообщение было удалено
Я уже поняла))) Ну вот тока зачем вот здесь-то эти подробности? Ну ушла и ушла,это всем известно. На Влади наезжаем за болтовню-сплетни, а сами...
Влади поет шикарно...томно,чувственно и без левых сегодняшних страстей мордастей..
голос...мм..элегантный))))
у меня было "так дымно,что в зеркале нет отражеенья" и "белая мадонна"
Сообщение было удалено
Вот у народа страсть читать между строк и за людей придумывать. Руп написал,что пластинки он записывал во Франции. Это ж не означает,что в СССР его пластинок не было)))
Сообщение было удалено
Заметьте на своей славе.Она до Высоцкого уже была популярная фрянцузская актриса.И сейчас живет во Франции ,а не в России плоды его трудов не пожинает.
Сообщение было удалено
Я не наезжала-)) Человек высказался о "друзьях" мужа, может быть у нее наболело, на мой взгляд - "таки имеет право"-))) А подробности, чтобы вспомнили - о ком я пишу, уж я ее точно не осуждаю, из двух мужчин - Золотухин и Филатов, однозначно выбрала бы последнего-))
Сообщение было удалено
А песня любимая у Высоцкого у вас есть?
Сообщение было удалено
мож эта?
http://www.youtube.com/watch?v=hQukui1LL2o&feature=related
Сообщение было удалено
А вы автор чего? По моему ветку я создала )))))
Сообщение было удалено
Нет, одной нет, люблю почти всё, что он написал, вот только меньше люблю песни записанные с оркестром, мешает он мне-))
Сообщение было удалено
Нет,ссылки выше уже были путёвые. Эт не та песня
Сообщение было удалено
руп сказал,что высоцкий был запрещен при совке- я ему ответил
Только подумала о Высоцком - как бац. тема о нем. А есть такие, кто не любят Высоцкого? Ну вот чисто для собственной статистики. Ведь по сути, действительно любят единицы. Остальные привыкли с пиететом произносить его имя и ни капли не ставить под сомнение талант и гениальность. А ведь нет ничего идеального, народ.