Убеждаюсь,что сейчас очень выгодно людям вешать свои комплексы на других людей,причем делать целенаправленно.Порой выглядишь хорошо.внешность хорошая ,смотришь в зеркало и себе нравишься.а тебе гадость скажут и рады.Зачем? и потом уже появляется неуверенность и комплекс-что со мной что-то не так.и выгляжу я плохо.Зачем люди это делают?
Это просто злые неудачники.Я это по большому жизненному опыту говорю.Такими их делает неуверенность и убогость.
Сто процентов-правда.
я эти комплексы им обратно перевешиваю
Сообщение было удалено
Как?
Я девушка без комплексов!!!
http://s11.radikal.ru/i184/1008/ff/1ce4f1497317.jpg
Нужно говорить про себя словами Коко Шанель - "Мне плевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще"
И делать так,как вы считаете нужным -одеваться,краситься,вести себя. На всех не угодишь. И перестаньте уже верить всему тому,что вам говорят. Вы же сами знаете,что иногда говорят гадости,чтобы унизить,возвыситься самим.
Очень много больных на голову,думают что таким образом больше перевалит им,а на самом деле,падают еще ниже.
Автор, че переживаете?)) Главное, что вы ЗАМУЖЕМ и МУЖЧИНАМ НРАВИТЕСЬ))) Откуда столько неуверенности в себе?)
а я вешаю комплексы на себя и потом не могу от них избавиться
Сообщение было удалено
А автор где-то писала,что замужем?
10, Нивея, да писала) И с пеной у рта доказывала, что она нравицца мущинам и в каждом посте упоминала, что замужем))) Причем на столько агрессивно реагировала даже там, где эт не надо было. И фотку свою выкладывала). Кста, девочка оч симпатичная. Вот и не понимаю - откуда стока комплексов? Аж тему создала)))...
Очевидный простой ответ - Зависть. Люди делают так, чтобы вам стало хуже, и тогда они чувствуют себя лучше..
Пусть что хотят говорят, всё равно найдётся с десяток людей, которые посчитают тебя классной.
я всегда отвечаю пусть свои комплексы уберёт,прежде чем мои замечать.Как пить дать,на неделю головняк у человека))))
Приезжайте к нам в США, сразу усе комплексы отпадут, тут комплиментов делают-сам не рад будешь, что сапоги новые надел или юбку:)
Не обращайте на них внимание - вот и все!
О своих комплексах я сама знаю,а когда говорит мне о недостатках.Я им отвечаю 1)Я люблю себя какая я есть! 2)Значит у вас у самих есть какие-то комплексы,и указывая мне на мои,вы себя так успокаиваете,что вы типа лучше меня,но это не так,потому что оскорбляя меня,вы только прикрываете свои недостатки! Вот