Какие песни вы хотели бы от неё слышать? Какая внешность у неё должна быть? Какую музыку исполнять? Интересно, ЧТО бы вы хотели от неё слышать)
Пардон, а опрос с какой целью? Желаете на сцену выползти, с Колей Басковым облобызаться? Или от Наденьки Бабкиной секрет загара и розовой помады подцепить?
Хотелось бы певицу с внешностью Памелы Андерсон,голосом Мэрайи Кери,текстами песен как у Машины Времени и с ценами на билеты как у группы Пропаганда))))))
Хотелось бы, чтоб у нее был хороший голос и чтобы петь была обучена. Понимаю, что много прошу, но раз уж вы спросили...
Елена Ваенга. И петь умеет и тексты песен хорошие и музыка душевная, а самое главное не оголяется и не трясёт своими сисками как все остальные, как они с ними уже надоели.
аряна оч нравитса и а студио
Ари ана
Мне фолк нравится, чтобы хорошие годные тексты, красивый голос, музыка... на внешность плевать!
Сообщение было удалено
в том то и дело,что послее ее песен депрессия начинается
Сообщение было удалено
Чёй-то вдруг? Ваенга-то причем при вашей депрессии? У депрессии более сложные корни.
Posudka ,добро пожаловать к нам в тему!Посудачим?=)
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4034873/16/
Главное чтоб голос был, и одежда хоть какая-то, а не трусы с лифчиками. Мне нравится Кэти Тапурия. Раньше Земфира
Мне Аллегрова всегда нравилась,голосище такой,я балдею.
Голос Агилеры, внешность тоже можно её оставить, хотя николь шерзенгер тоже ничего внешностью. У нас вся эстрада - это Боря Моисеев, все такое же г_но.
Эстраде не хватает меня!))))))))))))
Линду, Тарью Турунен.
такую, как Аида Ведищева - с голосом, с неповторимой манерой исполнения, ну а внешность не так важна.
и имидж чтобы был сдержанный.
Сообщение было удалено
шансон
нафик она нужна вообще, не понимаю
песни у нее тошнотные
вы еще стаса михайлова наверное любите?
Да, точно! Чтобы она была как Стас Михайлов!
леди гагу
Хотелось бы , чтобы в первую очередь ,была талантлива, как Пугачева в молодости.
Но на современный манер.
Женский вариант раммштайн хотела бы...
Чтобы песни были содержательными, а не из 10 слов. Задушевными.
Кстати, Земфира бы подошла, но не люблю рок.
Чичерина тоже куда-то делась.
Тут многим надо опуститься и стать человеком, а потом петь. Искусство ради искусства или денег - это пошло.
Земфира, Чичерина, Мельница - таких бы побольше (или их самих почаще). Но за диском мельницы приходится побегать, а всяких .... все полки завалены.
Блюзовых, джазовых исполнителей. Я б за роковых голос отдала, но увы, поколение дворников и сторожей было последней яркой точкой.
А я бы хотела видеть побольше мелодичных женских голосов,немного обработанных электронно, как в ***-музыке..И чтобы не просто танцевали на сцене,а еще и под куполом на обручах летали,поя песню,и шоу как у Копперфильда показывали...)
Сообщение было удалено
О!)
Всем спасибо за ответы! Приму к сведению)
Машу Кац
Сообщение было удалено
Достали уже своей ваенгой, теперь в любой жёппе затычоё будет. Угомонитесь уже!!! Опять нам навязывают всякое мамно
Аида Ведищева,Елена Камбурова.Певица с нежным голосом и душой как Валентина Толкунова.Чтобы она душу вкладывала в песню и профессионализм.Дуэт Никитиных,исполнитильницы песен "Крылатые качели","Прекрасное далеко".
голосистой должна быть певица, только так! Как пример- Пугачева, Долина, Аллегрова, Повалий, Ани Лорак.....
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Пугачеву в молодости
Сообщение было удалено
))) А я предпочла бы женский вариант Линкин Парк)
Свету Сурганову!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Таких ,как Лара Фабиан
Зиверт
Зиверт
Зиверт
Певица СЛАВА АНАСТАСИЯ СЛАНЕВСКАЯ. очень красивая, добрая, офигенная певица.